Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 241 из 305<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Fessar писал(а):
какого БП хватит для нормальной работы GTS250?

viewtopic.php?f=3&t=308438
Цитата:
Производители рекомендуют 450W 12V-24A, для разогнанных версий 475W 12V-26A.

http://www.nvidia.com/object/product_ge ... 50_us.html

Цитата:
Minimum Recommended System Power (W) 450 W

Junior
в общем история такова - отдали мне 9800gx от zotac, симптомы наверное всем известные - артефакты, полосы и прочее. Т.к. карта все равно была на выброс решил ее прожарить в духовке. Получилось на "отлично" - работает, никаких артефактов, все в порядке, единственное была высокая температура на gpu2vrm, решил заменить старые термопрокладки на питании верхней половинки на фольгу в несколько слоев, заменил, собрал - все запустилось, температура упала. И вот при запуске фурмарка через пару секунд экран погас, кулер на видяхе остановился и система при включении выдает 1длинный и 2 коротких писка (вроде ошибка инициализации в.карты). Все светодиоды на видяхе горят зеленым, кулер не пашет, на обоих половинках признаков погоревших деталей нет, на глаз все цело... Можно ее еще как-то оживить?

Member
FixxerSpb
viewtopic.php?f=3&t=264219

Member
FixxerSpb Пробовал поиграться с СЛИ мостиком, у меня карта не стартовала пока я под неё с двух сторон тонкую подкладку не поставил.
По температуре - попробуй перепрошить с чуть завышенными оборотами кулера, или пользуйся EVGA precision

Member
Фото: 1
FixxerSpb писал(а):
в общем история такова - отдали мне 9800gx от zotac, симптомы наверное всем известные - артефакты, полосы и прочее. Т.к. карта все равно была на выброс решил ее прожарить в духовке. Получилось на "отлично" - работает, никаких артефактов, все в порядке, единственное была высокая температура на gpu2vrm, решил заменить старые термопрокладки на питании верхней половинки на фольгу в несколько слоев, заменил, собрал - все запустилось, температура упала. И вот при запуске фурмарка через пару секунд экран погас, кулер на видяхе остановился и система при включении выдает 1длинный и 2 коротких писка (вроде ошибка инициализации в.карты). Все светодиоды на видяхе горят зеленым, кулер не пашет, на обоих половинках признаков погоревших деталей нет, на глаз все цело... Можно ее еще как-то оживить?

Пересобери попробуй.Я свою тоже когда собрал с алюминиевыми прокладками включатса не хотела.Думал кирдык ей пришел купил новую.А через два месяца от безделия пересобрал но вместо алюминия использовал бинт и термопасту.Карта завелась и проработала у меня месяц.Потом я ее продал и вроди до сих пор работает.Может чтото коротило.

Junior
Пересобирал несколько раз, результат тот же мамка пищит, на видяхе кулер не крутится. Как проверить цепи питания? Если есть фото с точками куда надо тыкать мультиметром буду очень благодарен.

Member
FixxerSpb писал(а):
Пересобирал несколько раз, результат тот же мамка пищит, на видяхе кулер не крутится. Как проверить цепи питания? Если есть фото с точками куда надо тыкать мультиметром буду очень благодарен.

Посмотри может кулер не подключил по етому и не включается.Хотя мне кажется что проблема серьезней.С замерами не подскажу

Junior
Здраствуйте! Суть проблемы:При включении компа появляются символы в виде доллара(моргающие),потом полосы горизонтальные(цветные),если винда(Windows 7 64) грузится то там тоже самое(артефакты) и маленькое разрешение экрана.Раньше помогала переустановка дров и перезапуск службы,сейчаз винда вообще не грузится,артефакты,попытка загрузки-либо висяк,либо перезагрузка и опять по новой.......Месяца три назад заметил,что не работает кулер в БП(Thermaltake "Toughpower 1200W) Температура видяхи 63-65 градусов..Подскажите плиз в чем может быть дело....Про битую видео память читал.. :?: :?:

Junior
Pahanelli
очень похоже что вашу видяшку пора прожарить :-) А то что на БП вентилятор не крутится - так он вашей системой и не нагружается совсем, видимо и не нагревается настолько чтобы включался вентилятор.

