Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Профиль заполнил
Итак, по порядку.
1) Установка... система (Win7 x64) стоит с момента покупки, с 22 октября. За это время пару раз менялись дрова еще для карт nVidia. Возможно Вы правы, попоробую переустановить, все равно выходные. 2) Биос - на сайте XFX есть обновление, но версия идентична той, что прошита. Прошил на всякий случай 3) Управление вентилятором есть, можно включить и регулировать. 4) На счет температуры. Моя СВО охлаждает чипсет и мосфеты на материнке, процессор, 6 модулей памяти и 2 видеокарты. В состоянии покоя температура на разных GPU от 37 до 40 градусов, на подсистеме питания 42-44 градуса. Unigine Heaven Benchmark после часа работы воду подогрела, температура GPU 56-58, на питании 68-75. Учитывая что в контуре СВО радиатор всего один хоть и довольно большой, считаю что температура вполне нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
Переставил винду 7, установил 9.12 хф, запустил Хивен, а тесселяции НЕТУ , на винде муха еще не сидела, че делать, опять сносить вынь и ставить 5 бетку? Первый раз с таким сталкиваюсь. Всех с Новым Годом!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
no_fate Попытался запустить инсталяцию бенча ЗП, а система выдала обновление дх11, качает, посмотрим что будет после обновления. Где, если не секрет, фулкаверы отхватил, заказывал или можно уже прикупить?
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF писал(а):
no_fate Попытался запустить инсталяцию бенча ЗП, а система выдала обновление дх11, качает, посмотрим что будет после обновления. Где, если не секрет, фулкаверы отхватил, заказывал или можно уже прикупить?
Так наверное тесселяции и нет без обновленного dx11 ?
Заказал из США у производителя, доставка UPS около 100 у.е., через 3 дня были в москве, неделя ушла на растаможку. В Москве СВО Koolance возит магазин Мэйджн, но в наличии у них пока нет, на заказ можно. Но учитывая накрутку на цену - заказать самому из за границы выйдет почти столько же, только гораздо быстрее. Блоки роскошные, подогнаны идеально, и что важно поток жидкости внутри проходит прямо над элементами системы питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: вициля
FVIRF писал(а):
Переставил винду 7, установил 9.12 хф, запустил Хивен, а тесселяции НЕТУ , на винде муха еще не сидела, че делать, опять сносить вынь и ставить 5 бетку? Первый раз с таким сталкиваюсь. Всех с Новым Годом!
а у тебя 9.12 с фиксой ?--у меня эта настройка есть #77
Member
Все, поставил 5 бету, тесселяция пошла.
no_fate Спасибо за обзор.
fraer1 С фиксой Я говорю не о закладке, она в любом случае присутствует в Хивене, а вот в ЗП, когда нет закладки дх11, то и в Хивене тесселяция отсутствует, вот такая вот куевда .
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 28 секунд: Короче на 9.12 в Дирт 2 когда вьезжаешь в воду на лобовухе нет брызг и т.п. Снёс 9.12, поставил 5 бету всё появилось ) Вся надежда на 10.1 !
Member
D3k@
Цитата:
Снёс 9.12, поставил 5 бету всё появилось )
Вот, а я думал, что я один такой с глюками, теперь выясняется, что этому эффекту подвержены не только тандемы, но и одиночные карты. 7 числа вроде должны появиться новые дровишки, ждем.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: no_fate Ба, еще один коллега по монику, милости просим к нашему шалашу, третьим будешь? У waco та же модель.
Member
Запарили глюки У меня подключен монитор через Displayport, если монитор выключить кнопкой и включить после того, как по настройкам энергосбережения он сам должен выключаться, появляется сообщение "видеодрайвер перестал отвечать ......" И так каждый раз. После чего все иконки с правой стороны экрана становятся на 3 см от края и вообще если были открыты и свернуты какие то окна - при разворачивании они как будто для низкого разршения скомпанованы. Попробую переставить ОС начисто чтоли...
Member
Я уже писал об этих проблеммах, когда выходит из сна долго восстанавливается моргая, затем появляется талбичка, типа некорректная частота ДП, драйвер не может определить ДП и все будет по дефолту. Не смогли они корректно поддержку ДП вставить, зато звук туда прикрутили. Если достает, то ДВИАЙ спасет, а нет так подождем 10.1 .
Сейчас этот форум просматривают: Gnome-x и гости: 20