Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
TrueForm по-моему начали продвигать с 7000 серии...
значит с тесселяцией фпс в 1.5 - 2 раза меньше, мддеее, ждать Dx11.1
Вообще-то, его начали продвигать с 9й серии, (9700pro 9800pro) имели аппаратную поддержку и на малых уровнях тесселяции (1-3) можно было вполне нормально играть. Живые объекты выглядели просто великолепно и только сейчас, спустя несколько лет, можно увидеть нечто похожее по количеству полигонов. Вот, для примера два снимка из RTCW.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
КалибР Я вижу тут ярые споры.. что брать..какую карту..кто говорит что 5870..лучший выбор..кто 5850 и гнатьеё..-ещё лучше..надо бы нам с тобой пяток игровых бенчей забацать и выложить скринчики...у нас с тобой впринципе системы одинаковые..давай сделаем?? еть желание?..скажем бенч Кризис....Вархед...Фаркрай2..RE5..ну и новый этот..ДХ11..(тяну его сейчас..)..Проц 4000MHz..карты в дефолте..а потом разгони..и я таким макаром..и сравним..что брать и стоит ли оно того..а то уже устал читать эти громоздкие посты-навязывания..собственно ниочём..воздухомеллл..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
1man писал(а):
неее, хардварно с 8000 а софтово можно было ещё до выхода 8500
Да, ты прав, про 8500 я и забыл, хотя на нем и играл впервые с труформом. А софтово - это не то, слишком резкое падение производительности при более чем одном разбиении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
masterr5 Дорогой и уважаемый МАСТЕР! Ты да я,и еще пару соратников уже здесь столько бенчей всевозможных выложили,что из них картинную галерею уже можно составить!Да только начинать искать их по всем страницам-замучаешся.Ты прикинь,после появления карт в продаже ,в день здесь добавляется 5-6 полных страниц!!!!! А по поводу того что брать и как , и стоит ли,то позвольте и мои рассуждения на вольную тему впихнуть. Сравнивать 5870 и 5850 и ставить их на одну доск ,мне кажется не совсем коректно ,вспомнив их физические характеристики Т.е. сравнивать их,это как взять две машины той же марки ,только одну с движком в 2000кубов ,а вторую с 1400кубов.И погнать их на подъм со скоростью в 100км/час.Обе подымутся,только первая это сделает легко на 4-5 передаче,а вторая с ревом на третьей.Так и с разгоном 5850 до уровня 5870.Ну разгоним частоту камня и памяти(память то таже),но все равно ,от конструктивного различия никуда не дется. Это не так ,как с линейками CPU.к примеру серии Е.Все одинаково : и кеши всех уровней.и все остальное .И только частота разная.Тут сам бог велел взять то,что пониже да подешевле да и разогнать!Чего же быть фраером и переплачивать,если есть руки и мозги. А индивидуальный выбор каждого?Я тоже предпочел бы изначально взять 70ку,а не 50 ку.Но данное время не смог по деньгам.У кого-то не влазит в корпус(Веревкой,или проволкоий корзину для дисков снаружи прикрутить-умора )и еще тысячу причин у каждого найдется.Поэтому осуждать кого-то за выбор глупо.Я тоже подожду,пока цены упадут(а хоть и год)и сделаю кросс из 50ток.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось калибр 20.03.2010 9:31, всего редактировалось 2 раз(а).
В этом же месте gtx285 выдает в разы бОльший фпс. Такой низкий фрэймрэйт всегда только в начале гонки с большим кол-вом машин. Vista Ultimate SP2 х64 лиц. со всеми обновлениями, устанавливал неделю назад. Финальный Catalist 9.10
Последний раз редактировалось RipBoy 24.10.2009 9:36, всего редактировалось 6 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Gerhalt и гости: 36