Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2005 Откуда: Москва
StikMaH писал(а):
затем дорожка по-любому рассыпется
ну и пусть рассыпывается, лично мне главное чтобы не паять, а эти навольтможенные 0.5-1 фпс и несколько сотен попок не нужны - это только попытка выжать из дешёвой крты всё, что она может. и второе не паяю потому, что гарантии лом лишаться, вот, может бабла накоплю да 6800 или 6800LE с доплатой.
LiLiputo писал(а):
То, что разгон GPU на 6600 даёт очень мало - всё упирается в память.
может быть оно и так, но (имхо) и даже разгон памяти и ядра памяти в любо случае не позволит сделать 4К в 05-ом, что легко делает GT. Я думаю, что всё упирается в память, а именно в её пропускную способность, как ни как у GT она ~1.5 раза, и как следствие более высокие результаты + разгон памяти за 1100.
_________________ Father forgive me my sins, give me the nails, I'll hammer them in...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
Народ скажите а ~70-80С для моста HSi не кретична, а то охлаждение на проц нормальное поставил (но одновременно радиатор и чип и мост закрывает) а переделывать что то неочень хочиться????
Добавлено спустя 18 минут, 23 секунды: Kexman а где в Уфе эти радиаторы продают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Москва
Народ, подскажите, плиз, какого производителя выбрать обычную 6600 с AGP? Кто там отличился по охлаждению, разгону, да и вообще - стабильности в работе?
_________________ Жизнь - это то, что происходит независимо от наших планов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
B0n1k Молодец... поздравляю.
А не проведёшь ли ты экспериментик, - что важнее, частота чипа или памяти при вот таких как у тебя частотах.
То есть провести тестирование в 2005, скажем, на 520-800 и 600-720, и, таким образом, увидеть, линейная ли закономерность. Или же после определённого порога разгон не имеет смысла, т.к. возникают различного рода фризы и ат.
Korolev Alexey Нет, именно 300/500=420/700. Но я не говорю, что максимум производительности достигается при таком отношении. При таком отношении разгон на 10 МГц по ядру даёт больше прироста, чем при отношении 600/700или 500/700. Аналогично для памяти.
Данное утверждение проверял марком03.
Последний раз редактировалось A/P 30.05.2005 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо. Вот только одна трабла достает - артов на 600МГц нет только при напруге 1.6в, но в тесте мать природа 03марка при такой напруге видяха отрубается, причем если у golos2 защита от перегрузки срабатывает при определенной частоте, у меня она срабатывает при напруге выше 1.54в при частотах выше 500МГц. Поэтому 03марк проходит с довольно большим количеством артов, в отличие от 05'го при 1.6в.
Вообщем получается что 80МГц проца дают на ~39 попугаев больше чем 80МГц памяти, в 1 тесте важнее частота памяти, во 2 и 3 частота проца.
Вывод: гнать надо ВСЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Уфа
Виктор-Уфа Залмановские радиаторы на северный мост есть в форте. Титановские низкопрофильные кулеры (Cu7TB, Cu8TB)- в кламасе.
B0n1k Я собираюсь брать Cu11TB. А Cu4TB - цельномедный или у него рёбра припаяны к основанию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29