Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 25 из 278<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
инфа к размышлению.
тестировал 6 7600гт от лидтека, 4 от асуса, 2 от мси.

лидтек - 1 А2, 5 В2. разгон 660-680 по ядру без дельты, без модов. с дльтой максимум 750(-70). она у меня и осталась. память на всех квинмода 1.4, 1640-1720
асус - все А2. максимум 650. память хуникс 1.4, до 1700 не дотягивала
мси - обе В1, разгон 640 и 650. дизайн платы новый. возможно занижена напруга. память не видно. погналась около 1600.

Sergey_H писал(а):
Такими разбросы быть не могут. Я на нескольких видюхах с такими микросхемами проверял - до 1.35 при хорошем охлаждении всех силовых элементов гнались все.

Аха! Полезная информация! Я-то между 1.3 и 1.4v не пробовал ставить напругу: надоело возиться, остановился на 1.3. Теперь поиздеваюсь ещё чуток.

Member
Прошу помочь мне, выложите или перешлите мне что написано на наклейке на Geforce PALIT 7600GS Sonic. Заказал ее в одном нашем магазине, в пятницу должна быть. После долгих обьяснений с консультантом магазина по телефону понял , что он полный лопух, боюсь , что бы мне не подсунули обычную 7600GS(не SONIC). Какие есть у Sonic отличия от обычной GS(наверно карта будет в оем поставке).
P.S. поиском пользовался, так и не понял как отличить.

GraduS писал(а):
лидтек - 1 А2, 5 В2. разгон 660-680 по ядру без дельты

Это и для А2 верно?

Member
selma писал(а):
Это и для А2 верно?

А2 - около 660 погналась. B1 от 660 до 680.

зы ещё дополнение. за недели 2 тестировалось около 10 7600гт от палита и ноунеймов полных. все были А2. одна из них погналась до 660 по ядру. осела у товарища в компе. приходили ноунеймы с самсунгом 1.2нс. не гналась она до 1600 даже.:insane:

зыы а уже ктонить достигал 1000 по ядру?

Member
Фото: 8
GraduS У меня 256Mb Leadtek 7600GT Exclusive design A2, без дельты гналась всего до 610Mz - 620Mz, дальше начинаются фризы, счас поставил 680 при дельте -80, пока стабильно во всех тестах, но к моему сожаленю ни о каких 750Mz думать не приходится, память Infneon, погналась только до 1600Mz

Member
IgorButyrin писал(а):
У меня 256Mb Leadtek 7600GT Exclusive design

для А2 это возможно. У меня тоже, только В1. гоница 750(-70)/1720 без модов пока. будет выходной думаю 1000 сделать.

Scheha писал(а):
Прошу помочь мне, выложите или перешлите мне что написано на наклейке на Geforce PALIT 7600GS Sonic. Заказал ее в одном нашем магазине, в пятницу должна быть. После долгих обьяснений с консультантом магазина по телефону понял , что он полный лопух, боюсь , что бы мне не подсунули обычную 7600GS(не SONIC). Какие есть у Sonic отличия от обычной GS(наверно карта будет в оем поставке).
P.S. поиском пользовался, так и не понял как отличить.

на сониках 760SS !!!! -TD21 -(тип памяти, аля РМ1873).
У МЕНЯ НЕ СОНИК - 7600S-TD21 .....(ПОМОЕМУ РM8173-ЭТО ПАМЯТЬ ДДР3!) И СООТВЕТСТВЕННО ДДР3. еще есть РМ8М73 итд ддр2, ддр
в Киеве конторы под видом соника торгуют обычными палитовскими с ддр2, будьте бдительны 8-) частота должна быть именно 450\1000!!

Последний раз редактировалось bender555 19.12.2006 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sergey_H писал(а):
Я на нескольких видюхах с такими микросхемами проверял - до 1.35

APW7120 - эта?
Sergey_H писал(а):
при хорошем охлаждении всех силовых элементов гнались все.

А какие именно можешь перечислить?
Sergey_H писал(а):
От срабатывания защиты по поку тухнет экран и начинает моргать лампочка на мониторе - типа он выключен - сам комп продолжает работать

Моник тухнет и лампочка моргает, а ребут разве сюда нельзя отнести? Или причина ребута может скрыватся в другом?
Q-desnik писал(а):
Т.е. я так понял что резистор Roset задает максимальный ток который выдает стабилизатор, Чем он больше тем пиковый ток больше. Этот резистор обозначен как SR64, иемет номинал 15кОм, я заменил на такой-же безкорпусной 28кОм. Для начала закрасил карандашом до 18кОм на всякий случай. Потестил - до 1,4 вольта - стабильно, выше - ребут. Стер графит - 1,50 - стабильно, пока так оставил.

Т.е. для увеличения порога срабатывания защиты по току необходимо увеличить сопротивление SR64?
Добавлено спустя 11 минут, 59 секунд
Sergey_H писал(а):
а прочитать мой верхний пост на 24й странице? Я что сам с собой что-ли разговаривал - что за резистор и как его мерять я написал - дальше тока выпаять и посчитать какой нужен на замену.

