В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
я конечно не настаиваю выбор всегда есть , но у меня тоже 1950хт проблем даже при 1.6 вольта нет, можешь пробовать по чуть чуть наращивать напругу до тех пор пока виснуть не перестанет.
Как я понял напряжение надо поднимать через ATT. Только когда я меняю частоту GPU до 621 комп сразу виснет.
Поможите кто может советом.
Х1950XTX 512м от Powercolor, catalist 7.1 , как впрочем и предыдущие в Overdrive дает шкалу по разгону памяти только до 1100 мгц, а по процу 700.
Автоматический разгон дает 1098 и 695 - это правильно? Почему шкала не до 2000? Я ,почитав вашу конфу, увидел, что разгоны возможны и выше.
Может у меня центральный проц Celeron 2.6 слабоват для этой карты.
И еще.. В некоторых играх-стратегиях, когда на экраны большое кол-во движущихся единиц заметны тормоза при перемещении ракурса картинки, наверно у меня что-то не так. У приятеля на x1900 и atlon 3.8 такого нет.
А какой проц. нужен тогда для x1950xtx - если дело конесно в нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
pApaHEt Конечно попробуй. А не работает с момента установки свежей винды, или потом обнаружил? Попробуй тотальную чистку реестра, если не поможет, то переустанови виндовз. А не пробовал АТ, АТТ, или Риву?
Ribokop Да, эт ктоЖ те туда проц такой с такой видюхой то засунул Ацкий прочессор меняй на С2Д обязательно. Из-за такого целерона твоя видюха работает менее 50% производительности ИМХО! Память умножается на 2, а ядро выше гоняется другими программами - АТ, АТТ и Рива Тюнер.
Последний раз редактировалось Bougi 12.01.2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Bougi Да почти сразу обнаружил. Попробую вечером реинстальнуть фраймворк. Через атт и ат - пробовал выставлять 650/2000 - все работает, но не удобно, хочется чтоб у меня само включалось в 3д овердрайвом. Я уже наверное просто вырос из того возраста, чтоб тамогочить железяки )) Луче с девками потусить ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Мужики. а как на счет X1950XT на AMD Athlon 3500+ поставить? Узким местоп проц не станет? (s939)
Я так понял, что разогнать такую можно нормально, но вот на штатном охлажеднии до скольки без траблов гонится?
Последний раз редактировалось TriOff 12.01.2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Чем охладить VRM?? греется больше чем GPU при 1.6 вольт в АТТ, доходит до 90 градусов и перезагруз, 120-ка на всех парах не помогает. Через 1-2 дня поставлю воду на карту,бедная, бедная моя карта не выдержит переразгона, VRM как бы не обуглилась.
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Воронеж
Ray2000GT по-моему разницы в модах между 1800хт, х1900хт, х1900хтх, х1950хт и х1950хтх нет?? И по чему у тебя два резюка на карте? Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 04.02.2007 0:26
_________________ Не в железе сила, а в "прямых руках"
Сейчас этот форум просматривают: LyapaDara и гости: 22