Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
vкот у меня не было 550-ой, по шуму данной скажу, что в нагрузке она издаёт шум, но не такой, чтоб аж ревела...терпимо в общем. А на счёт монитора вопрос повторяю, если разрешение не большое, то смысла в ней нет.
народ решил 690 приобрести, и поставить под воду. МОжно брать обычную рефересную от Асус? (если ее можно переделать под воду - не знаю) или надо по любому брать от EVGA которая сделана сразу для воды?
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
James_on писал(а):
Mak-G сдвигал, я отписывался в теме по этому поводу и приводил график мониторинга...если не лень глянь, мне график не понравился
так вот если поверлимит трогать то частота автоматов(в бусте)до ~1240 подниматься,даже если кор клок не трогать.
Max_Frei писал(а):
народ решил 690 приобрести, и поставить под воду. МОжно брать обычную рефересную от Асус? (если ее можно переделать под воду - не знаю) или надо по любому брать от EVGA которая сделана сразу для воды?
с такими познаниями лучше вообзе воду не брать.
Max_Frei писал(а):
http://www.3dnews.ru/news/630791/
обычная 690,просто евга свой водоблок поставила вам хватит и обычной,не такая уж и горячая она.даже на сток охлаждении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Подольск
Max_Frei
Разбирается очень легко, нужен торкс Т6 или Т5 непомню, мелкие звезды. Водоблок ЕК FullCover. Температура в разгоне выше 50 не поднимается, правда у меня резервуар на 20л)))))
Всем привет! Вчера поставил Palit GTX 690 взамен двум GTX 480 оценка в системе упала с 7,6 до 7,1 в 3DMark 11 оценка X5916 и P15374 не помню точно но кажется тоже стало меньше. Объясните пожалуйста, что это может быть не думаю что она слабее 2х480 дрова поставил последние с офф. сайта.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Pankrat68 на счсёт оценки Windows даже не парься. На Марсе обстоятельства она показывает, объективности в ней нет. По поводу результатов в 3D Mark всё нормально.
Pankrat68 на счсёт оценки Windows даже не парься. На Марсе обстоятельства она показывает, объективности в ней нет. По поводу результатов в 3D Mark всё нормально.
если внимательно посмотреть на плату, то видно, что отверстия вокруг чипов расположены неодинаково. один универсальник может и встанет (на чип, который дальше от питания), а вот на тот что ближе не встанет, т.к. там расстояние между отверстиями заметно меньше
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Сейчас этот форум просматривают: RX6600 и гости: 59