Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
ребят..помогите..я в растерянности...хочу взять последнюю карточку..наиграться и завязать с играми,НО..не могу выбрать..либо взять 470АМР! или 480 референс...зотак или асус...кто что скажет...имеет смысл с моей системой думать о 480??? Или деньги на ветер?Разница в 3000р..от общей стоимости вроде не так критично,но тем не менее это деньги..
подскажите...постарайтесь быть объективными..радеоны не предлагать..просто не хочу.
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Alex F1 писал(а):
ребят..помогите..я в растерянности...хочу взять последнюю карточку..наиграться и завязать с играми,НО..не могу выбрать..либо взять 470АМР! или 480 референс...зотак или асус...кто что скажет...имеет смысл с моей системой думать о 480??? Или деньги на ветер?Разница в 3000р..от общей стоимости вроде не так критично,но тем не менее это деньги..
подскажите...постарайтесь быть объективными..радеоны не предлагать..просто не хочу.
немного не в ту тему, но отвечу, для такой системы оптимальный вариант печ 460!!!
Ну вот и обзор GTX 480 c 512-тью ядрами: World Exclusive Review: 512SP GeForce GTX 480
Это что-то не понятное, вряд ли это серийный образец. С таким кулером, да если и предположить что сие чудо выйдет на рынок, это сколько оно будет стоить?! И сразу повышается требование к блоку питания.
Меняй процессор+МП и наверное БП. GF100- это технологично правильный выбор, даже GF104 уже не то, ибо порождён силой DirectX 9, ну и 10 немножко! Если 480, тогда+вода. Если 470 AMP!, тогда грамотный охлад в корпусе(в идеале тоже вода)+РАЗГОН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
Ruffneck писал(а):
Меняй процессор+МП и наверное БП.
ну..понятно..процессор хлам..мать тоже..бп 750 ватт(ТТ) не хватит и на жифорс 2(хотя для 480 рекомендуемые 600ватт)..откуда вы берете эти безумные киловатты:?: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/26716#07 Речь шла только о видюхе ..а не о смене всего компа..тем более не вижу в этом смысла..)
Ruffneck писал(а):
Если 470 AMP!, тогда грамотный охлад в корпусе(в идеале тоже вода)+РАЗГОН!
а если просто,без оверских заморочек, купить видюху..вставить в комп..и наслаждаться???Или все сразу перегреется и взорвется? Корпус у меня не геймерский..ТТ сопрано..ну думаю не хуже аналогичных ящиков..на вдув и выдув залманы Ф3..и боковой 22см..помоему вполне хватит)
Ладно..Всем Спасибо..сорри..если это оффтопом считается...для себя решил..завтра беру 470.
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Sankt Peterburg
zam86 Ах ты добрый человек. А на х.. зачем шило на мыло менять? Или ари смене 260 на 470(даже 1280х1024) в тяжёлых режимах плюсов не будет? Хотел тоже задать вопрос, но теперь подожду более компетентных товарищев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
erg9601 писал(а):
zam86 Ах ты добрый человек. А на х.. зачем шило на мыло менять? Или ари смене 260 на 470(даже 1280х1024) в тяжёлых режимах плюсов не будет? Хотел тоже задать вопрос, но теперь подожду более компетентных товарищев.
ты о чём, у него вроде 24 монитор а там далеко не 1280х1024. не понял тебя... тут ветка не по выбору видеокарт! Вам в другую ветку... Жди
ну..понятно..процессор хлам..мать тоже..бп 750 ватт(ТТ) не хватит и на жифорс 2(хотя для 480 рекомендуемые 600ватт)..откуда вы берете эти безумные киловатты:?: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/26716#07 Речь шла только о видюхе ..а не о смене всего компа..тем более не вижу в этом смысла..)
Ruffneck писал(а):
Если 470 AMP!, тогда грамотный охлад в корпусе(в идеале тоже вода)+РАЗГОН!
а если просто,без оверских заморочек, купить видюху..вставить в комп..и наслаждаться???Или все сразу перегреется и взорвется? Корпус у меня не геймерский..ТТ сопрано..ну думаю не хуже аналогичных ящиков..на вдув и выдув залманы Ф3..и боковой 22см..помоему вполне хватит)
Ладно..Всем Спасибо..сорри..если это оффтопом считается...для себя решил..завтра беру 470.
Решили,- покупайте и не слушайте никого! Моё скромное имхо,- процессор однозначно подлежит замене, а взрыв в корпусе лучше предупредить парой двенадцаток!