Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   neferkar   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 914 • Страница 25 из 46<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я все-же не считаю что проблема асусовских карт из-за отсутствия цепях каких либо компонентов. Если бы проблема была бы в том что они не напаяли резистор или конденсатор то любому СЦ такую элементарщину починить, ну это раз плюнуть. И эти карты спокойно по гарантии чинились а не сливались бы в утиль. Тем более нераспай определенный элементов на данной карте это скажем так, это норма! Ибо эта плата у них очень сильно унифицирована и идет на фигову тучу карт:
это например 250Х от них
#77.
А это у них уже 750Ti как говориться найдите 10 отличий))

Последний раз редактировалось neferkar 07.04.2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Куратор темы
maks1wzv писал(а):
ни одна из наших 8600 8800 до сегодняшнего дня не дожила.

дожила , есть такая)) духовка поправила))
maks1wzv писал(а):
Я решил на этот раз попробовать заглянуть снова в лагерь зеленых

ну так если карман позволяет так это самый верняк, токо хватит гнать на асус , с нвидиа у него все впорядке, есть gtx660ti его исполнения так пашет вообще без нареканий уж второй год,есть и 650 и 750 и вообще никаких проблем

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
maks1wzv писал(а):
Если бы проблема была бы в том что они не напаяли резистор или конденсатор то любому СЦ такую элементарщину починить, ну это раз плюнуть.

нет, причем абсолютно неверное утверждение, если бы у них такие знания и инструмент имелись, они бы не работали в сц)) а у них из знаний форумы, да инструмент -мультиметр))
+ у них для копьютерной техники задача утвердить факт деффекта, но не исправлять , такие вещи как БП ВК мат платы не ремонтируются а заменяются либо идет возврат денег, также они как официальные лица, не имеют права вносить изменения в конструкцию, и тд и тп

Member
neferkar писал(а):
ну так если карман позволяет так это самый верняк, токо хватит гнать на асус , с нвидиа у него все впорядке, есть gtx660ti его исполнения так пашет вообще без нареканий уж второй год,есть и 650 и 750 и вообще никаких проблем

я бы не гнал если бы этот факт не задокументировали в СЦ! Да и тем более как видим 260Х от гиги и последние карты от MSI пашут относительно нормально. Так что вина AMD тут также крайне сомнительна. Тем более у них ужеж была точно такая-же проблема (даже более худшая) с DCII версией. И наступать дважды на одни и те же грабли, при этом наглейшим образом игнорировать эту проблему, ну я не знаю как это назвать!

neferkar писал(а):
нет, причем абсолютно неверное утверждение, если бы у них такие знания и инструмент имелись, они бы не работали в сц)) а у них из знаний форумы, да инструмент -мультиметр))
+ у них для копьютерной техники задача утвердить факт деффекта, но не исправлять , такие вещи как БП ВК мат платы не ремонтируются а заменяются либо идет возврат денег, также они как официальные лица, не имеют права вносить изменения в конструкцию, и тд и тп

Ну тут смотря какой СЦ)) Я думаю вот эти вот парни починили бы эти карты даже без редактора прошивок и прочего :D

Куратор темы
maks1wzv писал(а):
Ну тут смотря какой СЦ)

ну так и я надеялся "А вдруг медведь", а на деле как всегда - кроме сомнительной бумажки ничего нет
maks1wzv писал(а):
Я думаю вот эти вот парни починили бы эти карты даже без редактора прошивок и прочего

ну так это типичные железячники (только на 3 ий день они додумались биос от 580 вопхнуть)) , но там в видео кстати есть нюансы которые мы пропускаем мимо ушей и глаз - меня сильно нервирует голый кристалл R7 260X без теплораспредилительной(HS) крышки , вот есть у меня ЖМ и HS от стареньких процов, померял вродь один в один подходит крышка, появится время проведу эксперимет поставлю

Добавлено спустя 4 часа 12 минут 48 секунд:
Tutmos писал(а):
asus r7260x oc заменили по гарантие на GV-R726XOC-2GD rev. 3.0

Пожалуйста посмотрите версию биоса , и выложите хотя бы бэкап ATI flash.
Дубль в лс.

Junior
asus r7260x oc заменили по гарантие на GV-R726XOC-2GD rev. 3.0[/quote]
Пожалуйста посмотрите версию биоса , и выложите хотя бы бэкап ATI flash.
Дубль в лс.[/quote]
версия биоса 015.042.000.003.000000

Вложения:
Bonaire.rar [95.91 КБ]
Скачиваний: 86

Junior
Товарищи у меня кажись исправилась проблема с черным экраном + полное зависание при запуске приложений, прикладываю скрин, может кому поможет.
скрин

я поубавил немного, ну в общем всё видно

Куратор темы
такое падение производительности я не переживу))

Добавлено спустя 21 минуту 19 секунд:
вот вам реальное решение , не знаю почему то не многие обратили внимание на одну опцию в афтебёрнере - мена 2D 3D режимов профилями , вот что я сделал и уже более месяца никаких артефактов не видел
Сначала вычищаем систему от каталиста (в шапке есть программа умеющая)
Затем качаем свежие дрова с офф сайта , распаковываем их , НО не ЗАПУСКАЕМ инсталяцию!
Дрова находятся в распакованной папке ( куда вы указали )
Через диспетчер устройств устанавливаем дрова просто указав папку которую распаковали
затем ставим афтебёрнер и создаём в нем два профиля - один максимальный разгон для 3D(1188\1700) , второй минимальный для 2D(575\850)
затем идем в настройки профилей и указываем какой и куда надо ( пример ниже)
пример на скрине

Member
neferkar
Ты либо не читал предыдущие страницы,либо тебе попался удачный экземпляр.
Если бы было всё так просто,то давно бы уже в факе было расписано что и как надо сделать.
Как твоё решение может помочь той карте,которая при перезагрузке не стартует?
Тебе такая не попадалась? хм... а мне попадалась.

Куратор темы
R_u_l_l_e_r писал(а):
Ты либо не читал предыдущие страницы

вы видимо сами не любитель внимательного чтения...
Уж кто кто ,а я эту тему перечитал раз так атнадцать , это как куратор и составитель FAQ на первой странице вам говорю
R_u_l_l_e_r писал(а):
которая при перезагрузке не стартует?

СЦ прямой дорогой и замена , даже думать не нужно, если только не хотите мазохизмом заниматься...
Мы тут как бы обсуждали
RAZOR90 писал(а):
Товарищи у меня кажись исправилась проблема с черным экраном + полное зависание при запуске приложений

так что вы как то не в тему "ворвались"

Member
neferkar
да эти асуси через одну такие багнутые.И что через одну в СЦ тараканить?
Должно же быть решение другое,пора бы уже найти его )

Куратор темы
R_u_l_l_e_r писал(а):
Должно же быть решение другое,пора бы уже найти его )

не брать 100% решение))

Member
Фото: 2
Являюсь владельцем XFX Radeon R7 260X 1GB и хотел не согласится с обзором на ixbt, ссылка на который дана в топе! в частности с тестированием шумности карты!
" При этом максимальная частота вращения вентиляторов не превышает 1100 оборотов в минуту, что делает кулер практически неслышимым. Напомню, что, как правило, мы начинаем ощущать шум кулера (среднерядового для видеокарт) начиная примерно с 1800-2000 оборотов в минуту (зависит от конструкции вентиляторов)." Это написано в обзоре на ixbt. Уж незнаю откуда они взяли , что максимум вращения кулера 1100 оборотов всего, но под нагрузкой карта воет так, что программа на смартфоне мне намеряла максимум 80 ДБ!!!! Даже если прога слегка подвирает, гул все равно очень сильный и это явно не 1100 оборотов!!!

Junior
Здравствуйте, а встречал ли кто на форумах отзыв о решении проблемы данной карты (черный экран например) при смене материнской платы? Просто есть ли шанс что ЧЭ пропадёт при покупке например современной материнской платы с PCI-E 3.0, и если да, то может есть определённые модели, на которых данная карта ведёт себя адекватно.

Member
Tommy321
Вот как раз на asus Z87 чипсете я и видел в живую проблемы с чёрным экраном при перезагрузке.
Видяшка тоже была от asus с двумя гигами ддр5 ОС версия.

Куратор темы
Tommy321 писал(а):
Просто есть ли шанс что ЧЭ пропадёт при покупке например современной материнской платы с PCI-E 3.0,

описываю вам свою ситуацию собирал комп более полугода назад (примерно в сентябре 2014) , сборка моя такова i5 4690K + AsRock Z97 PRO4(на тот момент свежайшая мать, да и сейчас...) + asus r7 260x 2gb , с начала эксплуатации не было никаких артефактов зависаний, вообще карта работала без нареканий и радовала , так как занимался сначала разгоном камня собственно и не обращал внимания на ВК, но потом когда с камнем было покончено присмотрелся к ВК , оказалось что она работала на максимальных частотах на постой! при этом температура в простое была 40-50 градусов! не дело решил я и начал искать решение , а именно включить поверсейв, набрел на биос мне нужный и поставил его - частоты упали, в простое 30 градусов, и я успокоился, НО не тут то было ! начались ЧЭ , моргания , рябь (это вроде изза VGA разьема но все же неприятно). То есть на родном биосе от асуса всё было пучком , но температура меня не устраивала. И мать тут уж явно не причем, хотя асусы типа сделали новый биос для совместимости с какими то МП ...

Junior
У меня ситуация не лучше) Купил MSI Geforce gtx650 (если бы знал - оставил бы её), не прошло и 4 месяце и начались появляться горизонтальные полосы сиреневого цвета на экране, это было летом, жара дикая была. Продал очень дёшево и купил Sapphire 260x 2gb (1050 1500). И ведь в компьютерах разбираюсь, не стал читать отзывы а взял и купил, ещё понадеялся на фирму производитель, она мне внушала доверие. И тут начал моргать экран, сменил БП, тоже самое. А горизонтальные полосы так и появляются, оказывается северный мост на материке приходит в негодность. Вот и думаю, что пора бы уже сменить систему, может хоть у кого-то проблема решилась заменой Мат.Платы. Пока чего-то я таких отзывов не встречал.

Member
Товарищи уж простите если вопрос уже поднимали но как использовать вот это http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/vga/AT ... e_tool.rar ??? (карточка ASUS R7260X-DC2OC-2GD5)
Если предыдущая версия выдает такое http://s018..radikal.ru/i504/1504/f5/21bb7dd182ad.jpg
то последнее выдает уже такое http://s015..radikal.ru/i331/1504/b2/3437608e3b08.jpg

И че как его обновлять то ?

Куратор темы
2brothers писал(а):
И че как его обновлять то ?

какой биос сейчас стоит?

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
на первой странице шапка там всё есть Всё о AMD R7 260/260X(Bonaire 28nm) + FAQ на первой странице
конкретно инструкция по прошивке биос Всё о AMD R7 260/260X(Bonaire 28nm) + FAQ на первой странице #12111535
если у вас 42 биос ничего обновлять не надо

Member
015.039.000.003.000000 (113-C5820300-103)

В "конкретно инструкция по прошивке биос" я заглянул но тогда мне не понятно зачем asus упаковали все установщик и если вскрывать установщик то что от туда брать для прошивки?

Куратор темы
2brothers писал(а):
зачем asus упаковали

я сам качал когда то, все работало - win 7
2brothers писал(а):
вскрывать установщик

зачем ? все и так есть http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... mSize=2048
Копайте в своей винде потому что когда я сам скачивал и ставил ему было по барабану какой биос у меня сейчас стоит он тупо шил и всё.
Начните с банального - запуск от имени администратора, отключить брендмауэр , антивирь , защитник и т.д. и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 914 • Страница 25 из 46<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа