Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Кстати, к вопросу Кто и Что пишет. Не худо, для себя сначала решить, можно-ли доверять советчику. Пустозвонов, повсюду хватает. Вон и Николайчука, тоже
Тоже Николайчука не перевариваю, но зачем же так грубо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
ни у кого нету проблем с 5850 при просмотре нескольких клипов youtube( и их аналогов) - зеленый квадрат вмесот видео, и иногда звук идет, а компьютер в фризе секунд на 8-10, потом отходит и показывает дальше? п.с. поиск юзал =)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
GAME! Новости нужно было читать - удешевленный донельзя нереференс. Я бы поостерегся такие брать.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
GAME! писал(а):
Если верить тесту,то у этого "обрезка",разгон/температуры,соответствуют обычной 5850
#77 лучше скажи почему она медленнее на одинаковых частотах и даже при бОльшем разгоне чем обычная 5850. там чтото про память эльпиду пропели, может кто разберется шо за имеют 8K/32ms циклы обновления и быть ведущим и галоген свободно The GDDR5 memory installed on the HD5850 Xtreme is the Elpida W1032BABG memory chips and these chips are rated to operate at 1.5V, have 8K/32ms refresh cycles and be lead and halogen free
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Кировская обл.
Заказал GIGABYTE GV-R585OC-1GD 1Гб, на неделе должна приехать. Владельцы отпишитесь как она в деле, в первую очередь интересует потребление/шум, хватит ли профильного БП (со временем его сменю), какие лучше драйвера ставить? Сколько примерно потребляет на частотах 850-900 без поднятия напруги?
Думаю замутить с них кросс , цена очень хорошая , только длина карточек смущает ( слово обрезок так и лезет в голову ) , почему они укороченные и есть ли вследствие этого подвох ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Oceola Отличная карта! Тишина удивит, приятно. Со всеми вырубленными вентилями я её различаю только на 56% а неприятно становится при 70%, но я этого не могу добиться в автоматическом режиме, максимум 64%. Сижу на ВЕЛТОНе 500вт. всё отлично. Зацепил на старый ЛинкВорлд 430вт. всё отлично. ( но долго баловаться побоялся пяток прогонов в марках и всё ) Разгон держит без поднятия 950\5200 с увеличением можно и 1050\5200. Дрова стоят 11.4 нигде не заметил косяков, всё шоколадно. Только 11 Марк не могу прогнать, в Физике рушится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Vasilis Не надо меня на гниль проверять, я все слова могу подтвердить До пятого апреля не знал как повысить напругу играл так. Потом Гуру скачал. Все скрины есть. Сейчас очередной забег в Нью Вегас. Чтобы не быть голословным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SinTech какую именно версию гуру? только с помощью нее можно напругу поднять?, (я вобще сначала за новый сапфир подумал ) но у гиги тоже напруга по умолчанию 1,14 гдето поэтому без повышения 925 должно быть. я у себя тоже при такой напруге 950 ставил и были рывки в некоторых играх. планирую такую в кросс взять, интересно как она с рефернсом будет.
Последний раз редактировалось Vasilis 17.04.2011 18:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: vadimazz и гости: 24