Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 25 из 83<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 83  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может кто подскажет нормально ли то что мой Asus v9570td работает на пониженых напряжениях (все 4 вида напряжений изначально были просажены примерно на 0.15 вольта каждое, мерил смарт доктором), может поэтому память на 3.3 нс не хочет разгоняться даже до своей родной частоты в 600 МГц, от силы 560МГц (про глюки с новыми дровами я уже знаю, дело не в этом), и ещё, неужели ни у кого нет схемы вольтмода для этой видюхи? :bandhead: я с ней скоро стану таким: :fingal:

Партнер

Member
Недавно я купил видео Leadtek WinFast A360 TDH (на чипе GeForce FX 5700). При попытке разгона хоть на 1 Мгц в любой игре, в 3д марке(01,03), снижается очень сильно производительность (раза 4). Помогите советом как убрать этот глюк (может в драйверах стоит какая-нить защита).

Продавец
Фото: 11
Morello Попробуй сменить дрова, попробуй ещё Омеговские дрова воткнуть. Это автотормоз в дровах или в БИОСе.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Morello Поставь дрова 56.72 нормальные от Нвидия, все что выше 60.** будет давать тормоза. Сам намучался со своей первой картой от Асуса(5700), пока все дрова не попробывал.

Скажите пожалуйста как узнать какая у меня память, если снять видюху не могу по причине пломбы? на корбке написано так: M|N SP8836LE-DV? значит ли это что память 3,6? или это фигня какая то? Видеокарта:Geforce 5700 Le 256 mb от Sparkle. Помогите пожалуйста а то интересно блин!

Добавлено спустя 20 минут, 23 секунды:
да еще вопросик чем отличаються Detonator дрова и простые?

Member
Цитата:
да еще вопросик чем отличаються Detonator дрова и простые?

:lol: А что ты понимаеш под простыми дровами? Detonator это собственно и есть
Цитата:
простые
дрова.

Ну есть Детонатор и ФорсВере

Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд:
Лучше бы про память сказал

Продавец
Laimer :lol: Одно и тоже.

Скажите про память че нить фих с ними с дровами у меня ник такой мне положено глупые вопросы задавать 8-)

Member
Laimer
Цитата:
M|N SP8836LE-DV?

Это скорей всего просто номер модели 36 скорей всего указывает на чип nv36 - FX5700 а приставка LE на то что это 5700LE, а память можно определить только по маркировке памяти посмотри что написано на чипах памяти и напиши сюда, тогда скажем

Member
Народ а до скольки можно разогнать Gigabyte GV-N57256V FX5700?
Ну чтобы работала нормально!

Member
stepanov egor
Тут предсказать ничё нельзя. Гони, пока не появятся артефакты\зависания.

Member
Народ. Подскажите можно ли на FX 5700 проишить биос от ULTRA с пониженной частотой памяти например изменить их в проге NIBITOR.
Насколько безопастно?
Я знаю, что на них , а именно на ULTRA, можно поставить напряжение ядра с помощью проги на 1.5V, когда на no Ultra только 1.35V.

Member
Jurec писал(а):
stepanov egor
Тут предсказать ничё нельзя. Гони, пока не появятся артефакты\зависания.

Ну хотя бы примерно скоко можно прибавить частоту чипа и памяти на стандартном охлаждении. Если темп. в корпусе 30-32 грд

Member
stepanov egor
Всё зависит от конкретного экземпляра, у одного без доп. охлаждения до 600\700 разгоняется, а у другого с активным охлаждением на 10% гонится с глюками. А так примерно чип до 500-510 а память смотреть надо, скока нс, производитель и т.д

Member
Jurec писал(а):
stepanov egor
Всё зависит от конкретного экземпляра, у одного без доп. охлаждения до 600\700 разгоняется, а у другого с активным охлаждением на 10% гонится с глюками. А так примерно чип до 500-510 а память смотреть надо, скока нс, производитель и т.д

У меня стандартная частота чипа 450Mhz ,а памяти 550Mhz охлаждение стандартное!
До скольки её можно овернуть?

Junior
Цитата:
стандартная частота чипа 450Mhz

Это не стандартная. (стандарт=425Mhz)
На памяти есть радиаторы? Хотя Гигос вообще в разгоне обычно неплох, но кто его знает.

Уважаемые!!!
Помогите, пожалуйста...
Есть вопросик... Как определить теоретическую максимальную частоту видеопамяти, зная ns ... можт формула какая-то есть?

Member
Всем привет! Читал я новые вопросы и ответы, читал, и у меня самого возникло несколько вопросов:
1. Fire Vadim, дрова от Omega подходят для nVidida?
2. Morello утверждает, что новые дрова от nVidida (позже 60.**) тормозят. У меня установлен Forse Ware 66.93 и в Doom 3 в среднем выдаёт 35-40 FPS. В 3D Марке'03 получается ~3250 попугаев. Видюха Asus 9570TD FX5700 (3,6нс) 425х500 @ 475х550 и чё тут тормозного?
3. Jurec, у меня как раз тот вариант, когда "...с активным охлаждением на 10% гонится с глюками." Вопрос в том, что т.к. карта не гонится (автотормоз от Asus), пришлось перешивать биос. И при довольно низких частотах (см. выше) появляются артифакты. Теперь я думаю снизить частоты или нет. С охлаждением всё в порядке, Smart Doctor показывает температуру чип/память максимум 47/48. Но это показывает датчик (а хрен знает, где он установлен и какая у него погрешность). Может всё таки поставить на память радиаторы?

Продавец
Цитата:
Fire Vadim, дрова от Omega подходят для nVidida?

Есть специальные дрова основанные на стандартных дровах Нвидии, допустим 61.77 это обычные официальные, а есть ещё 61.77 Omega типа модернизированные.
http://www.omegadrivers.net

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1644 • Страница 25 из 83<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 83  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа