Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 25 из 418<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
lSerega92l писал(а):
Вот ссылка на прайс И все же скажите ее плюсы с минусами кто нибудь)

отличная видеокарта , отличное СО . Холодная.

Belarus OC Team

Партнер

Member
Ребята заканчивайте обсуждать майнинг, для этого есть специальные темы. R9 280X берут прежде всего для игр, как выгодный аналог GTX 770.

Для тех кто интересовался картой PowerColor Turbo Duo вот ссылка на обзор:
http://www.ocaholic.ch/modules/smartsec ... 193&page=1
Карта характеризуется довольно неплохой системой охлаждения. Самый интересный факт что эта карта обладает самыми тихими вентиляторами на 100% скорости вращения.

Member
А никто не обсуждает майнинг в целом, обсуждают определенную карту под определенные задачи :hi:
Для обсуждения игр есть так же своя ветка.

Junior
CaoZ писал(а):
Из разряда фантастики, хотя возможно у вас температура помещения в районе 0 градусов, либо ошибка датчика температуры.
На водоблоке у людей горячее майнинг)

никаких ошибок. от карты даже слабо теплом дует
температура в помещнии 20градусов. рядом батарея еще есть

Member
Не вижу особого смысла Вам кого-то обманывать. Посему припишу в раздел "необъяснимо, но факт", вам попался уникальный экземпляр.
Если вдруг будет возможность, сделайте скрин из ФурМарка после 5 минутного прогона, чисто для статистики.
Сегодня взял еще 2 карты, вечером протестирую.

Junior
ExzoTikFruiT писал(а):
Как такой температуры добились на стандартной охладе? У меня 65-68 с карлсоном сверху

280 карты подкючены райзером и лежат на столе вентилятором кверху. напряжение на 280 - 1.150 выставлено (1.100 определяется gpu-z). вентилятор 80% принудительно

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
CaoZ писал(а):
Не вижу особого смысла Вам кого-то обманывать. Посему припишу в раздел "необъяснимо, но факт", вам попался уникальный экземпляр.
Если вдруг будет возможность, сделайте скрин из ФурМарка после 5 минутного прогона, чисто для статистики.
Сегодня взял еще 2 карты, вечером протестирую.

ничего необъяснимого . зависит еще от настроек cgiminer . сейчас поглядел после суток работы 62 градуса на чипе

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Goder55 писал(а):
R9 280X берут прежде всего для игр

на данный момент 90% карт идет под майнинг....

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
er32 писал(а):
итого 5 карт в системе

под полной нагрузкой на карты скорее всего оставлю всеже 4 карты они как раз укладываются в 850w голдовый блок с70а ампер на одной линии

2 р 9 280 (на пониженном напряжении) = 450w
2 270 = 360w
проц и остальное = 30w

на чтобы точно померить надо конечно ваттметр...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
CaoZ писал(а):
вечером протестирую.

разные версии драйверов проверьте - 13.251 201 и другие последние... у меня на разных драйверах разница была процентов 10-15

Member
Цитата:
280 карты подкючены райзером и лежат на столе вентилятором кверху

Скорее всего стол играет роль радиатора. У меня карточки висят в воздухе на каркасе.
Настройки cgminera влияют на производительность, больше производительность - больше температура, чудес не бывает.

Последний раз редактировалось CaoZ 10.01.2014 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Junior
lSerega92l писал(а):
Вот ссылка на прайс

НЕТУ в наличии их у них. и вообще нет никаких 280

смотрите на маркет яндексе там актуальная инфо. даже у тех у кого есть мин цены 13-14т

Добавлено спустя 53 секунды:
CaoZ писал(а):
Скорее всего стол играет роль радиатора. У меня карточки висят в воздухе на каркасе.

не играет . под картами две проставки по 3 см длиной и шириной. т.е. карта не соприкасается со столом

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
CaoZ писал(а):
Настройки cgminera влияют на производительность, больше производительность - больше температура, чудес не бывает.

у меня как было сказано 730кх на 280 и 470кх на 270
это меня устраивает.

Member
Всем доброго времени суто! Купил сегодня Gigabyte GV-R928XOC-3GD-GA за 12к, напруга в нагрузке как и у всех 1.2.. . Главная проблема это артефакты! Вылезали всего 1 раз, при обновлении на раб.столе или прокрутке в браузере, но были до тех пор, пока не запустил игру(Ведьмак 1), потом исчезли. Сдавать обратно карту? Уж больно много плохих отзывов с такими глюками на карте.

Member
Фото: 0
Подскажите,после прошивки XFX R9 280X в Sapphire температура VRM снизилась ~ на 10°С,а температура чипа осталась неизменной. Возможно ли это,или датчик врёт?

Member
Ребят, подскажите, БП на 750Вт хватит для двух R9 280x с разгоном? Если да, то какой это БП должен быть, голд 80+? Или любой можно брать?

Member
Cooler1983 хватит такого http://www.nix.ru/autocatalog/power_sup ... 75585.html

Member
All
Обзор и тестирование видеокарты Sapphire Radeon R9 280X TOXIC

Member
У кого мерцает монитор ставте 13.10 драйвера, полная стабильность в отличии от 13.12. Проблема с дефектами изображения исчезла везде!

Advanced member
Dimon72rus неплохо бы об этом отписаться в теме по драйверам, куда писали по проблеме (для информации):
Всё о Catalyst для Windows XP/Vista/7/8/8.1 [13.12 от 18.12; XP: 13.9 от 16.10] #11594800

Member
Подскожите конфиг для прошивки асуса 280х матрикс платинум, хочу снизить энергопотребление, 1256 как то много, насколько снижать и что еще крутить не в особый ущерб майнингу ?
Еще не понял момент с uefi, при открытии прошивки пишет что он обнаружен и изменения коснутся только старого биоса... ?

Member
roskomtest писал(а):
Подскожите конфиг для прошивки асуса 280х матрикс платинум

ASUS GPU Tweak - всё сама прошивает, кнопочка "Burn"

Member
Ей я пробовал как то, напруга не поменялась от нее. Да через дос не проблема залить я шил другие, да и надежней.

Junior
Приветствую!
Подскажите по видяхам GV-R928XOC-3GD - они не поддерживают управление питанием как я понял, но вот если я в биосе редактором напругу уменьшу, то она реально станет меньше на карте или нет?

Member
er32 писал(а):
надо померить сколько ест девайс с 5 картами из розетки.
кто нибудь может сказать где можно купить ваттметр в Москве?

В Чип-и-Дип, 580р:
http://www.chipdip.ru/product/tm55/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 25 из 418<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа