Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Цитата:
вот думаю х38 покупать или р35 нормально)?
если хочешь одну карточку - нормально, разницу только в кроссе заметишь.
Цитата:
вопрос. хочу купить видюху выбираю из XFX 8800 GTS 512 u ВОТ этой 512Mb PCI-E ATI Radeon 4850, DDR3, TV, 2xDVI, Sapphire retail что лучше взять(Цена одинаковая) и встанет она на ABIT ip 35 Pro???
радик, имхо, хотя бы потому, что он новый - самому же интереснее будет. происзводительность как минимум близкая. радик быстрее.
встанет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
offa OEM - видяха в пакетике, Retail - в коробке (более богатая комплектация). Если тебе нужна коробка и всякие переходнички, ПО, мостик кроссфаер, что идут в комлекте , то бери ретайл. ОЕМ должен быть дешевле, если нет - то ретайл однозначно
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Daimleryorka У сапфира переходнички, мостики и диск с драйверами идут и в ОЕМ комплектации, а Retail у них обычно так называемый Lite - от ОЕМ отличается только наличием коробки, никакого дополнительного софта/игр нет.
GDR у меня S1+турбомодуль становятся в кроссе на верхнюю карту нормуль, S1+120мм вентиль почти упирается в нижню карту - вопросы с забором воздуха в обоих случаях охлада перекроет слоты PCI между PCI-E В нижний слот станет ток S1+турбодрайв, в корпус с нижним расположением БП может чего еще станет. В любом раскладе кросс с таким охлаждением перекрывает все влоты PCI, кроме вешестоящего над верхним PCI-E В комплекте с S1 идут радиаторы на память, а вот о радиаторах на силовые элементы что то придется думать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Киев
А если у меня мать biostar tforse 570sli, я насколько знаю там pci-e 1.0 нормально будет на ней работать 4870, не будет идти ущерб производительности из-за pci-e 1.0, а не 2.0? Заранее спасибо.
_________________ Ryzen 5 1600X OC ASUS ROG Crosshair VI Hero 16gb ddr4 Corsair 3200мгц 500gb SSD Samsung EVO Radeon RX Vega 64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Да, полностью хватит, даже разгон не должен пострадать. Я думаю этот популярный вопрос можно было бы (желательно) включить в FAQ. Очень уж много пользователей на P35 (и всём том что не имеет PCI-E 16x 2.0) и всем вопрос интересен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
z()()m - ты будешь ведь подключать 4870 с двумя 6-и пиновыми разъёмами питания, этого на всё хватит, т.е. тебе без разницы сколько ватт даёт сам слот PCI-e.