Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Кто-нить пробовал подключать карту через шнур DVI-HDMI к телевизору? У меня не идет звук, дрова стоят, но в свойствах звука из устройств только звук с материнки. Правильно как - менять устройство вывода звука вручную или они параллельно работают? Или у меня шнурок "урезанный" - сэкономили на звуке?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
Привет всем! У меня такая ситуация: Ставлю видеокарту в комп (пробовал на трёх, так что дело точно в ней), в биосе, при загрузке винды, в винде (без дров) изображение отличное, как только ставлю драйвера и меняю разрешение на рабочем столе - экран засыпается фризами и полосами. Если повезёт запустить в 3D (обычно зависает) - работает нормально, выхожу, где-то после 2 минут - то же самое (похоже, что при температуре >40°C глюки пропадают). Видеокарта не профильная - HD2600Pro Sonic 256Mb. Помогите кто чем может - буду благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Barnaul
Djafar Год назад она показывала такое с другим охлаждением, потом с год ничего не наблюдалось (причём в играх была задействована вся память и артефактов не было), а сейчас (после, примерно, 2-x месяцев использования другого кулера) снова начала фризовать (только в 2D режиме). P.S. Вчера поставил алюминиевый радиатор (снял с MX440), сверху 80мм вентиль, запустил винду - заработала, но прогрелась до 94°C в FurMark (после отрубился драйвер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
народ у меня на ноуте стоит hd 2600xt хотел обновит дравер на 9.11 пропатчил с помщью DH Mobility Modder, установщик пробежал и написал что мол финиш но драйвер так и не поставился, пробовал несколько раз - тож самое, ща откатился назад на старый 9.3
может драйвер слишком новый для патчинга?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
к сожалению (или к счастью) покидаю ряды обладателей сабжа, поставил 4830, шумный зараза после пассивки 2600 но производительность атас) чего и вам желаю, удачи
_________________ По правде говоря, я сообщаю о том, чему сам не верю, ибо я не хочу утверждать того, в чем сомневаюсь, и не хочу умалчивать о том, что мне известно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Подскажите, пожалуйста - можно ли на 2600ХТ поставить охлаждение с GeForce 8600? И подойдут ли титаны TTC-CUV1AB, TTC-CUV2AB, TTC-CUV1AB, TTC-CSC11E? В списке поддерживаемых её нет, но размеры креплений вроде примерно такие же указаны, хотя на одном указаны radeon X500 серии, а с Х700 пробовал - чуть-чуть не подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
u.s.e.r, спасибо за подсказанный вариант, вроде ничего так должен быть, мне бы потише. Но вот отдавать 600 рублей за охлаждение на такую видеокарту - жалко.. Floston FVC-350HC ещё есть, думаю, его тоже достаточно будет? Вообще родное охлаждение выглядит не очень внушительно, хотя и греется с ним карта под 90 градусов в нагрузке.. Просто вентилятор разболтался совсем, гудит периодически.