Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
.А по цене они в районе нитры, голдэна и аоруса...
Не, вот по цене арморы сейчас здорово просели, но без даунвольта я бы не эксплуатировал.
Kir83 писал(а):
эээ, про какое именно поколение арморов идет речь? 9, 10 или 20?
Это про полярисы 500е
homa177 писал(а):
На скорую руку прогнал.Видяха ледяная ,всего 63гр при 1100 оборотов,бек ели теплый
Ну что ж ты натворил то, ты ж всю картину мира некоторым поломал раз нее жуткий утюг
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
аа, к интеловским не относится? странно, думал там по качеству серии сравнимы, что там что тут, но впрочем железо разное, может быть и так))
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды: кстати, есть новости о новых ревизиях 2070? стоит ждать или нынешние без особых багов? а то инфа про 2080 пугает. да и ценник не похоже что будет падать, по крайней мере до нг))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
BlackMike писал(а):
Во первых говорят шумные они. Во вторых 78 гр это довольно прилично, особенно если учесть, что ВРМ в таком случае скорее всего еще выше, и охлаждается он (ВРМ) отдельным небольшим радиатором. И память если я не ошибаюсь там голая...А по цене они в районе нитры, голдэна и аоруса...
Говорят много чего а она у меня есть, с шумом поспорю, я бы сказал вообще норм, даже выкручивая на 100 шум вполне вменяем и теряется на фоне системных вентиляторов, до этого была 7970 винфорс с тремя вентилями так она даже на 70 % гораздо шумнее. На врм радиаторы стоят. Я же говорю 1в 1 гейминг. В стоке ,а это 1366/1750 температура 73. По цене они были ниже тобой перечисленных карт на 3-4 тысячи
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Здесь сравнение с гейминг х+, а про нее я ничего не говорил, там питалово гораздо сильнее.И дороже они были на 5-6 тысяч. И кстати пересмотрев видео , заметил отсутствие отдельного радиатора на врм на его экземпляре, у меня оно есть . И этой здоровой жевачки у меня нет. И, если меня не подводит память, его плата не идентична моей Но проверить сейчас не могу так как нахожусь в дали от дома. На работе на Ямале
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 5
SLAVYAN1 писал(а):
Здесь сравнение с гейминг х+, а про нее я ничего не говорил, там питалово гораздо сильнее.И дороже они были на 5-6 тысяч.
Я затупил чтото, с простой как у меня да, там в арморе только пластинку сняли общего теплосъема и бэкплейт(и спорный вопрос насколько они полезна/эффективна) сняли и со похуже поставили, это да, но все равно эти мелочи не совсем мелочи, другой вопрос что армор резко дешевле а за производительностью там уже на 590ю проще смотреть(а там собственно нитра да дьявол), да и гаминги сейчас не особо часто видать мягко говоря.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
unhurtable писал(а):
сняли и со похуже поставили, это да, но все равно эти мелочи не совсем мелочи, другой вопрос что армор резко дешевле
Маркетинг в рот его за ногу В свое время выбирал между армором и геймингом , выбрал Армор, а на разницу в цене взял не плохой ssd на mlc памяти 240 Гб . И я так думаю не прогадал, карта норм , мне на все хватает за глаза.
энергопотребления у всех трех карт выше чем у gtx 1066 на 100-110 ватт, по моему это эпик фейл. практически любую gtx 1066 можно разогнать до 2000mhz при напряжение в 0.9 вольт и энергопотребление будет почти в три раза меньше, чем у rx 590 при сопоставимой производительности. у меня были видеокарты с энергопотреблением 250 ватт, это gtx 580 и gtx 780ti, не любой корпус способен спариваться с тепловыделением таких горячих карт, а здесь в средне-бюджетном секторе такая печка...
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд: да и два раза подряд перевыпускать одно и тоже , чтоб конкурировать с gtx 1066 это чересчур. rx480/580/590 против gtx 1066, видать амд не дает покоя успех gtx 1060
я не понимаю , что gpu-z показывает . если суммировать все показания по энергопотреблению, то получается около 245ватт, что соответствует обзору который выше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
у амд из холодных карт разве что RX560, ну может отчасти RX570. Начиная с 580 уже печки идут с повышенным риском по выходу из строя до истечения 5 лет.
сегодня кстати печка 280х которую я другу отдал подохла, получается 4 года с момента как я её купил в днс, жаль гарантия тока на 3 даётся
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 04.12.2018 0:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Хмм, не думал что СО обычного red devil и голден семпла так отличаются(Насколько я понял, в 590 используется охлад от голдовой 580) У меня такой бублик(полностью стоковые значения, кроме настройки вентиляторов под себя)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Цитата:
(Насколько я понял, в 590 используется охлад от голдовой 580)
DimaNeroda ты на частоту в бублике посмотри, она там на 1300 мгц у тебя работает, ты не халтурь а ставь её рабочие частоты как для RX590, это 1600+ и температура там очень быстро накроет печку выразив всю её сущность. Меня поражают фанаты амд, которые в бублике гоняют на заниженных частотах, у них там всего 70 и они радуются, что бублик прошли.
Не пройдёшь ты его на печке если без халтуры по частотам, выставь 1600 она в синий экран уйдёт
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Сейчас этот форум просматривают: A224, WhiteRatify и гости: 39