Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ребят палит геймрок премиум 1080ti. Куплена 18.02.18 гарантия три года. Продаван готов к встрече в с/ц магазина для проверки. Просит 40к. Стоит брать (говорит не маййнила)?
Последний раз редактировалось __Serega__ 29.11.2018 14:16, всего редактировалось 1 раз.
В принципе можно взять КФА2,но она не холодная. Зотак-точно не стоит. А если Палит не устраивает (дорог),то вот эту глянь https://www.regard.ru/catalog/tovar266015.htm -немного дешевле. Если все же 2070,то я бы брал только с нормальной гарантией.
Итого, выходит, в порядке убывания (выше - лучше): Palit GeForce GTX 1070Ti JetStream Inno3D GeForce GTX 1070 Ti iChill X4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
__Serega__ писал(а):
Ребят палит геймрок премиум 1080ti. Куплена 18.02.18 гарантия три года. Продаван готов к встрече в с/ц магазина для проверки. Просит 40к. Стоит брать (говорит не маййнила)?
Дорого конечно. Хотя если с гарантией от нормального магазина и если знать что карта не с майнинга (сомнительно), то всеравно за 40к дорого, я бы максимум дал 35к., т.к. сейчас видяхи уже сливают по 27к-30к. пусть и без гарантии.
Дорого конечно. Хотя если с гарантией от нормального магазина и если знать что карта не с майнинга (сомнительно), то всеравно за 40к дорого, я бы максимум дал 35к., т.к. сейчас видяхи уже сливают по 27к-30к. пусть и без гарантии.
Привет всем, помогите с выбором. Бюджет 40000 +- . Сейчас стоит 970гтх, у нее умер 1 вентилятор, так что надо уже менять. Стоит запечатанный моник lg34uc79g (144 freesync 2560 × 1080) . +старенький 19 дюймовый моник, для серфинга рядом. Почитал тему, и не могу определится что взять в эти деньги. Как понимаю есть несколько вариантов. 2070, или поддержанные 1080ti, правда тут на авито видел объявление что новые MSI GeForce GTX 1080 Ti Duke OC по 46500, не знаю насколько можно верить таким объявлением, и как проверить что видеокарта действительно новая. Карточку после майнинга брать как то стремно, цены конечно красивые GV-N108TAORUS-11GD за 28к с гарантией на 10 дней + любые тесты. Но не когда не имел дело с бу комп техникой. Так что страшновато както брать. так вот помогите выбрать видеокарту, чтоб купить сейчас, любой магазин Москвы. Остальной копмп. i7 4790k 32gb ddr3 ssd Блок питания Corsair HX850i 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
dant121 есть два типа пользователей, т е которые юзают бу и те которые нет, они никак не пересекаются, а только поливают говном друг друга, так что определись в каком ты лагере для начала
dant121 писал(а):
новые MSI GeForce GTX 1080 Ti Duke OC по 46500
на авито за 46500 товар в разделе карт? ахахаха
dant121 писал(а):
страшновато
- этот форум гораздо страшнее, здесь впихивают абсолютную дичь, а модерчики еще пинка поддают, для лучшего усваивания
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 30.11.2018 12:16, всего редактировалось 1 раз.
dant121 есть два типа пользователей, т е которые юзают бу и те которые нет, они никак не пересекаются, а только поливают говном друг друга, так что определись в каком ты лагере для начала
Слишком просто Вы всех поделили на 2 лагеря, я в третьем. я не когда не имел дела с бу для своего компа, но работаю в крупной организации где стоят некоторые серверы и прекрасно работают по 20 лет ) с аптаймом на вин 2000 в 8 лет так что я понимаю что бережное обращение с железом не сильно его изнашивает особенно если это касается постоянной работы а не постоянных скачков, как при включении и выключении и играх. в тоже время я не когда сам не покупал бу, так что есть определенные страхи и непонятки что и как смотреть. Н очеловек я в меру взрослый и топовые решения я не могу покупать по бюджету, есть вот четкий бюджет и в него хочется уложится что бы на ближайших 3-4 года хватило.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
dant121 писал(а):
- этот форум гораздо страшнее, здесь впихивают абсолютную дичь, а модерчики еще пинка поддают, для лучшего усваивания
ну я за 7 лет тут уже просил помощи и всегда было норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
dant121 писал(а):
Слишком просто Вы всех поделили на 2 лагеря, я в третьем. я не когда не имел дела с бу для своего компа, но работаю в крупной организации где стоят некоторые серверы и прекрасно работают по 20 лет ) с аптаймом на вин 2000 в 8 лет так что я понимаю что бережное обращение с железом не сильно его изнашивает особенно если это касается постоянной работы а не постоянных скачков, как при включении и выключении и играх. в тоже время я не когда сам не покупал бу, так что есть определенные страхи и непонятки что и как смотреть. Н очеловек я в меру взрослый и топовые решения я не могу покупать по бюджету, есть вот четкий бюджет и в него хочется уложится что бы на ближайших 3-4 года хватило.
это не я поделил, такова реальность этого форума
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Сейчас этот форум просматривают: Cactus149 и гости: 33