Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
djust писал(а):
Карандаш или пайка? Какая напруга подавалась?
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
EDDSAN писал(а):
в стоке видеокарта примерно равна 3870, с разгоном до 960 мгц по ядру приближается к 9800GT на 600\900, через пару дней на персональных страницах смотрите.
При такой частоте ядра она должна на 10% отрываться от полноценной 9800гт . Выйдет статья заценим
к сожалению меня опередили, и уже вышло сравнение 5670 и 9800GT, поэтому я ничего не буду писать. если хочешь именно мое, могу выложить результаты некоторых бенчмарков и игр, для сравнения.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Монтенегро
Я бы сказал, что весьма интересной статья получилась бы, просто материал на главной очередной мартышкин труд. Разве что запостить материал через пару недель, чтобы забылась статья с главной.
Member
Карандашный вольтмод 5670 делал кто-либо? Если да, то на каких именно картах, или как понять какой контролер за что отвечает, хоть бы понять на что даташит искать и что зарисовывать в итоге...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Всем доброго времени суток Помогите с разгоном 5570, вернее даже не с разгоном а с прошивкой биоса (если вообще имеется софт таковой, интересует прошивка именно из под оси ибо флешки нет а именно из под win 7 правленного биоса), с MSI Afterburner ( хотя может её кто поможет верно настроить) уже сил нет сразу хочу сказать что системник от асера пробывал gpu-z сохранить биос не получается после этого закралось сомнение о возможности прошивки вообще чего либо на этом системнике ибо разогнать к примеру процессор не получилось т.к в биосе в закладке частота напряжение отсутсвуют какие либо настройки (кстати если кто подскажет и ткнет носом где почитать про разгон процессора в подобном системнике буду очень благодарен ) Начинка следующая AMD Athlon ||X2 215 мать загадочная cpu-z говорит что на 720a nForce (причем как я понимаю она еще и мини атх т.к корпус очень маленький) два гигабайта ddr 3 ну и 5570 также неизвестного происхождения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
(1)player С мамкой не понятно расскажите где и чем посмотреть можно скажу точнее а так только известно что на 720а чипсете, cpu-z пишет что мануфактура ( тоесть производитель Aser ) А по поводу AtiWinFlash был опыт прошивки из под хп не раз но вот под win 7 что-то не хочет данная прошивалка работать хотя наверника я делаю что-то не так
А по поводу AtiWinFlash был опыт прошивки из под хп не раз но вот под win 7 что-то не хочет данная прошивалка работать хотя наверника я делаю что-то не так
Не факт, у меня она тоже не всегда и со всем работает, поэтому прошиваю через AtiFlash в ДОС с флэшки.
Sergey_Par писал(а):
С мамкой не понятно расскажите где и чем посмотреть можно скажу точнее а так только известно что на 720а чипсете, cpu-z пишет что мануфактура ( тоесть производитель Aser )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2010 Откуда: Минск
имеется мама Epox MF4 Ultra 3 (чипсет nVidia nForce 4) на ней разъем PCI Express (x16) с поддержкой PCI Express 1.0a Возможно есть тут те кто в курсе, будут ли проблемы с Sapphire HD5670 512MB? А то ситуация, когда куплю карту и понадобится апгрейд всего компа не то что нужно мне и моему кошельку. ПС: Решил купить эту в связи с кончиной 9600GT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
Forest_Nut писал(а):
имеется мама Epox MF4 Ultra 3 (чипсет nVidia nForce 4) на ней разъем PCI Express (x16) с поддержкой PCI Express 1.0a Возможно есть тут те кто в курсе, будут ли проблемы с Sapphire HD5670 512MB? А то ситуация, когда куплю карту и понадобится апгрейд всего компа не то что нужно мне и моему кошельку. ПС: Решил купить эту в связи с кончиной 9600GT
да, проблемы могут быть, проверить надо
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Проблема не в PCI Express 1.0a, а в nVidia nForce 4, достаточно много людей с этим столкнулись. Лучше договориться о манибеке, и дома узнать наверняка, работает карта на нф4 или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22