[b]Destruction[/b] вот и нашли друг друга. Доволен своей покупкой? Я нет. Махнул обратно. Получил вообще не гонимую. Пойду еще менять. Мож вернут мою ... Ты кажись тоже на втором курсе? Т.к. с нашими лицейскими учишься ...
Извиняйте за оффтоп ... Что думаешь насчет радиации? Вас тоже отпустили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
nongratis
Цитата:
Доволен своей покупкой?
Да. Лаги пропали, число попугаев 2003 возросло на 600 шт. Да, на втором первого фака. Насчет радиации - фейк! Слышал, что даже случаи отравления йодом были в Саратовской области - сразу не поверил и за йодом не пошел. Нас не отпускали - мы сами ушли (философия-лекция)
Цитата:
Пойду еще менять.
Удачи! А память-то какая на ней оказалась?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
[Viru$] Пака карта на гарантии манипулирую с биосом, а потом посмотрим, хотя... одну 9550-ю от Сапфира я уже спалил, перевольтмодил ядро... и она успешно ушла по гарантии, сейчас мучаю вторую, но не так эстремально
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Ну, вольтмодить буду/не буду - хз, позырим. Но в 9600про переколбасю, благо имеется нужный БИОС 9600про именно под эту память (5нс Хиникс, ап ту 520 МГц). И ролик сварагним.. Хе-хе...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Terra
[Viru$] писал(а):
... нужный БИОС 9600про именно под эту память (5нс Хиникс, ап ту 520 МГц).
То )Вирусъ(
Насчет 9600 у меня получилось, а вот насчет 9600Про тоже буду пробовать (я так по статьям понял, что ИД частью состоит из бит-перемычек на чипе, посомтрим), а вот про БИОС , чуть выше писал о трабле. Поковырять конфиг не проблема, а вот что делать если все правильно (т.е. флэшка та, но шить не хочет) ? Идею не подкинешь ? Мне что-то пока ничего более умного как поискать такую же карту и попробовать на ней не приходит .
_________________ Человек - ошибка похмелья после 5 дней "обмывания" Земли на небесах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: EU Stonemaul
[Viru$]
Цитата:
Для справки: заливка БИОСа 9600про без пайки приведёт к офигенным багам в 3Д.
- Для той же справки. заливка БИОСа будь от от про, от хт... приведет к смене DID и карта без всяких паек и проч. будет именоваться как ваша душенька пожелает. Без каких либо глюков в 2D, 3D, 4.... (на ядре только маркировка другая...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Барнаул
Цитата:
заливка БИОСа будь от от про, от хт... приведет к смене DID и карта без всяких паек и проч. будет именоваться как ваша душенька пожелает. Без каких либо глюков в 2D, 3D, 4.... (на ядре только маркировка другая...)
вот именно....
Crazyfish
Цитата:
У меня такая же проблема, но на 9600(разницы нет). Т.е. карта с измененным bios'ом не определяется дровами. За небольшим исключением, не определяется официальным каталистом, а патчеными нормально.
Так точно, но и патченный глючит в некот. приложениях......
Добавлено спустя 35 минут, 29 секунд: nongratis 1. У меня тоже не стоит SP1 (причина та же)
2. Действительно, термоинтерфейс был полностью заменен на КПТ-8
3. К такому результату я пришел не сразу, а в течении пару недель: перепробовал все было возможно, начиная от смены дров вплоть до официальных 4.10 и до корректирования таймингов памяти - никакого вольтмоддинга и перепрошивки (велась жестокая борьба за каждый марк). Брал на тестирование другие 9550 от Asus'a и Sapphire (стабильный разгон до 470/540 и 463/542 - платы аналогичные PowerColor - тот же референс и память Hynix HY5DU281622ET-5) Заметил также что если в систему добавить 256 Mb Ram'ы то результат в том же 2003 марке вырос аж на 300 с хвостиком. Кстати, замена проца на Атлон64 3000+(2000Mhz) (+ соответсвенно разгон до 2200 - более смысла нет с моей-то памятью) не добавил мне и 250. Тестирование при стандартных параметрах (никаких 640x480! -бреед) И если кто-то сомневается в достоверности приведенных мною данных я незамедлительно выложу резалты на FutureMark
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Minsk
Помогите разрешить пожалуйста проблему. Частично она схожа с той, что описывали выше(после выхода из спящего режима, по всему экрану цветной снег). В данном случае после ухода в спящий режим в разогнаном состоянии, видеокарта просыпается уже с данными траблами(всему экрану цветной снег, смена разрешения и запуск 3д игр не помогает, спасает только перезагрузка). Пробовал отгонять до номинала перез уходом в слип, но это не помогает. Данная проблема наблюдается на различных мамах(от разных производителей и на разных чипсетах) а также с разными видюхами(пробовал такие 9550 128mb 128bit: Sapphire(2 разные модели),Palit(3 разные модели), NoName(всего 6 видеокарт)). Если кто встречался с данной проблемой и смог разрешить ее, то ОГРОМНАЯ просьба расказать КАК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Уфа
Что-то не понравилась мне 5600.. думаю таки о 9550.
Скажите плиз, есть ли у кого Power Color? Память Самсунг 5нс(!) - Стоит ли покупать? Как она гонится?
_________________ С Уважением, Jaster.
Дао, выраженное в мегагерцах, не есть истинное Дао...