Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 25 из 488<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Кто-нибудь может внятно ответить на вопрос, по поводу 7900GS?
какую брать-то при возможности???

Member
Фото: 1
После уменьшения дельты на Galaxy 1.4 256mb до 40 ядро погналось с 600 до 630, а вот память паршивая, 2005 марк на 1550 проходит, в фире при 1450 шахматка. :(
Люди где надо карандашом ковырять.

Member
vasiliskk писал(а):
Torch! а память у тебя сколько?2.0 нс или 1.2? Цвет карты какой? Как вообще она по показателям (разгон)?

про цвет писал уже выше, фиолетово-коричневая - если я не дальтоник.

про разгон - пока не гнал, в SLI на дефолте все и так бегает на максимуме, будет время свободное разгонюсь - отпишу. Скорее всего гнать буду после установки залманов, штатники шумноваты (на мой слух). по сравнению с 7900GTX - это просто рулез!

Member
Мой Albatron 7900GS 256мб 450/1400@550/880(1756). Память гонится до 900 (1800) но прирост от этого не значительный, поэтому оставил на уровне 880. Жалко GPU плохо гонится. Сейчас попробую проиграться с дельтой.

В БИОСе по дефолту стоит дельта равная 20 – ТАК и надо?
Подскажите, пожалуйста, как выбрать правильную дельту и тайминги и где их надо устанавливать!?!

Member
[r]-[r] писал(а):
ядро погналось с 600 до 630, а вот память паршивая, 2005 марк на 1550 проходит, в фире при 1450 шахматка.
А у меня наооборот : ядро 540-арты , а память 1760 нормально :( до вольтмода все руки не доходят.....
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
KoH писал(а):
Народ как узнать ОЗУ 1.2нс или 1.4нс?
Программно никак , только по маркировке....
Добавлено спустя 8 минут, 16 секунд
proverka писал(а):
Оключил после 540 нереальные артефакты
Питалова ядру не хватает ИМХО (у меня тоже самое , темпа под Залманом мах 48-50 после часа 3DMarka0

Member
Torch!
юмористы млин!!!!! каой это ПРЕМИУМ в ПАКЕТЕ??? :lol: :lol: :lol:
кроссовки адидас родные в пакетах не продают! а продают в коробке и с пакетом!
True Slayer я не понял про 2 нс память??? очепятка,или НИЖЕ номинала??
это что за бардак?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
так что у кого "премиум" с 2нс и пропеллером а-ля проём в печи деревенской, стОит поспорить с гар.отделом!
(лучше всем сразу).. это надувательство получается..

Member
cold_1 писал(а):
2 нс память???
Жесткая на....ка :abuse: . Несоответствие заявленным тех.характеристикам, соответственно возврат . (Были такие приколы с памятью у Палит на серии 6600 кто помнит :gun:)

Junior
Подскажите чем отличаются Palit с 256 и 512 Mb : более быстрая/медленная память, используется одинакое охлаждение или нет или кроме разницы в размере видео памяти принципиальных отличий нет?

Member
Злая @ ™ ну палит пинают многие до сих пор, правда похоже времена меняются, а вот что с galaxy стало, что они медленнее номинала память лепят? это прямо в лучших традициях нонейма(чёрненький такой, противный , с логотипом Nvidia на пропеллере непонятном :tooth: )

Member
Подскажите 7900ГС надо еще и к б\п подключать?

Member
Skipa_x1 а то как же! :-) там и переходничок в комплекте должон быть.

Member
leha1980 Нет! Времени не было да и мат часть не читал! Кстати дайте ссылку на матчасть по изменению дельты. (до етого юзал только ати Х700про-Х800ЖТ-Х800ЖТО-Х850ХТ) а перед ними была 6600. Вот по етому и ничего про дельу не знаю. Обязательно попробую.
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды
ukluziy Не очень шумный! Бери и про шум не бойся. Хоть я родной кулер заменил но поначалу мя была открыта боковая крышка корпуса и темпа в розгоне не превышала 58 градусов (ето максимум с заменой термопасты). За шумом процессорного кулера практически не слышно. Но "родной" имеет свойство набирать обороты с поднятием температуры. В Рива тюнере для етого есть 3 профиля кулера 2Д, Лоу павер 3д и Перфоманс 3д где обороты можно выставить в ручную (для каждого) или автоматом (при поднятии темпы обороты увеличиваються).

Member
cold_1
cold_1 писал(а):
а вот что с galaxy стало, что они медленнее номинала память лепят

Скорее всего люди не очень внимательно смотрят на тип установленной памяти. Там GDDR3 на 1,4нс с маркировкой FP-14 .
Добавлено спустя 54 минуты, 10 секунд
[r]-[r]
Перед опытами над своей Galaxy хотелось бы посмотреть БИОС от Вашей карточки. Мой БИОС от стандарта 256Мб 1,4 Hynix 475/495/700 выложил True Slayer на
http://www.amdclub.ru/files/256_GA7900GS_450_620_14.rom
Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 55 секунд
True Slayer
Каковы результаты ознакомления с моим вариантом мод. БИОСа.

Последний раз редактировалось SI 14.10.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 3
Вот ещё обзорчик Палита 7900гс.

Member
cold_1 писал(а):
Torch!
юмористы млин!!!!! каой это ПРЕМИУМ в ПАКЕТЕ??? :lol: :lol: :lol:
кроссовки адидас родные в пакетах не продают! а продают в коробке и с пакетом!

Я разве где-то писал что приобрел премиум? Я написал о том, что продают в санрайзе, слова "премиум" в прайсе у них не было.

Вот старнная у меня ботва, в 2Д обороты кулера не падают...
Т.е. до загрузки винды - тихо, потом как подгружается драйвер - начинаетс гудеж.

Member
Сегодня буду тестить Galaxy 7900GS 512MB, та что с кулером Cooler Master и заниженными частотами - 475/1400. Скачал уже БИОС с поднятой напругой на чип 1.35v. В общем, о результатах сообщу позднее.

Member
Torch! ну я значит не тебе а -vasiliskkу он вроде писал что егойному другу продали под водом galaxy premium..

Member
Потестил по полной Palit 7900GS 512Мб, Hynix 1.4. Без В/М 650/1500 (ядро 1.4, память 1.78 либо 2.09 Спорные точки замера) :( С В/М - 690(+10)/1560 (Ядро 1.55V Понижены таймиги, память 2.06 либо 2.30. Если ставить 2.15/2.45 глючит). В результате, я #1 на ORB in Single 2005. 11797. Но картой недаволен, хотя изначально показала себя очень перспективной. Особенно не нравится память. Может быть кто-нибудь проствятит меня, какая же напруга все-таки правильная?

Member
[quote="TheToffeeman"]Скачал уже БИОС с поднятой напругой на чип 1.35v.
Ссылку пожалуйста.

Member
Фото: 1
SI
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 7900GS.rom
TheToffeeman писал(а):
Скачал уже БИОС с поднятой напругой на чип 1.35v.

Что-то у меня софтвольтмод не работает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 25 из 488<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа