Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
это последняя beta перед выходом финального Catalyst 8.8. Менее всех глючная и сравнительно быстрая.
Jordan писал(а):
Впредь, прежде чем делать такие умозаключения, рекомендую подумать головой и понабраться знаний.
Нивапрос. Беру свои слова назад и приношу свои извенения. Мне казалось что последняя и менее глючная это 8.8бета. И ,пожалуйста, меньше негатива, я совсем не собирался никого оскорблять, а вы уже делаете сомнительные выводы касательно моих умственных способностей =)
Добавлено - почитал ссылки, понял о каких .54 идет речь. Очередной раз признаю свою некомпетентность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Народ. а нормально что дальний проц от турбины работает в режиме простоя на 78 градусах ? пр этом системник алюминивый термалтейк со всеми делами. турбина чтото медленно вращается. может это глюк? скоко же ей нужно градусов чтобы обороты прибавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2008 Откуда: CCCP
люди хоть кто нить купил сабж
а то я смотрю опять пошел флуд не про то
по теме= кто купил 4870х2 - как в сталкере чистое небо
и есть ли лаги
и если можно сравнение с жтх280
очень интересно, ведь это самая новая игра и судя по отзывам может ставить на колени любое видео в висте и дх10 макс настройках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Умерла на ровном месте моя 4870х2 Вчера выключил нормально комп сегодня уже не включилась. При запуске кратковременно моргает красный индикатор на карте потом гаснет. Кулер работает карта греется но выхода сигнала нет на монитор. В Сталкере режим турбины так и не поднялся выше 40% на них и грешу что обдув нифига не работал. Дрова стояли Каталист 8.7
Member
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ КОСЯК С УПРАВЛЕНИЕМ ОБОРОТАМИ ТУРБИНЫ!!!!!!!!!!!!!!
Bylpisirus меняй по гарантии. или хотябы в АТИ позвони. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд Триг да я вобщем то не собираюсь комп менять просто хотел пасматреть что из себя представляют такие видеокатры. А с оборотами Турбины нужно чтото делать Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды у меня щас каталист 8.8. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд глупость конечно но может от винды зависит? можетвиста вносит корректировку в управление? или только дрова там всем рулят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Alexey200 писал(а):
или только дрова там всем рулят
И совсем немного БИОС
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
есть утилитка чтобы обороты турбины регулировать? а то вечно 40 процентов. и температура 85 градусов в режиме простоя. риватюнер покачто не поддерживает её.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
V1ktor#1 писал(а):
люди хоть кто нить купил сабж а то я смотрю опять пошел флуд не про то
по теме= кто купил 4870х2 - как в сталкере чистое небо и есть ли лаги и если можно сравнение с жтх280 очень интересно, ведь это самая новая игра и судя по отзывам может ставить на колени любое видео в висте и дх10 макс настройках
Всем привет.
Тоже стал обладателем 4870х2 от PowerColor.
Вчера поставил и погонял пока только в CoD 4 - все на максимуме - проблем ноль (дрова 8.8).
40% (~1500 оборотов) все же кажется маловато, да и в игре я не заметил прироста оборотов, хотя, когда вышел из игры, температура кажется была даже ниже, чем в простое. На всякий случай еще раз проверю.
Опять же, наверное вопрос заезженные до смерти, скорость обращения вентиля меняли или нет? (и если да, то как, при помощи овердрайва (как я понимаю выставишь 60% или 70% - она так везде и будет работать) или АТТ).
Заранее спасибо.
Member
вобщем так: обороты нихрена не меняются. но это мелочь, теперь другая трабла: Bios GPU 750, Bios mem 900. Тукущая ГПУ 507, Текущий мем 500 это что за качели ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва Россия
По 4870 Х2 Попробывал менять обороты кулера как написано здесь http://overclockers.ru/hardnews/print/29630.shtml Не меняются. Рей Адамс ответил мне, что в его АТТ тоже менять обороты кулера Х2 нельзя.
РиваТюнер кто-нибудь пробывал с 4870 Х2?
Как увеличить обороты кулера?
Разница температур ядер достаточно большая. Вот в режиме 2D.
_________________ Я тот, кто вырывает из грязных лап преисподней истлевшие тела ваши, о грешники! ;)
Сейчас этот форум просматривают: loony и гости: 30