Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
Фейкеру Jordan видимо недосуг читать другие обзоры, учиться у профессионалов, он сам готов учить и оскорблять кого угодно..
ну это тебя понесло уже..честно.Мне даже лень писать много букаф,что бы ты понял,что он один из самых адекватных тестеров рунета,который публиковался и публикуется на,отнюдь,не самых плохих ресурсах,имхо. зы
vorvort писал(а):
Jordan фанбой Nvidia
vorvort писал(а):
показал всему коммьюнити пристрастность к Nvidia (облив грязью AMD).
vorvort писал(а):
Адью, Хуангофил!
vorvort писал(а):
В принципе мне уже понятно, что ты за человек и кто тебе приплачивает...
vorvort писал(а):
Феерический неофит Хуанга...
vorvort писал(а):
Ты поступил, как подлый лицемер, которому приплачивает Хуанг
vorvort писал(а):
Ты же нарисовал красивые для Nvidia графики, увидев которые не искушенный геймер схватится за голову и никогда не купит "утюг" от AMD
я худею в этой аллее Выдыхай уже!
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
MoroZ писал(а):
ну это тебя понесло уже..честно.Мне даже лень писать много букаф,что бы ты понял,что он один из самых адекватных тестеров рунета,который публиковался и публикуется на,отнюдь,не самых плохих ресурсах,имхо.
Ты прочитай его обзор Sapphire R9 390X Tri X, с которого все началось! Там от графиков его можно упасть! Где ты такое потребление на постоянке видел? Или пики фигачат в игре каждую секунду? Я его вежливо спросил о температурах и энергопотреблении, в ответ все что угодно, кроме конкретики. Потом несколько ссылок привел, отзыв камрада Foetopsy с такой же картой, он съехал на стенд и оскорбления. Долго перессказывать, в ветке посты пока не потерты, готов подписаться под каждым своим словом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
vorvort А это не важно, как "фигачат пики". Достаточно одного, чтобы система вырубилась. Поэтому мои данные по энергопотреблению куда полезнее с практической точки зрения, чем некое среднее энергопотребление, измеренное с такой погрешностью, что "мама не горюй!". Иначе его никак не измерить.
vorvort писал(а):
Я его вежливо спросил о температурах и энергопотреблении, в ответ все что угодно, кроме конкретики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Ecowar писал(а):
а как она там измеряет не ясно.Ваттметр купите-они не дорогие наверно.
Всё точно она измеряет. Уже было здесь в конференции (если не ошибаюсь) сравнение её данных и данных какого-то ваттметра – отклонения не более 10 ватт составили, причем неизвестно, кто из них "врал". Но в любом случае не критично. Лично я одному из лидеров по производству блоков питания доверяю куда больше, чем ваттметру.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Jordan писал(а):
А это не важно, как "фигачат пики". Достаточно одного, чтобы система вырубилась. Поэтому мои данные по энергопотреблению куда полезнее с практической точки зрения, чем некое среднее энергопотребление, измеренное с такой погрешностью, что "мама не горюй!". Иначе его никак не измерить
ПК-бояре в курсе про пики, БП не на помойках находят, тем более владельцы Radeon, у которых карты всегда любили энергию...
Jordan писал(а):
Ты лгун.
А это что на 21 стр., вначале спора? Цитата: "Камрад foetopsy приобрел и немного потестировал ту же модель видеокарты, и по температурам у него кардинальные отличия. Хотелось бы увидеть комментарий многоуважаемого Jordan по этому поводу!" Тебя никто не оскорблял и вопросы были конкретные, с уважением. А что ты ответил? Что на все вопросы ответил в статье, ну и попутно к производителям отослал. Замечательный, информативный ответ... Так кто лгун? Уже не говоря про фейковые графики энергопотребления... Что тебе мешало указать оба энергопотребления? Я никогда не поверю, что обзорщик с твоим стажем не знал о среднем энергопотреблении, которой указывается в большинстве тестов, и на котором как раз работает ПК в 99% сценариев!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
TheRock666 писал(а):
большинство современных БП рассчитаны на высокий диапазон входного напряжения вплоть до 110 и работают как стабилизатор
это то да но и теряют мощность на выходе при падении напряжения на входе
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
я больше 700
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
For this test, we measure the power consumption of only the graphics card via the PCI-Express power connector(s) and PCI-Express bus slot. Peak: Metro: Last Light at 1920x1080, representing a typical gaming power draw.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 09.10.2015 13:07, всего редактировалось 1 раз.