Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ребята заканчивайте обсуждать майнинг, для этого есть специальные темы. R9 280X берут прежде всего для игр, как выгодный аналог GTX 770.
Для тех кто интересовался картой PowerColor Turbo Duo вот ссылка на обзор: http://www.ocaholic.ch/modules/smartsec ... 193&page=1 Карта характеризуется довольно неплохой системой охлаждения. Самый интересный факт что эта карта обладает самыми тихими вентиляторами на 100% скорости вращения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А никто не обсуждает майнинг в целом, обсуждают определенную карту под определенные задачи Для обсуждения игр есть так же своя ветка.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Из разряда фантастики, хотя возможно у вас температура помещения в районе 0 градусов, либо ошибка датчика температуры. На водоблоке у людей горячее майнинг)
никаких ошибок. от карты даже слабо теплом дует температура в помещнии 20градусов. рядом батарея еще есть
Member
Не вижу особого смысла Вам кого-то обманывать. Посему припишу в раздел "необъяснимо, но факт", вам попался уникальный экземпляр. Если вдруг будет возможность, сделайте скрин из ФурМарка после 5 минутного прогона, чисто для статистики. Сегодня взял еще 2 карты, вечером протестирую.
_________________ Load up on guns and bring your friends Модерирование или блокировка данного сообщения,темы или учетной записи ведет к половому бессилию,акне и диарее.
Как такой температуры добились на стандартной охладе? У меня 65-68 с карлсоном сверху
280 карты подкючены райзером и лежат на столе вентилятором кверху. напряжение на 280 - 1.150 выставлено (1.100 определяется gpu-z). вентилятор 80% принудительно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
CaoZ писал(а):
Не вижу особого смысла Вам кого-то обманывать. Посему припишу в раздел "необъяснимо, но факт", вам попался уникальный экземпляр. Если вдруг будет возможность, сделайте скрин из ФурМарка после 5 минутного прогона, чисто для статистики. Сегодня взял еще 2 карты, вечером протестирую.
ничего необъяснимого . зависит еще от настроек cgiminer . сейчас поглядел после суток работы 62 градуса на чипе
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Goder55 писал(а):
R9 280X берут прежде всего для игр
на данный момент 90% карт идет под майнинг....
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
er32 писал(а):
итого 5 карт в системе
под полной нагрузкой на карты скорее всего оставлю всеже 4 карты они как раз укладываются в 850w голдовый блок с70а ампер на одной линии
2 р 9 280 (на пониженном напряжении) = 450w 2 270 = 360w проц и остальное = 30w
на чтобы точно померить надо конечно ваттметр...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
CaoZ писал(а):
вечером протестирую.
разные версии драйверов проверьте - 13.251 201 и другие последние... у меня на разных драйверах разница была процентов 10-15
Member
Цитата:
280 карты подкючены райзером и лежат на столе вентилятором кверху
Скорее всего стол играет роль радиатора. У меня карточки висят в воздухе на каркасе. Настройки cgminera влияют на производительность, больше производительность - больше температура, чудес не бывает.
Последний раз редактировалось CaoZ 10.01.2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2010 Откуда: Тюмень
Всем доброго времени суто! Купил сегодня Gigabyte GV-R928XOC-3GD-GA за 12к, напруга в нагрузке как и у всех 1.2.. . Главная проблема это артефакты! Вылезали всего 1 раз, при обновлении на раб.столе или прокрутке в браузере, но были до тех пор, пока не запустил игру(Ведьмак 1), потом исчезли. Сдавать обратно карту? Уж больно много плохих отзывов с такими глюками на карте.
_________________ Мало сыра - мало дырок, много сыра - много дырок, много сыра = мало сыра?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Подскажите,после прошивки XFX R9 280X в Sapphire температура VRM снизилась ~ на 10°С,а температура чипа осталась неизменной. Возможно ли это,или датчик врёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
Подскожите конфиг для прошивки асуса 280х матрикс платинум, хочу снизить энергопотребление, 1256 как то много, насколько снижать и что еще крутить не в особый ущерб майнингу ? Еще не понял момент с uefi, при открытии прошивки пишет что он обнаружен и изменения коснутся только старого биоса... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Донецк, UA
roskomtest писал(а):
Подскожите конфиг для прошивки асуса 280х матрикс платинум
ASUS GPU Tweak - всё сама прошивает, кнопочка "Burn"
_________________ Тяжёлое детство: восьмибитные игрушки. Живу я плохо, ем сыр с плесенью, пью старое вино, машина у меня без крыши, телефон без кнопок...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Россия
Приветствую! Подскажите по видяхам GV-R928XOC-3GD - они не поддерживают управление питанием как я понял, но вот если я в биосе редактором напругу уменьшу, то она реально станет меньше на карте или нет?