Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   V@nch   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 25 из 110<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 110  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
FAQ по RADEON 9600 (PRO)

Партнер

Member
E}|{uK
У меня такая работает прекрасно на 425/202, хотя по чипу гонится до 489! За такие деньги (2350р) в провинции ничего подобного не купишь! Для сравнения 9600 от сапфира стоит 3160р, а 9600про адвантаж (425/200) - 3450!!!

Скажите кто-нибудь как определить у видеокарты время выборки памяти (ну там 2.5ns или 2.8ns). По маркировке что-ли или еще как-то? (Radeon GeCube 9600 pro Encore, memory 200, chip 400 Mhz)

Member
Помогите определить производителя 9600pro с частотами 400/400 синий текстолит и память VDATA 5нс.

Member
E}|{uK Спасибо, всё ясно:(

Member
народ хелп.

проблема с дровами для сапфайра 9600про под ХР (я и в ХР не секу, и с радеонами первый раз столкнулся)

в системе определяется 2 устройства: 9600 series и 9600 series secondary

сначала стояли дрова с родного диска - все вроде бы работало.
поставил дрова посвежее (4.7 кажись)
ну и началось... в диспетчере устройств пишет что оба устройства работают нормально. dxdiag говорит что система использует драйвер по умолчанию поставьте драйвер поставщика. При установке дров для secondary через раз пишет невозможно запустить утсройство код ошибки 10...

заходил в защищенном режиме, удалял оба устройства, удалял все ATI-шные дрова Drive Cleaner - ом, пробовал дрова 3.6, пробовал с диска (кажись 4.6), скачанные 4.7 - все одно. Если дрова встают, то XP никаких ошибок не пишет, в свойствах устройства вижу что действительно стоят те дрова которые я поставил, но нифига не работает. В dxdiag тест directDraw работает, тест directX - кнопка недоступна. игрухи ругаются на проблемы с видео.

ставил по новой дрова для материнки. эффект нулевой.

зы. directX 9.0b

Member
[quote="lex10987"]SLAYER@@@
Всего за 3800 обычных, и выдает 11666 в 2001Se Bild 330, по моему маловато для такой видюхи, правда и проц - 1900 A-XP(@1600 Palomino) работаю на 4.12 Cat.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Как поменять тайминги памяти?[/quoteто
что то маловато мой больше кажет хоть и порезанный мой 11700 где то
полный около 13000 дожен показать а что на счёт тайминга в биосе видюхи покапайся

Добавлено спустя 11 минут, 15 секунд:
народ третий раз пишу какие предложения на счёт драйверов под радеон 9600рго какие лучше всего подходят

Member
SLAYER@@@
Цитата:
народ третий раз пишу какие предложения на счёт драйверов под радеон 9600рго какие лучше всего подходят

Скачай дрова Омега (на базе каталист 4,12) - лучше ничего нет .....

Member
sinner_ писал(а):
SLAYER@@@
Цитата:

Скачай дрова Омега (на базе каталист 4,12) - лучше ничего нет .....

слышь качал 2часа поставил перегрузил и что
экран моргает
выскакивает херня типа не могу открыть контрольную панель
типа дрова не установленны и чёто там
что делать?

Народ, как врубить для этого сабжа 8х ??? В дровах ставлю 8х, а его опять на 4х сносит

Member
Народ прошу прощения за очепятку - я хотел сказать не Axel - Axle (brandname-noname) и не Axle - а Xelo (brandname-noname)
ну вощето один хрен - они мелкие комплектующие дешовые ставят. Только один из них работает с NV -чипами а другой ATI чипами. есть еще St.Lab платы такие темно кофейно-черного цвета коих щас расползлось великое множество по России - они работают и с ATI и с NV чипами. Вот пример одного их сайта. А с продуктами их производства как повезет 50/50.
http://www.xelo.ag/englisch/index2.php
IvanASD немного ты информации сообщил - воще очень похоже на Manli - по цвету и В-Дата памяти. Но они не скрывают свое имя и с гордостью пишут о себе., так как качество начали подтягивать. Но скорее всего у тя производитель типа St.Lab - очень уж текстолитины сходны меж собой. Какая те разница? На магазин хошь наехать в случае подлога? ну извинятся если не бренд воткнули да переставят. БИОС перепрошить хочешь? Чтоб имя светило? Ну дык лубую выбери подходящию и шей.
Кстати у меня был АТИ 8500Ле - как нонейм ! покапался и выяснил что это Сапфир втихоря их выпускал когда АТИ запрещала урезанные варианты выпускать.

Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды:
sinner_
блин советуешь такие дрова ставить а про то что они разгоняют все не веб нно не сказал :gun: предупреждать нада чтоб предварительно охлаждение медное ставили на все что греется - и чтоб с минимала начинали вручную пробавать выставлять скоростя. Спалят же свои видюхи гамеры. :shock: Омега драйвера все ставят по максимуму и нет в них теста на ограничение по нормально работоспособности.

Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды:
Dmitriy Kolyasnikov
в системе определяется 2 устройства: 9600 series и 9600 series secondary
9600 ss - это выход на ЖК монитор
не беспокойся все нормально так должно быть

Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд:
devilishh
джикубовсий девайс - у тя как ты написал (Radeon GeCube 9600 pro Encore, memory 200!!!!, chip 400 Mhz) то есть EZ - прошное ядро на не прошной плате, а ты спрашиваешь:ну там 2.5ns или 2.8ns? это уже должно быть в BGA корпусе (если я не ошибаюсь) а BGA ставятся на полном ностояшем про варианте. Скорее всего у тя должно быть от 4ns или еще хуже 5ns . 200х2=400 еффективной частоты.

Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд:
SLAYER@@@
сноси все нахрен вместе с виндой (этой омегой все видио-выводящее) и ставь типа wxp-w2k-8-042-040803a-016701c

Member
E}|{uK
Сенкс, просто интересно...

Member
E}|{uK
Цитата:
sinner_
блин советуешь такие дрова ставить а про то что они разгоняют все не веб нно не сказал предупреждать нада чтоб предварительно охлаждение медное ставили на все что греется - и чтоб с минимала начинали вручную пробавать выставлять скоростя. Спалят же свои видюхи гамеры. Омега драйвера все ставят по максимуму и нет в них теста на ограничение по нормально работоспособности.

Когда у меня стоял каталист 4,12 то я гнал свою карту и получал ~ 4150 (3ДМарк03).
Когда я поставил Омегу у меня тоже при таком-же разгоне тоже 4150, а вот в Думе (например) прибавка ~ 7 фпс и размыленность окончательно пропала, а вот про то, что карта стала больше греться, то такого я не заметил....
При нормально установленных дровах частоты там стоят по дефолту......
А для тестов (помоему) 3ДМарки существуют ?!
А разгонять карту грамотно надо я же не виноват если у кого руки кривые ?!
По моему на этом форуме информации достаточно......

Member
SLAYER@@@
А мне вот понравились Omega 2.5.97a - конечно не самые быстрые но надежные
:)

Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
SLAYER@@@
Цитата:
что то маловато мой больше кажет хоть и порезанный мой 11700 где то
полный около 13000 дожен показать

Ну ты сравнил 3200+ Barton(512 L2, 333 Bus) против моего 1900+ Palomino (256 L2, 266 Bus)

Member
ставлю Omega 2.5.97a и говорит эти дрова не тестились и прекратить или продолжить и так раз пять
гулькаешься в хроники риддика или в чё другое
через минут 10 виснет перегрузишь появляется бойда типа
"нестабильная работа вывана Omega 2.5.97a и чё то там" и что делать
(новый драйвер качать что ли)

Member
А я вот поставил на свой радеон 9600 дрова каталист 5.1. Видео реально улучшилось и процессор разгрузился- вместо 30-35% при воспроизведении мпег2 стал занимать всего 3-8%

Люди, человеки, поможите мине, подскажите юзал ли кто сей девайс Gigabyte GV-R96P128DE, и еже ли юзал, то что может сказать по этому поводу.

Member
SLAYER@@@ блин, инструкции по установке хоть иногда надо бы читать, а там между прочим написано, что ставятся омеговские дрова, специальным образом, если очень коротко, то вот:
перед установкой, ОБЯЗАТЕЛЬНО! надо снести контрольную панель АТИ, через "установка и удаление програм"...
и будет всё в шоколаде, сам пользую омега 2.5.36b и других мне пока не надо

Кто-нибудь знает чем отличаются серийные номера PN:1024-9C20-od-sa и ob-sa у видеокарты Radeon 9600 Sapphire ?

Member
если было бы так просто я бы не спрашивал что меня за дурачка держишь
я и так делал
и винду грохал
заново ставил и та же проблема

Member
SLAYER@@@
Тогда работай с Cat. 4.12 - очень быстрые дровишки.. (проверенона играх).

Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды:
А вот память на видео(9600 Pro) - выполнена маленькими квадратами - это зер гуд?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2181 • Страница 25 из 110<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 110  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа