Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Vovic ну так скинь какие-нить "тяжёлые"...
На такой частоте не пойдут вернее всего - это просто для бенча(и вопроса возьмет ли 1300). Так стабильно пробовал 1100 буст 1267, если интересно могу скинуть бенч MetroLL или др.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Vovic ну, я, как и многие другие, наверное, считаю, что частота считается взятой, если проходит тесты и игры...а так, бенч прошёл, игры нет, там прошла, а тут нет...ну не понятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
James_on писал(а):
Купить референс и к нему странный fullcover...ну очень странное удовольствие.
Ты намекаешь на то, что Hydro Copper - это обычный референс с хреновым fullcover? Возможно fullcover у EVGA не идеален, но то что EVGA делает предварительный отбор, отсеивая 80% карт, оставляя 20%, это уже где-то встречалось в обзорах. Мне уже некогда спорить на эту тему, извини, продолжим в сентябре. Собираюсь, мне уже скоро в аэропорт.
Radja73 бенчи на мси, я та думал где он взял на сток биосе 1.200v смотрите как всё прыгает ! http://www.youtube.com/watch?v=QYzpJ1Zkotg удалил совт, всё скачет, мод биос намного лучше !
Парни сори за нубский вопрос, и возможно не там! Собрался купить 780, но в Хабаровске нет не референтных 780 по вменяемой цене. Подскажите ведь все референтные 780 абсолютно одинаковые не зависимо от марки, можно просто купить которая дешевле? в моем случае это Зотак. Это ведь не ошибка покупать референтную карту по обзорам они хороши и разгон очень неплох! Заранее благодарен.
MSIAfterburnerSetup300Beta14 работает с новым мод БИОСом который работает без буста @ 1.300v based on EVGA ACX SC 80.10.3A.00.80 is ready to go. кто имеет асус вольтаж мультиметром 1.212v 1.225v дайте картинку 1.300v на новой GPU-Z.0.7.2 уже можно асику определиться чем выше тем лучше -+90% удачный -+80% средний -+60 плохой примеры были, вот сам видел EVGA +90% большая частота меньший вольтаж, пошёл в магазин ! 1300mhz безбуста чистые а не фейк буста 2 хочется 1.300v
Если и отбирают там, то только для единичный экземпляров, которые выпускаются в ограниченном тираже.
отбирают, пример был EVGA GTX 780 Classified +90% выйдет рог серия от асус, молния, а у них на реф титанах не светит, сами паять 8+8 усиленное питания, и детали с золотишком, им не светит чистая чистота 1300mhz им светит буст 2 для нубя, о у меня бустит 1300mhz олени, где прирост на картинках, а вот у ребят где нет буста и высокая частота есть при рост !
Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: чужая картинка тот же человек
Да здесь вообще никто ещё не взял стабильные 1250Mhz (без BOOST) на Titan этом хвалёном...зато есть специалисты, что орут про избирательность чипов. Что ж эти "избранные" не гонятся ни фига? Маркетинг вообще их зомбировал.
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP, Stz и гости: 34