Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 242 из 353<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Kovzel писал(а):
а что тебе так эти 640 метров в больших разрешениях играешь?

1280х1024 - большое? У меня с ним ТДУ ест до 560Мб иногда из 640...

Member
Фото: 0
cyber shot писал(а):
ShogoMAD писал(а):
Подскажите, что стряслось с карточками 8800GTS 640 Mb?? Днём с огнём не найти, а если и найдёшь то по не самой адекватной цене (просят как за GTX!). В основном вижу под заказ только версию 320 Мб, а что с 640???

аха..я уже писал про это,..8800 вообще пропали практически из всех интернет магазинов...цены взлетели дико...в Будёновском за GTX просят 21 000р....тогда как 2 недели назад 15 в интернете были, а в будёне за 17 продавались..хз что с ценами...скорее всего r600 виноват, не оправдал надежд

Уже и на 320 не найти :wink:

Member
Ну ладно вам, подвезут. Вон на Коломенской XFX уже есть...

Я видел в прайсах 8800 Ультру - вот это имхо выкинутые деньги!

Цитата:
Мне интересно...

Вечерком фотки выложу.

Member
Daltair писал(а):
Тоже в выходные замутил аналогичную конструкцию из пакета для сока :)
Конструкция немного другая, покрывающая боковые щели, через которые тоже может сифонить

Хм... А если просто эти дырки заглушить - хуже будет?

Member
Kostan писал(а):
Хм... А если просто эти дырки заглушить - хуже будет?

Конечно хуже! Посмотрите на решетку на заднем торце видеокарты. Она просто не сможет пропустить весь поток выходящего нагретого воздуха, что приведет к повышению температуры карты в целом.

Junior
BloodyWerewolf писал(а):
Вчера скачал демку Lost Planet DX9, сегодня запускаю, посмотрел бенчмарк вроде неплохо идет, ниже 25 fps не прогибается, потом запускаю игру - 1 миссию, немного побегав и постреляв ледяных пауков, захожу в помещение и тут зависон!, перезагружаюсь запускаю 2 миссию, побегал буквально 5-10с и опять зависон!! Лезу смотрю темпу на видяхе - 57* в простое, видео была не разогнана и с чего игре виснуть? Позднее я попробовал снять разгон с проца и памяти полностью (и все напруги на номинал) - не помогло - точно так же все виснет :shock: Млин, но марки и другие игры-то идут без проблем даже с разгоном (да Ортосы с Праймами никаких ошибок памяти/проца не обнаруживают ни на номинале ни в разгоне)! Неужели проблема в дровах?
У меня дрова последние 158.22 (ОСь Вин ХР Про + СП2), правда они не WHQL (скачивал их недели 2 назад), а сейчас у Нвидии для ХР предлагается скачать 158.22 WHQL от 17 мая. Неужели дрова одной и той же версии так сильно отличаются из-за какого-то сертификата? Или Lost Planet у всех так глючит?

У меня точно такие же глюки, только дрова как раз от 17-го мая:(

Member
Demart

Если просто заглушить дырки практически ничего не изменется. Воздух станет выходить с боков в задней части карты (той, что ближе к задней стенке корпуса).
Вот если заклеить вообще наглухо всю карту в том числе и боковые щели (я это сделал при помощи простой изоленты), то эффект появляется. Почти весь воздух действительно выдувается наружу (за счет чего темпа внутри корпуса снизилась с 42-43 до 35-36 градусов), но при этом на пару градусов возрастает темпа самой видеокарты (в простое на один-два, в нагрузке на 3-5).

Member
Bivis BloodyWerewolf

Уже много раз писалось - для нормальной работы демки LostPlanet DX9 необходимо ставить драйвера версии 160.02!!!

Member
Stan i slav писал(а):
на пару градусов возрастает темпа самой видеокарты

Вот об этом я и говорил. Поэтому сам так не делал а поставил Титановский бловер под карту, подключил его через Зальмановский регулятор оборотов и теперь весь нагретый воздух выбрасыватся наружу. Таким образом получил довольно тихое решение и хорошее охлаждение видеокарты.

Member
fanatf1 как они вообще (160.02) применительно к сабжу?

Member
Как обещал, выкладываю фотки своего сооружения из сока "Добрый":

http://www.daltair.by.ru/IMG_43.jpg
http://www.daltair.by.ru/IMG_44.jpg
http://www.daltair.by.ru/IMG_45.jpg

Member
Daltair писал(а):
Как обещал, выкладываю фотки

Пишет: доступ закрыт :spy:

Member
Daltair Есть же http://people.overclockers.ru/. И ни у кого никаких проблем не будет.

Member
Ну вот, беда пришла в наш кишлак! :x
Зашел сегодня в магазин за 8800 ГТС 320 мб, а цена 11500р, блин несколько дней назад был 9500р :shock:
Видимо прийдется некоторое время на радике 1950хт пересидеть, вот к чему приводит отстутствие конкуренции и несбывшиеся ожидания!!

Member
max-sever писал(а):
как они вообще (160.02) применительно к сабжу?

у меня они стоят, особой разницы не заметил, что 158.22 что 160.02.....

Member
Фото: 0
Сегодня на второй комп купил 8800 GTS 320 (Zotac) под этим брендом впервые покупаю видео.Проверю работу отпишуть.(спрашиваете комплектацию ? скажем так её просто нет как у XFX :D)

Вот прогнозы идут что бренд будет с амбициями крупного игрока.

Member
Фото: 1
Big Gnom Мне больше кажеться что амбиции идут лесом

Member
10258 3dmark 06...нормально ли очков для моей карточки или мало, ничего не разгонял!

Junior
Felix98 писал(а):
10258 3dmark 06...нормально ли очков для моей карточки или мало, ничего не разгонял!

У меня без разгона 10257

Member
alivan писал(а):
Felix98 писал(а):

У меня без разгона 10257

как думаешь , для нашых систем ето нормально?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 242 из 353<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа