на Палит ставят DDR3 (Самсунг 2нс или Инфенон 2,2нс) и тормозят ее до 700МГц.
И тайминги занижают (читай гониться не так как нужно). Мои 1120 МГц это маловато По статистике моя память должна работать без глюков на частотах вплоть до 1200 МГц.
svin нет у меня в городе в продаже этого кулера...плохо,шум издаваемый этим мерзким изделием меня уже достал...хотя это как для кого,мой приятель вообще говорит что для него это почти не шум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Красноярск
Я жестоко ошибался, оказывается в других местах (мелких фирмочках, в прайсы которых и смотреть-то страшно) есть AGP Palit x700 256Mb - как она в разгоне?
Member
svin - об SE'шности ничего не сказано, однако спасибо, буду внимателен. Так вот, если карта нормальная, то окажется ли она в целом быстрее сильно разогнанной 6600?
Будет ли 3000 в 05-ом 3d mark'е?
Последний раз редактировалось Alex@nder 09.04.2006 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
GeForsik то что они там пишут, это всё до самой лампочки http://www.palit.com.tw/ru/products/vga_pcie_X700Super.html Если судить по этим характеристикам, то у тебя должна стоять память DDR2, а на самом деле стоит DDR3. Так что смотреть на память нужно на конкретном экземпляре.
Почему ты думаеш что у тебя не X700Super? Если по твоей ссылке ясно написано что память
Цитата:
128-битная память GDDR3 с частотой более 1GHZ
. А у тебя 700МГц, но зато DDR3. Других /Палитов Х700 я в продаже и в прайсах не видел.
Палит может творить всё что угодно. И менять характеристики, и разводку, и дать левое описание.
Я делаю свои выводы основываясь по виду видеокарты, а не по наклейкам, мы обое можем ощибаться, так ты судиш по наклейке.
И если ты посмотришь характеристики других видеокарт, то увидишь конкретную частоту памяти.
По картинке...
Что мне с памятью делать? А то 1120 - это не дело Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 5 секунд Ну раз не гонибельная мне память попалась, тогда буду понижать тайминги. Вот каких результатов я добился:
_____________до________после
3DMark2001: 17850_______19827
3DMark2003: 8242________8483
3DMark2005: 3588________3652
Очень неплохо поднялся результат в 01 Марке
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
Я тут немного поэкспериментировал, на основе проблем о которых я писал выше, и вот что у меня получилось 3D Mark03(конфа у меня убогая, так что попрошу не смеяться):
В нормальном состоянии(1200MHz) (AGPx1) - 311 попугаев:insane:
В нормальном состоянии(1200MHz) (AGPx4) - 3835 попугаев В разогнанном состоянии(уменьшины тайминги памяти)(1320MHZ) (AGPx4) - 3966 попугаев Больше разогнать не получилось, т.к. отказывает встроенный звук.
Вот что мне интересно, неужели такой сильный разрыв обусловлен ускорением AGP?
_________________ Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы сним!
Member
svinGeForsik Спасибо за исчерпывающий ответ - все же сначала схожу посмотрю на нее, уже потом буду делать выводы. Если стоит нормальная память и конвейеры не порезаны, тогда буду думать о покупке.
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 22