Нету там ничего. Дай адресок.

Member
YuFox писал(а):
а ребут разве сюда нельзя отнести?

нельзя
YuFox писал(а):
для увеличения порога срабатывания защиты по току необходимо увеличить сопротивление SR64?

идея верна, но вот нумерация сопртивлений может отличаться на разных картах.
YuFox писал(а):
Нету там ничего. Дай адресок

где там? вот адрес - понятнее чем я написал не напишешь
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3310774#3310774
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
YuFox писал(а):
А какие именно можешь перечислить?

сама ШИМ и два мосфета

Sergey_H писал(а):
YuFox писал(а):
а ребут разве сюда нельзя отнести?

нельзя

а если сначала моргает, а потом ребут - тогда что?

Member
bender555 писал(а):
на сониках 760SS !!!! -TD21 -(тип памяти, аля РМ1873).У МЕНЯ НЕ СОНИК - 7600S-TD21 .....(ПОМОЕМУ РM8173-ЭТО ПАМЯТЬ ДДР3!)

Как я понял на наклейке должно быть написано 760SS(именно SS, а не GS) -TD21-РМ1873(или РM8173?)...

Member
KakaH писал(а):

а вот хз. Надо проверяти напряжение на ядре - при срабатывании защиты оно должно быть равно 0.

Member
KakaH писал(а):

Во, и у меня так же.

Member
YuFox писал(а):
Во, и у меня так же.

это совсем не обязательно срабатывание защиты - комп при этом ребутится не обязан, для уверенности нужно
Sergey_H писал(а):
проверяти напряжение на ядре - при срабатывании защиты оно должно быть равно 0

Member
У меня такой вопрос, существуют ли palit (или гейнвард) 7600GT 128mb?

Member
Фото: 0
Цитата:
Купил Palit 7600 GS DDR3 PCI-E. Кулер черный. Начал разгонять ядро - уперся в 530 MHz:weep: На этой частоте вроде бы никаких артов не замечено, но запускаешь 3dMark 2005 - в первом же тесте черный экран. Нажимаю Esc, он с минуту думает, а потом наконей пишет Benchmark aborted. Если же Esc не нажимать, до, подождав несколько минут, можно увидеть продолжение этого теста начиная где-то с его середины(первая половина - черный экран). Я думаю это фризы. Это они? Бороться с ними я так понял тока дельтой и вольтмодом. На память не жалуюсь - Quimonda 0634 HYB...AF-XP. Погналась до 1600 без модов. У кого нибудь есть схема вольтмода этой карты?

Я так понял на моей видяхе SR67 и мерить напругу на ногах ближайшей микрухи. Это так? У кого есть опыт удачного разгона этой видяхи?

Sergey_H писал(а):
YuFox писал(а):
Во, и у меня так же.

это совсем не обязательно срабатывание защиты - комп при этом ребутится не обязан, для уверенности нужно
Sergey_H писал(а):
проверяти напряжение на ядре - при срабатывании защиты оно должно быть равно 0

Вобщем проверял, е меня не сбрасывает ничего. Точнее с 3Д режима првгает в 2Д.((
На всех элементах питания стоят радиаторы(для памяти которые), но всеравно чувствуется, что горячо. На обдув пока ниче не ставил. И еще когда напругу мерял, заметил, что чипсет от матери греется сильно(больше секунды не продержешь) боюсь что он разогревает плату еще сильнее. Вот так вот.

Member
KakaH писал(а):
Вобщем проверял, е меня не сбрасывает ничего. Точнее с 3Д режима првгает в 2Д.((

ну вот. Нашелся первый разумный человек - перед тем как кричать про защиту по току при низком напряжении - нужно замерять выходное напряжение. В большинстве случаев причина - банальный перегрев или переразгон.
KakaH могу посоветовать кардинально улучшить охладилово в том числе и на чипсете матери.

Scheha писал(а):
bender555 писал(а):
на сониках 760SS !!!! -TD21 -(тип памяти, аля РМ1873).У МЕНЯ НЕ СОНИК - 7600S-TD21 .....(ПОМОЕМУ РM8173-ЭТО ПАМЯТЬ ДДР3!)

Как я понял на наклейке должно быть написано 760SS(именно SS, а не GS) -TD21-РМ1873(или РM8173?)...

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! но там три строки - в первой 7600gs (потом 760SS -эт соник,а 7600s-простой GS),
я, кстати. 2-жды возвращал карты, а потом узнал, что соников в киеве пока нет , и продавцы:insane:, якобы не зная продают по кодировке без последних(овечающих за память цифр, при том что ПАЛИТ:gun: имеет !!! десяток !!! типов плат и ставит что попало. При этом кодировка известна только ПАЛИТУ!
у меня 450\1000 но не соник(хоть и ДДР3), а цена соника....
у соника ТОЛЬКО 760SS
при разборах с последними цифрами в кодировке помогла ветка про 7300

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 25 из 278<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа