Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Подскажите пожалуста если кто знает по карте 8600 GTS 256 Mb производства FORSA.Пришлось купить так как за такие деньги я ни чего лучше не нашел.В поиске по ней не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Минск
Люди подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией: на видюхе (о которой я кстати писал чуть выше) идет большая часть игр, кроме готики3 и здмарка2005. они тупо вешаются. причем в риватюнере тесты на разгон проходят аж до частот 670\1950 (память 1.1). И многие игрушки (Jerico, COD4) - работают на таких чатотах. 3dmark 2006 проходит на номинале 540\700. А в готике3 и 2005м марке - сразу вешается даже при понижении до 400/350. Дрова и винду менял)))) Не помогло. Мне просто интересно, как такое может быть - по идее та же Jerico - довольно сильно напрягает и видюху и проц. Почему только избранные зависоны?
Toshaichka я сталкивался. скорее всего дело в том, что какое то устройство занимает тот же диапазон памяти, который хочет поюзать винда. у меня конфигурация была такая, nf520 + ati 1650. винда становилась нормально, а как только начиналась первая нормальная загрузка после установки - сразу черный экран, но слышно было что все грузится. проблему решил только когда достал tv-tuner avertv 307fm. У тебя что-нибудь еще установлено в плату? И попробуй в биосе отключи встренный звук\сетевуху - они тоже могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
vudu Аналогичная проблема как и у меня. 5марк вешается и в АтиТуле "волосатый куб" вешается и оба сразу же при старте. Пробовал во второй девственно чистой винде, со свежими дровами, та же херь. Понижал ядро тож не катит. Ставил ядро на 690, марк зависает через две секунды и весь экран в сине-голубых больших полосах. Позвонил в место покупки, объяснил так мол и так тесты не идут, виснут. Сказалм приезжайте поменяем без проблем. Поменяют-то мне поменяют, но ехать туда край далекий. Не каждый день бываешь в другом городе. Если кто сталкивался с этим, скажите что может служить причиной виса именно бенчмарков. У меня игры идут норм, правда готику еще не пробовал. Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд Toshaichka а ты оба разъема на карте пробовал. У меня тож так было. Вставил сначала в первый, не пошло, потом вставил во второй, все было зеленым(все белый цвета зеленые). Опять вставил в первый все заработало.
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Минск
А мне еще не хочется ее менять из за того, что покупал обычную гт-шку, а там такая память 1.1нс.... ну очень не хочется ее менять))))
p.s. забыл написать. у меня за 3 последних дня было 2 отхода от нормы: то есть непонятно из за чего вдруг начинала работать и готика и 3дмарк2005. часа полтора в первый раз и часок во второй. я воообще не догоняю что это такое! помню что во второй раз уже думал выключать наночь комп и думаю - ну пусть марк повиснет и тогда я сразу повер вырублю - и он прошел! первый раз такое вижу:) в голове перебрал все возможные причины восстановления временной работоспособности. нашел тока одну - перед каждым таким отходом от нормы зависать запускались wonderlines... но это же полный бред))))
Последний раз редактировалось vudu 03.01.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Минск, Беларусь
IC9517 поеду наверное менять, а что если и на другой такая же хня... ведь я думаю эта не в карте дело, ведь игры идут и марк зависать может и сразу и через секунду и т.д. мах доживал до 2 секунд.
_________________ Пока в БГУИРе учатся такие, как Я... Беларусь постоянно будет отставать в научно-техническом прогрессе !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2005 Откуда: Красноярск
Блин а у меня вешается на Стакере(просто тупо на мониторе наддпись Оут оф реидж но звук есть),еше вешается на 06 марке (в других еше не роверял т.к небыло времени) в разрешеннии 1280 на 1024(изображение как бы троица) в нормальном для моего монитора разрешеннии 1024 на 768 идет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
alex1139 писал(а):
Блин а у меня вешается на Стакере(просто тупо на мониторе наддпись Оут оф реидж но звук есть
Выставляется неподдерживаемая частота обновления монитора. Залочь из Рива Тюнера нужную частоту (в Висте по человечески не пашет, что на АТИ, что на нВидии).
Lewii писал(а):
А то что гпу 1,45В это норм? =)
Норм - это 1.3-1.35В
RedKitten писал(а):
поеду наверное менять, а что если и на другой такая же хня... ведь я думаю эта не в карте дело, ведь игры идут и марк зависать может и сразу и через секунду и т.д. мах доживал до 2 секунд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
palit 8600gt sonic+ Vgpu=1.55 Vmem=def 810(1890)/2200 ; Athlon64 x2@2618 v=1.35 ; 667@748@4-3-3-5-11-cr2t v=1.95 (на старой матери при тех же таймингах и v=1,9 держала 814 – MSI рулит) ; FSP 400W
3d mark: 01 – 29755
03 – 21457
05 – 12570
06 – 6863
Вольтмод – карандашный, vmod памяти без охлаждения противопоказан; родной вентиль заменен на 9см и подключён к видюхе на 53% оборотов, tmax=84
Везде, в чём пробовал, все в поряде, но в NFSproStreet комп через некоторое время (минут 7) просто вырубается, есть подозрения, что не хватает питания с матери, и кстати, что думаете по поводу питания разогнанных GT. И, может, кто подскажет какие приблизительно тайминги можно было бы выставить и в какой timingset (первый?) в NiBiTorе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: питер
моя zotak8600гтс более 910 по процу не идет(с 900 начинаются артифакты, но как я понял это и так оч хорошо, а память 2280 макс держит - дальше неожиданные ребуты через 5-10минут... не могу понять почему при измененнии шейдерного блока асинхронно и в + и в - получаю фриз?
_________________ Санкт-Петербург, Приморский район i5@5ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: г.Дзержинский
666magic999 писал(а):
palit 8600gt sonic+ Vgpu=1.55 Vmem=def 810(1890)/2200 ; Athlon64 x2@2618 v=1.35 ; 667@748@4-3-3-5-11-cr2t v=1.95 (на старой матери при тех же таймингах и v=1,9 держала 814 – MSI рулит) ; FSP 400W 3d mark: 01 – 29755 03 – 21457 05 – 12570 06 – 6863 Вольтмод – карандашный, vmod памяти без охлаждения противопоказан; родной вентиль заменен на 9см и подключён к видюхе на 53% оборотов, tmax=84 Везде, в чём пробовал, все в поряде, но в NFSproStreet комп через некоторое время (минут 7) просто вырубается, есть подозрения, что не хватает питания с матери, и кстати, что думаете по поводу питания разогнанных GT. И, может, кто подскажет какие приблизительно тайминги можно было бы выставить и в какой timingset (первый?) в NiBiTorе?
та же видюха (только разгон гораздо выше) интересует питание, (?) доп. питание
п.с. пока работает в чуть разогнаном без вольтмода, т.к. в процесссе замена СО на zalman vnf100+glag90*90 +штатный пропеллер со стороны памяти (небольшой совет, охлаждайте систему питания... греется сильно!)
А может ктонить скинуть фотку вольтмода "карандашом", а то такого зверя ниразу не видел. А то вдруг много нарисую =)
IC9517 а блин, ошибся у меня 1,35 =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: с Земли
палитовские 8600гт идут с тихими кулерами, скажите у каких производителей тоже тихие куллеры, хочу палит поменять на что-нибудь другое тоже не шумящее.
палитовские 8600гт идут с тихими кулерами, скажите у каких производителей тоже тихие куллеры, хочу палит поменять на что-нибудь другое тоже не шумящее.
Стоит ASUS EN8600GT , вся из себя тихая и мирная с пассивным охлаждением.
Минус в том , что охлаждается только проц ...Память голенькая.
А если честно то пока хватает, и гнать 128 битную шину толку мало..
Но зато Тихо!!!! Совсем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27