Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: СПб
спасибо!! но только хотелось бы чего нибудь по бюджетнее) а то б/у 3650 стоит столько же сколько и эти куллеры, да и стандартно то на ней стоит вроде небольшой простецкий
ну и при этом напрягать по полной я ее не собираюсь
Junior
ну он шумит даже если. его пальцем крутануть...я все хочу разобрать его может смазать или еще что нибудь сделать....хотя что еще можно сделать я хз...да и прежний владелец говорил что грелась она при играх.
Junior
u.s.e.r писал(а):
Aikinoid писал(а):
я все хочу разобрать его может смазать или еще что нибудь сделать....хотя что еще можно сделать я хз...
лучше снять родной вентиль, снять кожух и на радиатор поставить обычный корпусной вентилятор 80мм и термопасту за одно поменять...
ну это неплохой вариант, только как прикрепить корпусной радиатор? он же раза в 2 больше стандартного...там радиатор же скорее всего помешает поставить
u.s.e.r На фотке у 3450 в углу разъем под флопиковое питание? У всех агп-карт так?
Aikinoid Вроде кодеген на 300Вт не из самых хороших, кажется. Да и годков ему уже немало, скорее всего. По хорошему, так лучше сменить на что-нибудь поприличнее. Не б/у и не дешевое, тысячи за полторы-две... В принципе, при скромном бюджете можно и дальше на текущем БП работать. Я бы так и сделал, работал бы на Кодегене. А когда он загнётся (может не один год ещё пройдёт), то тогда уже и купил бы новый БП. Есть, конечно, маленькая вероятность, что может ещё чего пожечь, когда поломается... Но при твоём профильном железе, это железо не очень-то и жалко. В любом случае, важную информацию я на болванки отписал, на всякий случай. И вообще - резервное копирование спасёт мир! ))
u.s.e.r Понял, разнообразные разъёмы приделывали... Богатая фатазия у производителей
"оффтоп про БП"
u.s.e.r писал(а):
для его то системы? вполне хватит FSP 350w (850p.)
Да не. Не для его системы, конечно, а навырост. БП ведь не дешевеют так как видяхи или процессоры, потому можно сейчас взять и не переживать, что через два года он станет в полтора-два раза дешевле. Поэтому, если уж брать новый БП, то думаю, есть смысл переплатить и взять БП получше. Если в обозримом будущем серьёзный апгрейд планируется. Хотя может быть ему и нормального FSP на 350Вт хватит на годы... Мне вот тоже не очень-то мощного, нормального FSP на 400Вт вполне хватает...
PS ещё я так понял у 3650 доп.питание а проводка то мне и не дал) питание флопиковое...как и описано это постом выше..в правом верхнем углу...дак вот где взять такой провод?
Последний раз редактировалось Aikinoid 25.10.2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Aikinoid Провод для питания флопика, очевидно, из БП должен выходить. Вентилятор с разъёмом питания от материнки, очевидно, надо подключать на материнку. Тыкаю пальцем - на картинке в самом низу и почти посередине есть два белых разъёма с тремя штырьками. Вот в один из них и подключать.
Junior
KrAzY писал(а):
Aikinoid Провод для питания флопика, очевидно, из БП должен выходить. Вентилятор с разъёмом питания от материнки, очевидно, надо подключать на материнку. Тыкаю пальцем - на картинке в самом низу и почти посередине есть два белых разъёма с тремя штырьками. Вот в один из них и подключать.
вот так спасибо)
и провод для питания карты нашел...у мя флоппика нету он и болтается тут прям около винча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
эх сколол я на своей 3650 ядро..... обидно, и не по моей вине...... ухожу теперь с этой ветки, купил себе 5770 сапфировскую, удачи в разгоне данных сабжей
Junior
вооющем сунул карточку и чет не посмотрел заранее...монитор то у меня подключался по другому разьему vga/out которого на 3650 нету) че теперь искать переходник какой то? монитор покупался больше года назад и коробку к нему или еще че нить врятли найду
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson и гости: 137