Свою не фоткал. Но посмотреть на плату можно здесь:
У гигабайта есть не разогнанная (и судя по серии не особо разгонная) 550Ti с подобной СО на трубках, но двумя вентиляторами. Интересно, каков КПД и шум у нее?
Уважаемые, может кто знает ответ? У GTX 550Ti с двумя DVI (например, GIGABYTE GeForce GTX 550Ti, GV-N550OC-1GI) звук пойдет одновременно на оба DVI? Хочу подключить два телевизора Full HD к такой карте в режиме клона, чтобы можно было в разных комнатах от одного компа смотреть видео. И попутно, может кто сталкивался, в режиме клона карта сможет отдавать фреймпакинг (один из телевизоров будет 3D)? Или придется отключать один телевизор? Заранее спасибо за ответы.
Частично отвечаю на свои вопросы Карту купил (GIGABYTE GeForce GTX 550Ti, GV-N550OC-1GI) В режиме клона оба DVI работают, как положено. При этом тот, который подключен к 3D телевизору отдает фреймпакинг, а в это время второй отдает обычное изображение, т.е. одновременно смотрим 3D и обычный Full HD на втором телевизоре. А вот со звуком не так всё хорошо. Отдельно можно в Win 7 переключать выходы DVI, на который в данный момент хотим пускать звук. Никаких настроек я не нашел, чтобы звук пустить на оба выхода одновременно, приходится переключать. Если есть решение такой проблемы, поделитесь пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Предложили на замену профильной GTS250 новую MSI 550GTX-TI Cyclone II/OC с небольшой моей доплатой. Обменялся, вечером буду ставить. Интересует до какой частоты по чипу/памяти удалось ее владельцам разогнать и при каком напряжении. Память самсунг k4g10325fg-hc04. Погуглил - частота 5000 МГц, 0,4 мс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
почему у меня галочка около физики в гпу-з не стоит в панели управления положение в 550й. дрова 285,62 (8.17.12.8562). думаю глюк системы. ставил бету, галочка появлялась. читаю обзоры, смотрю галочки есть с 285,62
Добавлено спустя 1 час 6 минут 43 секунды: выяснил почему физики не было. в пакете с дровами его#77, у меня почему то не оказалось. пришлось ставить отдельно. странно...
купил inno 550. по чипу разгон с 900 до 950 только. темп=76 град, вентилятор=50 проц(1600 оборотов), напряжение-1,112. даст ли что-либо повышение напряжения до 1,150? Какой-то дохлый разгон. А вот память лихо пошла до 5000, дальше не пробовал. Карта тихая, мне нравиться. Ещё бы разгон до 1000 по чипу...
Здарова парни только зарегался сори если не туды). такая проблема,приобрел видеокарту GeForce GTX 550 Ti вроде как бы pci-e интерфейс версии 2.0 материская плата ASRock N68-GS3 UCC со встроенным видеоадаптером черт бы его побрал ну вообще заталкал я туда эту карточку питание дополнительное подключил все вроде как бы чин чинарем блок питания 450 ват штатный с компом шел и вот в чем суть проблемы в GPU-Z показывает что карта работает на интерфейсе PCI-E х16 ver 1.1 хотя видеоадаптер должен пахать на версии 2 и 3д приложения странно работают то просто летит все то задержки какие то появляются отпишите кто знает в чем может быть проблема че менять че выкидывать?
[quote="mol61"]Так это от матери зависит. А впрочем это ерунда, забей. А тормоза от нехватки мозгов бывают. дак мать поддерживает PCI-E 2.0 . тормозов то как таковых нет,если бы тормоза были хрен с ними это ясно. работают 3d приложения очень неровно разброс большой fps
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27