Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Такой вопрос. Купил XFX 6950 референс, специально чтобы позаморачиваться с прошивкой. Но вот беда, RBE (там где галочку можно поставить на анлок) говорит, что у меня либо не 6950, либо не референс. До этого пробовал просто шить, и из под винды и доса. Возможности для меня исчерпаны или еще есть варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
ссыль сначала делаем мод биоса с помощью архива "Mod_BIOS_HD_6950" потом шьём из под винды скриптом из этого архива "HD 6950 to HD 6970 Flashing Tools", в статье расписано что на что менять и переиминовывать
А если я хочу оставить напряжение по умолчанию (все таки температура и шум для меня фактор важный, и в планах пока нет смены кулера на видео), тогда надо шиться по методу номер 5 и потом гнать до 880/1325? Я правильно понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81