Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
nag77 писал(а):
вы по закону можете вернуть/обменять карту в течении 2х недель без объяснения причин, при условии сохранения товарного вида (пакетики, пленочки и т.д. все целое)
Там еще есть фраза "если указанный товар не был в употреблении" - найдут след на площадке под винт или на контактах PCI-E, уже могут отказать.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Andy3721
Цитата:
Ну собственно я с вами.
зажмотил ты бабок=) почти каждый раз когда я покупал предтоп, я потом через неск месяцев продавал его и покупал топ=) последний раз это было 970x2 на 980х2=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Ребята, имеется несколько вопросов: 1) Есть ли обладатели карты GIGABYTE GeForce GTX 1080, GV-N1080G1 GAMING? Подскажите, как по охлаждению, какие косяки? 2) Нет ли статистики по поводу писка дросселей у карт? У какого производителя это явление встречается чаще относительно карты 1080? 3) Есть ли в природе карты нереференсные без разгона? Если да, то от каких производителей
Последний раз редактировалось G80GTX 24.06.2016 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ancemin ща будет, я пока с евгой не могу разобраться, толи там оверлей нельзя настроить толи туплю но настроек нет, по умолчанию выводится а как поменять что хз
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!