Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
Alternativshik_6 писал(а):
Надеюсь придет живая и на самсе. Да,я оптимист.
Б\у всегда лотерея, но соглашаешся почти всегда обычно на неё из-за ценника который тысяч на десять ниже новых официалов... Насчёт памяти у хуникса проблем с памятью на 3060 не было, и да, иногда хуникс намного лучше всех, пример с оперативкой DDR5 от хуникс вам в пример сейчас. Так что, не всегда то золото, что блестит.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
SATelit это новая, не бу. бу амперы на али это всякие мутанты с мобильными гпу на самопальных досках. причем они иногда бывают лучше, чем всякие недорогие брендовые карты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
Приехала ко мне на днях SOYO RTX 3060 - система охлаждения хорошая, в фурмарке прогрелась до 61 макс, Хот спот 68, чуть позже напишу обзор. Фирма - дочка Palit, еще делает неплохие материнки.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
MaxSun тоже их, как оказалось, видимо Palit хочет выйти на рынок материнских плат, диски они уже под своим брендом PNY клепают, может потом мир захватят
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: RUSSIA, Иркутск Фото: 57
Романо писал(а):
Фирма - дочка Palit
я б поспорил насчет палита, скорее всего бренд принадлежит MAXSUN, а максун это самостоятельный бренд, со своим производством. Это как история с xiaomi и POCO, в свое время была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Белореченск Фото: 3
Романо , если есть возможность, лучше указывать температуру в помещении, и потребляемую видеокартой мощность в момент стресс-теста. Тогда можно будет более объективно расклады представить - разве что корпус и степень продува останутся не известными людям. У меня в комбусторе, при 25 градусах в комнате, и потреблении 170Вт - 60градусов, при 212Вт 66, при 240Вт 71. Вентиляторы во всех случаях на 88%. Подтвердились подозрения об изменении рецептуры MX-4 - её сделали более жидкой. В течении нескольких дней, после нанесения, весь твёрдый компонент оказывается по краям кристалла, даже можно сказать почти не остаётся его, а по середине - силикон, или масло, х. знает, что там используется. В течении этих нескольких дней температуры GPU росли, до совсем уж неприличных значений - при потреблении 240Вт температура переваливала за 80(!!!) градусов. Замена ТП на MX-5, принесла результат - как когда-то наблюдал с МХ-4, температура ПАДАЕТ в течении пары недель. MX-4 - оригинал, наклейка трекается на сайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2017 Откуда: Белореченск Фото: 3
ну, наверное, гигабайты TDP ей под водянку зашили - больше 2100, при нормальном напряжении, она не тащит, для 2150 совсем уж неприлично напряжение приходится задирать. На постоянку, сижу 2040 с ощутимым понижением напряжения - тишина и живучесть видюхи в приоритете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Вот и приехала моя ColorFul 3060 Advanced. Большая, приятная,тихая и холодная. Спрашивайте,если что-то интересно. Сама без всяких настроек бустит до 2040,память самсунг. Буду смотреть как себя проявит.