В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Заменил во второй раз пасту на #77 Температура в нагрузке упала на 5! градусов. Сейчас в моём душном корпусе с дующим со стороны северного моста активным кулером не подымалась выше 88С при разгоне до 925мгц по ядру в 3D mark Vantage на high пресете.
Делитесь результатами разгона. У меня пока 925/1.037В. Выше идёт, но стабильность не проверял. Интересен тот факт, что 3DMark Vantage нагружает карту сильнее чем 11.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Ставрополь
мне интересно эта видяха у кого нибудь уже сломалась? (от ПАЛИТа именно, просто этому бренду я не очень доверяю, а видик такой ой как хочется) в ставрполе ее можно взять за 265 бакинсих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
А почему не доверяете? Форумов начитались или сами печальный опыт имеете? У меня Palit Sonic - еще не сломалась! У всех моих знакомых/друзей у тех у кого были палиты - ни у кого ничего не сломалось.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: Ставрополь
есть не большая статистика просто)))))) палит самый дешевый бренд....... а вот качество не всегда хорошое, особенно на новых видяхах..... визде один и тот же дизайн! черная пластмасса и желтая турбина (хотя дизайн мне не важен)...... в общем не знаю) может еще что нибудь дешевое появится в течении 2-3 недель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
MikeRussia Если с турбиной имеется ввиду про выбрасывание воздуха за пределы корпуса, то таких пока вроде бы не существует, самая эффективная со у этой вот: http://www.regard.ru/catalog/tovar96590.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Вчера так же рухнула цена на 570, которую сейчас можно взять в районе 9 000 рублей в магазине.
Капец...вступление в вто? Таможенников уволили\пересадили? Настал новый мировой порядок или свергли пр-во? С чего вдруг так? Блин, вот бы нам такие цены, без вопросов бы взял парочку 570х - одну под физику (шутка), вторую под графику, т.к. на амд слай никак (у меня х16+х4 не вариант), да и слай мостики отдельно от мамок у нас стоят от 1500р и выше.
Цитата:
1Ггц брал, но иногда сбрасывает драйвер.......
За питание не страшно? Оно у меня на референсе с радиаторами то кипит, а у вас кроме обдува - вообще ничего. Так же за память страшно, мосфеты их разогревают сильно, а как известно, современные чипы памяти уже при 108С (в работе) дохнут.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, WhiteRatify и гости: 14