В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Bra1H Может вентили не крутятся или пылью забился? плохая продуваемость корпуса? Сними кулер и проверь отпечаток крышки. В крайнем случае замерить напряжение на ядре. Так же можно обратно поставить заводсткой кулер и поглядеть результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Obninsk
Привет! Вот решил купить GF 560TI, В FAQ-е написано что ей требуется 30А по +12 у меня такой БП FOX DT-800W http://market.yandex.by/model-spec.xml?modelid=7299839&hid=857707 Сила тока Ток по линии +3.3 В 22 A Ток по линии +5 В 26 A Ток по линии +12 В 1 25 A Ток по линии +12 В 2 25 A Ток по линии -12 В 0.5 A Ток по линии +5 В Standby 3 A
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Unf0rgiven Голосование тупое. Ибо нет цен и конкретных версий карт, всё зависит от ситуации, ну исходя из одинаковой цены и номинальных частот отдал голос за 6950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Спб
Из всех сейчас продающихся 560ти какая все таки лучшая(основываясь на личном опыте)? Просьба аргументировать свой выбор, т.к. в сети много противоречащих отзывов об одном и том же продукте. Например, У мси 560ти тф2 лучше СО, чем у асуса и т.д. Заранее спасибо!
add: msi hawk лучше чем msi tf2 ???
_________________ Не успеваю за технологическим прогрессом, привет зарплата.
Нужна помощь в выборе 560Ti есть 3 варианта: 1) Asus ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 Читал обзоры: в итоге имеем среднюю, но довольно тихую систему охлаждения, хотя и есть недочеты. отзывов много положительных, но производительность так себе. 2) Gigabyte GV-N560SO-1GI-950 Читал обзоры первой ревизии: производительность хорошая, гонится хорошо, система охлаждения шумновата, особенно при разгоне, тоже есть огрехи в конструкции, положительные отзывы, но говорят про шумность. Но, появиласть вторая ревизия с иной СО, теоретически более тихой. GV-N560SO-1GI-950 rev 2.0 интересно было бы узнать о ней по подробнее. 3) MSI N560GTX-Ti Hawk По обзорам это самая лучшая карта из вссех: СО продуманная и качественная, лучшие результаты среди всех, средний уровень шума, но только под агрузкой. Великолепный разгон, лучшая производительность. Но есть противоречивые отзывы, кто то говорит что карта и тихая и холодная, а кто то рассказывает о жутком шуме и температуре под сотню градусов ( тут например)
Так что я совсем теряюсь.... Покупать буду в Юлмарте. Кстати, в юлмарте можно посмотреть уцененные видеокарты, занятно что по производителям лидирует Gigabyte (больше 30 карточек из ремонта), далее Asus (порядка 15) и всего 8 отремонтированyых у MSI. Буду рад любой помощи, но прошу, если что то рекомендуете, то обоснуйте. Спасибо
и ценник на 1000 выше. И о какой лучшей производительности вы говорите? Если у всех выставить 950 по ядру у них будет одинаковая производительность. А разгон выше 950 это лотерея Я за асус короче
и ценник на 1000 выше. И о какой лучшей производительности вы говорите? Если у всех выставить 950 по ядру у них будет одинаковая производительность. А разгон выше 950 это лотерея Я за асус короче
у MSI карта заточна для разгона, имеет больше настроек и регулировок напряжения, потому и гонится лучше. А почему вы за Asus? Чем лучше Gigabyte или MSI?
Как уже говорилось разгон - лотерея. В плане хавка скажу, что у него слишком много настроек ненужных рядовому оверу. Хотить МСИ берите TF2. Почему не ГИГА? Почитайте тему - у гиги вы либо в шоколаде (отличный разгон и тишина) либо в какахах (брак). Если вас это устраивает - берите. Поэтому и асус - охлад не уступает гигабайтовскому, но брака меньше.
Member
Просто я читал, что новое охлаждение Хоук(тф3) более шумное по сравнению с тф2. Правда ли это? не могу определиться, что брать асус... мси хоук... мси тф2... различие только в СО, так какое лучше ? Из личного опыта так сказать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
MSI гонится до 1200 GHz по GPU
Под фреонкой или под проточкой? Бублик точно не выдержит, VRM уйдет в защиту, либо вывалится драйвер, такая частота является запредельной для любой 560Ti.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Цитата:
у гиги вы либо в шоколаде (отличный разгон и тишина) либо в какахах (брак)
А все потому, что бэкплэйта нет, над чипом нехилый такой "пуп" в 0,5-1мм, естественно BGA шары и отваливаются постепенно. Правда гарантия в 3года может помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
alin1 писал(а):
Bra1H Может вентили не крутятся или пылью забился? плохая продуваемость корпуса? Сними кулер и проверь отпечаток крышки. В крайнем случае замерить напряжение на ядре. Так же можно обратно поставить заводсткой кулер и поглядеть результат.
Всё крутицо, пыли нет (всё чистил) продуваемость норамьная. Напруга 1 и под разгон 1.025. А смысл заводского обратно?
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Member
По тестам получается СО от МСИ эфективнее асусовского? у коготорого на памяти даже нету радиаторов, что снижает потенциал разгона.. отсюда темпа выше.. Тогда какой МСИ выбрать тф2 или тф3 ? вентили на тф2 более симпатичнее..
Под фреонкой или под проточкой? Бублик точно не выдержит, VRM уйдет в защиту, либо вывалится драйвер, такая частота является запредельной для любой 560Ti.
если верить статье. то на воздухе но с максимальными оборотами вентиляторов и в хорошо продуваемом корпусе.