Junior
Понятно((( Спасибо....

Member
Pahanelli
viewtopic.php?f=3&t=334265

Member
Фото: 4
люди, имеет смысл менять GeForce 250 1Gb. на GeForce 450 1Gb.??? просто обмен в магазине без доплаты.

Member
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
люди, имеет смысл менять GeForce 250 1Gb. на GeForce 450 1Gb.??? просто обмен в магазине без доплаты.

Ну если без доплаты то меняй.

Junior
Народ подскажите такая фигня, стоит карточка 9800gx2 подключил к телеку через hdmi поначалу вела себя нормально, потом странно нормальное разрешение не могла выставить, потом в 3д играх минут через 15 каким-то странным образом либо случался фриз и темный экран либо сразу темный экран но система как будто продолжала работать. Температура вроде в норме, запускал бублик через 10 секунд фриз и черный экран если успеть нажать эскейп то просто выходит на рабочий стол если не успеть то черный экран. А потом вообще приключилось что-то странное перестала выводить изображение при загрузке компа, но шуршит и горит зеленым. На LCDшке POSTкодов на мамке загрузка останавливается на VGA BIOS, и стоит. Я так понимаю биос слетел на видюхе?

ребята помогите пожалуйста, речь от видеокарте GTS 250 на 1 Gb от фирмы MSI.она мне попала от друга, дело в том что она у него начала жестока артефачить. полоски сине-зелёные, жёлтые и так далее на рабочем столе.до приветствия винды-норм.себе вставил в комп,запустил, рабочий стол-норм.стоит только запустить любую игрушку сразу артефакты-зависание.стояли частоты 760 Мгц ГП,и 1150 ram. постепенно понижал до 600 Мгц ГП и 900 Мгц РАм.темп не повышаеться больше 60 в играх.сейчас медаль за отвагу 2010 гонял минут 30-полёт норм.ундекавер запустил, через 3 мин зависла.драйвера перепробывал около 6 версий, в том числе с сайта производителя,блок питания на 500 Вт. суть в том что друг постоянно пользуеться рива тюнер но только для просмотра темп и частоты кадров FPS.о розгоне он и думать не хотел,так как боиться.и говорит что она у него в первый раз начала артефачить при темп 65 градусов.так что перегрев ГП исключенно.знакомый посоветовал заменить все кондёры на ней , вдруг какой неисправен,сказал что не уверен что это отвал ГП и прогрев поможет,что посоветуете? :-|

Member
tehnik66685
viewtopic.php?f=3&t=334265

Member
Добрый вечер. Приобрел Palit 9800GTX+ 512Mb. Сегодня первый раз за последние 4 дня вылетело сообщение что не хватает питания видеокарты и она будет переведена в "какой-то там" (извиняюсь не запомнил) режим.
Как проверить после перезагрузки она работает на полную мощность? Из-за чего это может происходить? Стоит попробовать поменять шнурки доп.питания видеокарты? :oops:

Member
flashsonar А блок питания какой?

Member
Sphinx Ascot A-460(Ver. 2.01) Silent PRO 460W
UPD: Прогнал 3ДМарком 2005 1.20. Результат - 11500. Система C2D E6300 (1.86), 3Gb 800, GA-P31-DS3L, Win XP. Недостаток думается из-за проца... :(

Member
flashsonar писал(а):
Sphinx Ascot A-460(Ver. 2.01) Silent PRO 460W
UPD: Прогнал 3ДМарком 2005 1.20. Результат - 11500. Система C2D E6300 (1.86), 3Gb 800, GA-P31-DS3L, Win XP. Недостаток думается из-за проца... :(

А сколько ампер по линии +12 выдает.Моя бывшая работала в разгоне с разогнаным е6550 на китайском блоке 400ват 18 ампер и досихпор трудится у друга на томже блоке. Проверь мултиметром просадки по линии +12.Мне кажется что бп должно хватать.Разве что он очень давно используется.А проца надо гнать и гнать.У меня с разгоном 6550(3.2Гг) и в номинале (2.33Гг)разница была очень заметна.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 241 из 305<  1 ... 238  239  240  241  242  243  244 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа