Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Россия
физикс можно из техъ же 190,38 вытянуть... одинъ хрен они его с июня не обновляли... да и на мой взглядъ оно такъ даже лучше... задалбало выкачивать каждый разъ ненужныхъ 40мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: UKRAINE
У меня вопрос, установил я себе недавно RTM Windows 7 (до того стояла версия 7100 скачаная с оф. сайт Мелкософта) и вот проблема у меня такова - при установке драйверов от Нвидии 190.38_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql для 9600 GT не установляется контрол панель, вообще пишет что версия драйвера не заменена (при установки самого драйвера), ставил и версии 186., тоже самое, на версии 7100 драйвера ставились тоже с "бубном" сначала я удалял прогой Driver Sweeper все драйвера + из папки убирал PhysX..., а потом ставил от Нвидиа, после установки драйверов ставил PhysX..., и все работало, думал с РТМ бубна не надо будет. А тут ВООБЩЕ ничего не помогает - ПОМОГИТЕ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады, как удалить стандартный драйвер для Нвидии, который семёрка ставит автоматом всё время? Думаю из-за него не могут нормально проинсталлиться офсайтные дровишки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
так мне интересно, как менять эту опцию, если, например, ненативное разрешение я пользую в играх? Рабочий стол для этого ставить в ненатив? Непонятки...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
люди помогите телек через композитный настроить. дрова 190.38 . разрешение мах что можно поставить 1024х768 25герц и выход 480i и черно-белое изображение. хотя плазма 1368х768 с вистой работает 720р 60герц 1280х720 ставлю. семерка ентерпрайз билд незнаю какой
_________________ никогда не ошибается только тот, кто никогда ничего не делает