Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Ничего там не хватает-почитай в соответствующей ветке.
В какой ветке? В обзоре на 1700 оборотах карта работает, при максимуме в 3000, еще половина мощности охлаждения в запасе, и это при том, что сказать что оно там смешное.
wwr222 писал(а):
И,вообще,я написал в расчете на тех,кто собирается в данном классе карту брать.
590 и 1060 - карты разных классов. 590 -Древний переразогнанный топ, ему нужно хорошее охлаждение. 1060 - новая бюджетная карта, ей ни питания качественного, ни охлаждения не нужно.
wwr222 писал(а):
А это причем? Речь о температуре шла.
Карта сколько энергии потребляет, столько и выделяет.
Последний раз редактировалось KDebtor 02.12.2018 18:07, всего редактировалось 1 раз.
590 правильнее было бы сравнивать с разогнанной 780ti, но Нвидиа такой фигней не страдает.
590 - это флагманская карта, которая выжимает максимум из своей допотопной устаревшей архитектуры. Ей нужно хорошее питание и охлаждение. 1060 - это современная бюджетная карта, обрезок по самые... . Ей не нужно ни питания, ни охлаждения. А то, что они на одном уровне, так это вопросы к амд, зачем в 2018ом году использовать архитектуру 2013го. Добавлено спустя 51 секунду:
wwr222 писал(а):
Даже Палиты 1060 Дуал у некоторых греются под 80гр,об одновентиляторных и говорить нечего.
Ну напишите им там на сайте, что вам с дивана лучше видно, что и как греется )))
Если брать 570 и нет Сапфира, то брать нужно Гигабайт Аорус. Если 580 и нет Сапфира и ПоверКолор, то Асус Стрикс, тот же Аорус, или МСИ, только не Армор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Devnik писал(а):
Благодарю за инфу, хотя вроде как МСИ ругают.
MSI только 580 Gaming без особых проблем, а 570 уже попроще, Armor все не подарок. Аорус/Gaming от гиги нормальны середняки но не под разгон скорее даже под даунвольт. Силоцвет нормальный только дьяволы(простой и голден немного разные СО). Стриксы 580 только.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
MSI только 580 Gaming без особых проблем, а 570 уже попроще, Armor все не подарок. Аорус/Gaming от гиги нормальны середняки но не под разгон скорее даже под даунвольт. Силоцвет нормальный только дьяволы(простой и голден немного разные СО). Стриксы 580 только.
Кто подскажет где сейчас можно подешевле взять GIGABYTE GeForce RTX 2080 GAMING OC ? Интересует только эта модель, причем не б/у. Заранее спасибо за помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
unhurtable писал(а):
Armor все не подарок
Не пойму ,что Армор все хают, норм карта, плата от того же гейминга, СО немного попроще и всё, ну и цена соответственно дешевле . Два года в использовании нареканий ноль. В чем проблема не вижу. Или мне повезло? 1400 по ядру 2100 по памяти, выше 78и не видел, в чем проблема?
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
SLAVYAN1 многих пугает, что на арморе несколько нераспаянных элементов... типа гонится хуже от этого и все такое. на деле же никакой разницы по сравнению с геймингами нет, один хрен разгон залочен впрочем как у всех. со типа хуже, хотя с этим я соглашусь... да, чуток похуже. в целом карта добротная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Voronezh
Цитата:
Не пойму ,что Армор все хают, норм карта, плата от того же гейминга, СО немного попроще и всё, ну и цена соответственно дешевле . Два года в использовании нареканий ноль. В чем проблема не вижу. Или мне повезло? 1400 по ядру 2100 по памяти, выше 78и не видел, в чем проблема?
Во первых говорят шумные они. Во вторых 78 гр это довольно прилично, особенно если учесть, что ВРМ в таком случае скорее всего еще выше, и охлаждается он (ВРМ) отдельным небольшим радиатором. И память если я не ошибаюсь там голая...А по цене они в районе нитры, голдэна и аоруса...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Цитата:
разумеется надо, сравним с печами жор. Только давай так, чтобы было видно частоты, лимиты и жор.
И желательно даунвольт, т.к. скорее всего напруга как и в 580 "с запасом" зашита. Работоспособный даунвольт разумеется.
_________________ Asus PRIME B760-PLUS/i5 13400f/2x16 ADATA XPG AX5U6000C3616G/Sapphire AMD Radeon RX 9070 PULSE