Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Vint[AC] это где такие цены на 6800ГТ и 6800Ультра (я не путаю евро и баксы, понял что соотвественно 420 и 360 баксов выходит). На Ультру цена уж очень подозрительна. Не попутали - может 401 евро, тогда еще верить можно. Но вот вопрос - Лидтек как производитель лучше А-Опен. Однако если нет ошибки с ценами - то второй вариант явно предпочтительнее, выходит и карта Ультра и дешевле. Но надо быбы осторожнее с таким "сыром"...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Не может Ультра стоить дешевле GT. Тем более на 50 евро. Либо очепятка в прайсе, либо у Vint[AC]. Я прошлой зимой в одном прайсе видела P4EE 3.2 за 460 баксов=)
Vint[AC] Если средства позволяют без напряга взять ультру, то прекрасно. А так лучше GT взять, они все до ультры гонятся, как видишь, а подавляющее большинство и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Зелек
NRG у мя блочек 300 ватт, боюсь гнать, но на 400 1100 работает стабильно
жду залман 400 ватт вот тада скажу резалты
fin было такое, но тока в DOOMe, больше ни где не видел, ни в марках ни в гамах
_________________ Здоровье надо беречь, а не укреплять!
Сначала забыл воткнуть разъем дополнительного питания. При включения компа, карта завизжала противным громким свистом и не показала картинку. Воткнул питание, свист пропал, картинка появилась. Разогналась до 420/1150, выдала чуть больше 11000 попугаев в 3DMark03. При разгоне до 425/* комп зависает, при разгоне до */1200 падает производительность.
Ночью напрягает шумный вентилятор. Не мешает, но я начал опасаться за сон родственников в комнате. Реально ли сменить вентилятор на что-то потише? Не хуже ли при этом будет охлаждение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Слушайте, народ, а у семейства 6800 - нет Video-in что ли? Только Video-out???
k@st
Цитата:
Получается, если к этой карте допаять разьемчик получится полноценная ультра!
Блин, уже обсуждали -
"Помимо места под второй коннектор, там еще не распаяно несколько микросхем в BGA упаковке. Под отдельным радиатором, где стабилизаторы.
Мало просто коннектор припаять, надо ещё и те самые микрухи с обвязкой устанавливать=)"
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
fin
тоже самое было и у меня
в думе не было ни разу, зато в фар край появляется эпизодически
это либо фризы по 3-5 сек
либо падения кадров до 2-3 и исчезновение цветов!
кстати а никто не пробовал прошить биос от ультры в GT??[/quote]
_________________ - Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.
С. Лем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Lost_Soul да прбовали бивис прошивать.. по ходу моих постов никто не видит.. и о перепрошивке и о различиях бивисов....
Не работает от ультры на гт ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Ну все, стоит передо мной долгожданная моя(две недели ждал) Sparkle 6800GT 256mb (256bit) DDR3(Platinum) серия SP-AG40GPT Retail
halex:Купил Sparkle GeForce 6800 GT (SP-AG40GPT) OEM
Если не секрет, почем брал?
Добавлено спустя 15 минут, 24 секунды: Кстати у меня видеокарта отличается от той, что на фото halexа,
Как-то всего поменьше: круглых конденсаторов не четыре, а два, квадратных на два меньше, даже разъемов под AGP не три, а два(прошу простить за безграмотность) и логотип nVIDIA на рисунке, похоже у кого-то из нас подделка, скорее у меня.
Сейчас этот форум просматривают: Ionic storm и гости: 12