Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Kryos что совсем ноунейм? совсем ничего не написано? Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд newbi3 конкретно у тебя не знаю. У меня видяха ASUS V9999LE с ней идет прога SmartDoctor - там есть автоматика, а у тя не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
MAKCbIMKA
MAKCbIMKA писал(а):
а винда как ее определяет?
как и все остальные 6800LE, как Nvidia Geforce 6800LE ------------------------------------------
На твоей ПС выложены результаты в марках 03- 152хх, 05-63хх. На каких чатотах и при каких параметрах компа и ОС получал эти резалты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Virgo1881 угу Так что делать? Подобрать подходящий под модель биос и прошить? Или это глюк какой-то у РиваТюнера?
На плате написано rev. A, т.е. надо понимать ревизия 1. Я нашел биосы от Лидтека на 1 ревизию 6800ЛЕ и 6800. В чем может быть разница?
p.s. Только что сохранил и посмотрел биос - 1 в 1 Лидтековский, что и скачал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
.Dem@reK. писал(а):
у тебя чем память охлаждается!?и как мерял температуру?
память охлаждается одним большим радиатором от референс кулера 6800GT (Спасибо Штейнеру ) Добавлено спустя 34 секунды ах да! мерил Смартдоктором, а наощупь радиаторы холодные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: г.Шадринск
Цитата:
Какая сейчас частота памяти, с какими таймингами и напругой?
970....без вольтмода..и чесно сказать незнаю, какое напряжение....все никак немогу взять мультиметр на работе замерить.....тайминг стандартный как и у большенства (306) вот и думаю делать ли вольтмод....что то мне кажется высоковата у меня температура...~49-50*.... мерию щупом от термодачика к краю чипа прижимаю..погрешность должна быть небольшая фотки сделаю обязательно..сообщу MAKCbIMKA "Смартдоктором" расскажите поподробней о ней....или дайте ссылку скачать( она для асуса или на референсную тоже подойдет?) newbi3 FRAPSом можно замерять