Всем приет помагите plz с проблемой разобраться купил я R9600xt поставил дрова catalist 4.9 все игры летают а вот с counter-strikom борода fps скачет за секунда от 30 до 70 играть невозможно :( раньше стоял geeforce4 440mx проблем с ним не знал 100 fps почти всегда пробывал и дрова ставит начиная с 4.5 и до 4.9 (ниже 4.5 определяют карту как 9600SE) и directX менял всё безусешно может у когонибудь была жто проблема подскажите что делать? как это профиксить? заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Crom Думаю разницы нет, просто всё дело в качестве и доверии к производителю, а разница может проявиться из-за разной памяти, так что смотреть надо внимательно.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Народ, выручайте. Комп (см.в инфо) в Дум 3 High 1024x768 выдает всего 11 фпс. Ничего не разогнано, перегрева нет. Драйвер Cat 4.1. Пробовал ставить 4.5 , 4.7 и 4.9b - комп виснет при загрузке виндов. Ничего понять не могу. Максимум, что смог добиться -это 23 фпс на Medium 800x600 AA2
В ФарКрае в среднем 40-45 фпс High 1024x768.
разгон без дополнительных затрат получился такой
545 х 660 (4290 попугаев в 3DMark 3)
память работает на 700 (Samsung 2.8)
(тока с артифактами) - 4360 попугаев
чип дальше не гониться виснет.
вопрос, собственно в следующем...
с одной стороны платы память прикрывает радиатор
а с другой - нет (!!!) если поставить радиаторы на обратную сторону
памяти, может она не будет глючить на 700 ?
отзовитесь, кто знает !
ведь память хорошая стоит (2.8)
должона трудиться на 700 !
а кто пробовал записывать видео с Rage Theatre?
в какой программе лучше записывать?
и с каким кодеком?
(у меня версия PAL_
пробовал в Premier`е... в окошке предварительного просмотра фигню какую то показывает
пишет не лучше. какие то зеленые квадраты. среди них проскакивает видео.
я в Premier`е как рыба в воде. (опыт работы с DV камерой)
а тут фигня какая то ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
У самого такая карта.
Про радиатор - ты его отрывал? Я да. Там охлаждается только чип, а от памяти до радиатора миллиметра 2.5 расстояние залитое каким-то герметиком. Чуть с чипами не оторвал.
Выход: отрываешь радиатор, отрезаешь боковые прибамбасы что на памяти висят и оставляешь только кусок с кулером. лепишь его, пото берешь кулер от титан для сокет 604 не помню названия, низкий такой медный, режешь его на 16 кусков и 8 из них разогнув немного клеишь на память. по центру каплю термоклея, по бокам пастой и на все это можно сзади направить 90мм кулер. У меня до 680 память без артефактов, хотя с ними на 720 3дмарк проходит
Про видео: записывал стандартной ASUS Digital VCR ИМХО лучшего не добиться сторонними, программа качественно все делает. Качество видео неплохое, на 4. Юзал DivX5.1 в основном, только с яркостью, контрастом и прочим поиграйся перед записью.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: г. Рязань
woodoodm Кстати, разгон памяти могут ограничивать низкие тайминги. По-моему память 2.8 нс не должна перегреваться на 700МГц. С помощью АТТ увеличь тайминги, большая вероятность, что проблема в этом.
THRASHER1 Не забуду, доброту твою! Тока чо це за штука такая "ATT" называется и где ее взять?
Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд: У меня идея фикс... Спать спокойно не могу 4290 попугаев есть, а я хочу 4350 !!! (Сам не знаю откуда такая цифра)
главное без доп. радиаторов и т. п.
когда на 700 память ставишь - 4360 получается, но глючит по страшному
АРТЕФАКТЫ !!!!!!!!!!!