Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 25 из 840<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Alex_Ekb скажи, а какая у тебя температура?

Люди, есть ли у кого-то фотки ваших вариантов охлаждения? Любопытно было бы посмотреть, кто как решает этот вопрос. Вроде бы uN.Dead грозился как-то свои радиаторы сфоткать :)

Member
да блин фотика нету :(

Junior
Добрый всем день.

Встречался ли кто-нибудь с видеокартой 6600 от XPertVision?
И, соответственно, что про неё можете сказать - имеет ли смысл остановить выбор на ней или же продолжить поход за признаным лидером - Sparkle?

Member
Кстате, после того как я вчера был немного ошарашен тем что в открытом корпусе на частоте 530 температура чипа была 90* пошел и купил седня Zalman ZM F1, прилепил его на слот ниже видюхи и прогнал 1 раз 3DMark2003 (530\630 как вчера) результат с обдувом получился примерно на 10 градусов меньше!!!!

(верхний график с залманом, нижний без)

Member
jvs
http://images.people.overclockers.ru/22322.jpg

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
ALL
кстати, наконец-то, решился и заказал себе Asus 6600...привезут во вторник...
как только разгоню по полной и сделаю нормальную сис-му охлаждения сразу резалты напишу и фоты вывешу...

Member
Скажите хватит ли шприца 3гр алсила чтобы наклеить 8 радиаторов?

Member
PNC
На 80 хватит...

А как у вас с качеством 2D обстоят дела? У меня на Sparkle беда какая-то - если открыть на весь экран сайт какой-нибудь с черным фоном, то справа на черном фоне белый ореол от полосы прокрутки :( при чем от частоты не зависит (есть всегда). у меня правда монитор так себе (древний уже), но когда он был подключен к intel'овскому чипсетному видео такого я не замечал. Проверю еще.

Member
Поставил 75.90 получил:
2003марк - 7145 (было 6980)
2005марк - 3277 (было 3100)

Member
meee писал(а):
Поставил 75.90 получил:
2003марк - 7145 (было 6980)
2005марк - 3277 (было 3100)

частоты напиши

Member
jvs
слушай у меня такая же фигня была...когда был радик 9800се,думал из-за видюхи, взял у друга радик 9600про то же самое... дрова менял.тоже самое.... потом люди сказали что возможно мамка => почистил агп порт плюс систему сменил+ поменял все все дрова и опа: всё пропало!!! :)
тока у меня было справа и снизу(как будто дымка белая)...в здмарке2005 и принсе персии(1 и 2)...щас ничего нет :)

Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд:
PNC
лучше на алсил5 не клеи->проблематично отодрать потом будет....если уж клеить собрался смешай кпт-8+супер клей(по маленькой капле в углы чипа)...либо зубную пасту + кпт-8...последее проверено: совершенно точно клеит почти намертво, и отодрать будет легко(при нагреве)...

Member
В общем на памяти пока ничего охлаждающего нет. Но будет, ибо заработала на 800 Мгц :) (правда с «фризами». Так насчет биоса: я не знаю, как мне вытащить его :( Nvflash типа пишет, что не распознает мою видюху, мож версию я старую скатал? Rvbedit тоже не помогает. КАКОЙ ПРОГОЙ МОЖНО ВЫТАЩИТЬ БИОС??? Мож, кто-нибудь мне ссылку даст какую-нить?
Резалты в Марках
03 – 7857 Marks
05 – 3282 Marks
Заметьте, тестилось на 545/780. Вот еще проц в плане разгона хреновый попался :((, не гончий. :(. Ввалил бы 4000 Мгц, было бы еще больше пернатых.
P.S. А если я еще Нибитором напругу подниму... ИМХО, будет рекорд! :)))

Добавлено спустя 59 секунд:
Кстати, я обновил профиль, посмотрите на мою конфу

Добавлено спустя 57 секунд:
Ах, да, дрова версии 71.20

Member
PNC
540/710 немного артифктит
Sergey_M
пробуй на 75.90 прогнать - будет еще больше попугаев :up:

Member
PNC 540 по чипу и темпа 90 градов при стандартном охлаждении... :) Я бы даже это охлаждением не назвал :). У меня нормальное стоит, Zalman - пара серых радиаторов, соединенные тепловой трубкой+обдув.

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
meee Ок, есть где-нить на эти дрова ссылка?

Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд:
Народ, а кто-нить знает, какой мировой рекорд на 6600? :)

Alex_Ekb
Скажи свою конфигурацию.

Member
Цитата:
PNC
лучше на алсил5 не клеи->проблематично отодрать потом будет....если уж клеить собрался смешай кпт-8+супер клей(по маленькой капле в углы чипа)...либо зубную пасту + кпт-8...последее проверено: совершенно точно клеит почти намертво, и отодрать будет легко(при нагреве)...

Я хочу попробовать приклеить радиаторы пока на верх просто на алсил 3, посмотрю как они при нагреве будут держаться, а потом приму решение.

P.S. а как это + зубная паста, поподробнее напиши...

Junior
Большая просьба ко всем владельцам Palit и Asus прислать свои биосы на мой mail - lelja11@rambler.ru

Member
chiSSkiS что ты собрался с сист. охлаждения асюса делать? Лучше не трожь, имхо. У меня в нагрузке больше 45 не грееется чип. Память тоже пишет, что 45, но на ощупь около 60. Чипу напруги больше не хватает, а память дошла до физического предела (это имхо про мой экземпляр). У меня вышло 500/680. Тестирую АтиТул, т.к. 3д марк03 проходит и на более высоких частотах, а я люблю максимальную стабильность, к тому же всё равно в некоторых играх вылезут те арты, которые не показал 3дмарк. Кстати тестил 2 спаркла, так там на обоих память грелась сильнее и максимум гналась до 670. А тут меньше нагрев, больше польза. А чипы на обоих спарклах гнались в районе 510 и радиатор был градусов 40. Сейчас, как вы уже поняли, сижу на асюсе, и на нём и останусь. У асюса, имхо, всё лучше. А разница в цене, у нас в Уфе, 70 руб.

Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды:
Кстати на видяхе даже спикер есть. Когда сижу в 2д ставлю в ручную на 3500 об/мин и куллер видяхи вообще не слышно.

Junior
Dream_ Уфе привет)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 25 из 840<  1 ... 22  23  24  25  26  27  28 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа