Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
dimonpc2004
Цитата:
У меня не разгоняется выше 470 по чипу из - за перегрева.
ты уверен в этом? У меня сомнения по этому поводу.
Я правда пасту не менял, но поставил кулер 90мм сбоку, разгон лучше на 3-5мгц, но это маловато будет., хочется ЕЩЕ.
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Еще чуть помучил свой Sparkle - довел частоты до 462/745.9 (частоты смотрел в RivaTuner), работает стабильно, артефактов/подвисаний не замечено. Результаты (на 56.56, все настройки дефолтные) в 3DMark2003 v340: 3DMark Score 6108 3DMarks GT1 - Wings of Fury 203,0 FPS GT2 - Battle of Proxycon 43,0 FPS GT3 - Troll's Lair 35,1 FPS GT4 - Mother Nature 35,8 FPS Pixel Shader 2.0 47,8 FPS
что-то неверится, особенно ФПСы в природе.
это точно Билд 340?
для такого резалта надо хотяб 480/800.
ВОПРОС!!!! ответьте плиз! При установке на Спаркл любых драйверов в ХР почему то меняется отображение токста...буквы
как то странно становяться "тонкими"...При входе в Свойства и допустим смене частоты обновления "шрифт" возвращается обратно. И управление частотами в драйверах (через свойства) то ЕСТЬ..то ПРОПАДАЕТ!! Что такое то ??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Прикупил себе GV-N59X128D. БП у меня 250 InWin, но всё работает нормально, только вот в корпусе заметно потеплело. Сейчас стоит 462\780 и карта ощутимо греется(50-55 думаю есть).3DMark03-5800, 01-15509, AquaMark-45636. Все игры теперь летают(FarCry, NFS7, Splinter Cell, Prince of Persia - Sands of Time). Я доволен
что-то неверится, особенно ФПСы в природе. это точно Билд 340? для такого резалта надо хотяб 480/800.
3.4.0.0, точно, проверил.
Прогнал на всякий случай несколько раз:
GT4 - Mother Nature 35,(6-8) FPS при Image Settings=Quality
GT4 - Mother Nature 36,8 FPS при Image Settings=High Perfomance
Может дело в дровах? Я на этой карточке кроме 56.56 никаких других не пробовал.
Братья оверы погомогите с перепрошивкой биоса GF FX5900xt Вот начитался на про всю прелесть 5900xt и решил - беру Взял я spakle 5900xt на красном текстолите хотя писалось, что на черном гонится больше но моя видеокарточка показала вот такие не плохие результаты по разгону 518 чип и 850 память причём стабильно работает артефактов не наблюдал. Гнал я её ривой на уровне драйверов (из самого дравера разогнать помять выше 722 Мгц не удалось тест не проходит) ну думая фиг с ней буду тюнером гнать.
Но опять натолкнулся на такую проблему выставленные частоты не всегда применяютя, как бутто какая то зашита не даёт и карточа не разгоняется ни на FPS хотя рива показывает выставленные частоты. Закономерность применения частот я так и не выявил и думаю раз моя видяха разогналась до 5900ULTRA даже прегнала, её стоит прошить нормальный не иктишный бивис и радоваться детишу за 198 вечно зеленых
Прошу помоши, оверы, погомогите с перепрошивкой биоса GF FX5900xt, какой программой лутше пользоваться, каким редактором, может у кого есть не икстишный бивис выложите плз, прошу объяснить по подробне процедуру перепрошивки так как опыта перепрошивки не имею пока Надеюсь на вашу поддержку... Вот мои результаты при удачном разгоне::roll:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Да перешить БИОС не проблема! nvflash как была так и есть, только бери и штопай.
Как отредактировать родной и залить назад? Это более безопасно.
RVBEdit показывает полную ересть по частотам. Или есть посвежее версия?
свои родной биос я сохранил, но в том то и дело что частоты мне в RVBEdit не выставить нужные он их не видит причем ни только моего биоса но и других что с нета качал.
хотел качнуть биос от 5900ультра не нашёл ни хрена, даже на сайте sparkle нет биосов от fx`ов
чо делать х.з.