Alex Dark, атлон в разгон и должно хватить на 6770.
У атлона боксовый кулер, но 2.8 держит. Если покупать 6770 то в сторону каких производителей стоит смотреть? Замечу что атлон на Brisbane. PCI-E 1.0 не будет замедлять видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
Alex Dark, выбор не велик, Asus, XFX, Sapphire (Vapor). Вапор дорогой, но разогнан, Asus берут не жалуются, Я бы взял XFX, в никсе хороший экземпляр лежит. http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCIE_ ... 23113.html Всегда брал друзьям xfx, кто любил баловаться разгоном. Ходили с такой лыбой.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: От Pci-e 1.0 2.0 разница только в марках и то только на топах. Производительность hd6770 не упадет.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: БП не ниже 450вт кстати.
Последний раз редактировалось DonnieDarko 04.03.2012 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Фото: 1
SergeiXp, я проверяю карты на температуру в crysis, gpu тестом - 5 -7 прогонов. Майнинг - узкоспециализированная программа, не для широкого круга пользователей. Нагружает сильно, как фурмарк, но в играх нагрузка средняя ( в крайзисе чуть выше), в 2д вообще мизер.
Мне что-то кулер с радиатором от MSI не нравится, у меня такой на 7600 стоит Возьму наверное Sapphire HD 6770 1024MB GDDR5. Лучше взять с индексом 11189-10 или 11189-00?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Alex Dark Если я правильно понял -10 это как уменя с урезанным питальником и пониженными частотами и худшим охлаждением (правда его хватает вполне, 65 градусов в фурмарке), -00 хороший вариант, но там чипы памяти стоят только с одной стороны, лучше взять вапор или флекс и не мелочится...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, DemonAk и гости: 63