Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: МСК
Sergey_Vas Большое спасибо - просто поменяю на такуюже в надежде , что будет без косяка на данных оборотах , впринцыпе не критичтно , но больно уж комп тихий получился - видео все порти ))
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд: Пока впечатления такие - Карточка легко гонится,у меня даже без поднятия напряжения - только установкой ползунка в MSI AB. - Разгон положительно сказывается на производительности - последние 50 Мгц дали прибавку в Вантаже 1000 попугаев.Думаю с таким разгоном моя карточка по производительности находится на уровне не менее 7970. - Пока с разгоном видимо можно остановится - посмотрю как она пройдёт жаркое лето..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Карточку взял за 15300
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Последний раз редактировалось Stavropolec 20.05.2012 8:54, всего редактировалось 1 раз.
На MSI R7970 Lightning отсутствует Dual Link DVI, оба порта Single Link, я так понял отсутствие Dual Link DVI не дает мне возможности выставить на мониторе 120Гц. Вот и покупай видеокарты за 18тысяч.
Скажите, а можно ли чем нибудь отредактировать биос в сапфире 7950 ОС (прописать нужные частоты для гпу-памяти)? Попробовал RBE, а он неоткрывает биос.
Как недавний владелец монитора 2560х1440 понял что для игры в таком разрешении 1024мб мало, да и 2048 наверное не всегда будет хватать вот и склоняюсь к карте с 3-4 Гб видеопамяти. Самый оптимальный вариант это hd7970 3Gb, но если на ней нет 2-х dual link DVI - это плохо.
В описании на маркете, просто пишут DVIx2 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031, пробовал через переходник DVI Mini DisplayPort, все равно 120 Гц не выставляется, за такие деньги г-но какое то продают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Москва Фото: 9
Аркадий С. писал(а):
В описании на маркете, просто пишут DVIx2 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031, пробовал через переходник DVI Mini DisplayPort, все равно 120 Гц не выставляется, за такие деньги г-но какое то продают.
С сайта MSI : Video Output Function Mini DisplayPort x 4 (Resolution up to 2560x1600) Single-link DVI-I x 1 (Resolution up to 1920x1200) Single-link DVI-D x 1 (Resolution up to 1920x1200) http://www.msi.com/product/vga/R7970-Lightning.html (120 Гц только через mini DisplayPort )
всем привет! после смены видео карты на powercolor hd 7970 стали произвольные зависания системы намертво. иногда такое может быть несколько раз в день ,иногда реже . играю в eve online в несколько окон. заметил что чаще зависания происходят при большем количестве окон. до видюхи hd 7970 стояла HD 5970 х2 и все было отлично , без подвисаний . на новую видюшку грешить и сдать ее по гарантии вроде как и не могу ,ибо тестил ее всевозможными бубликами по несколько часов . все графические показатели в норме. может прогнать каким нибудь комплексным тестом на стабильность системы? подскажите в каком направлении двигаться.
система Проц Intel I7 950 Память Kingston 24гб. виде оpowercolor hd 7970 ОС Win7 64
Сейчас этот форум просматривают: airatnch, Vorvort и гости: 68