Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Stogolo Внимательно,вдумчево читаем примерно с 200 странички Заполни профиль Брак это голова+руки+слабый бп
С уважением russuccess Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд And-i Совет
Непопей пивка нидельку
Возьми Х1900XT 512 Игры докажут это
Ну и АТИ
Сравни картинку это (псевдориальность) в купе с хорошем камушком !!!
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Вообщем ничего у меня не получается... И новые дрова ставил и ati2evxx.exe Удалял карта как назло не хочет переходить на частоты 3d!!!
Карта X1950XTXddr4
Помогите настроить я в этом не разбераюсь.... Блин такие деньги отдал а ничего не работает.......
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Купил себе X1900GT.....и натолкнулся на пару странностей В прогах хар-ки как у XT версии,в биосе стоит напруга на ядро 1,45....со всем этим без проблем погналась до 690 по ядру и 850 по памяти.В 5ом марке - 10600 попугаев.НО,если поднимать частоту ядра/памяти,то результат почему-то не менеятся(+- 20 попок) Что это может быть?Камня не хватает?
Так что всетаки БП??? У инвидиа например вылетало сообщение что мол недостаточно питания например итд.... А АТИ молчит как партизан. Расскажите по существу. На своей работе я тоже могу вас завернуть как хочу и сказать что вы ламеры итд итп. Помогите советом нормальным. Каждый специалист в своем деле а про руки и голову мне рассказывать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Екатеринбург
Stogolo Возможно конфликт с дровами в следствии бывшей NV .не отпускает Винду обнови
И взяв такую карту,тебе придется позаботится о хорошем правдивом питании 550W
Для последующего разгона,да и стабильной работы всей сестемы
Ты ведь ОВЕР
_________________ CPU E8600 @5000 [Vcc-1.53]+Asus Maximus||Formula 500*10+OCZ2PRX10004GK]+PowerColor 5850[1.25]@1000-1300
Мда жесть..... попал еще на 4к........ Посоветуйте что нить хорошее ищз блоков. В инструкции написано что рекомендовано 450+Watt and 30A !!!!!!!! on 12v rail Жесткач..... А проц у меня 3.6 простой НТ 2 меговый 775й.... Работает через NOS на 3892 частоте..... По идее должно хватать... Хочется конечно Корочку но если это реально БП проц уже пролетает (((((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Народ у вас everest в отделе дисплей>>>графический процессор показывает частоты 2D??? А то я запарился у меня показывает 2D, уже и незнаю что делать, у меня так было и на Х1900ХТ и сейчас на Х1950ХТХ
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Harp писал(а):
POTRASHITEL так и должно быть, нечего париться
Пасиб.
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Сейчас этот форум просматривают: andrepod и гости: 20