Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
Vof4eg писал(а):
А он подойдёт?
должен в магазине сказано, что он универсальный к тому же на картах Asus стоят подобные кулеры но в обзоре о совместимости не сказано ни слова он подходит на 1950, посмотри ее и отверстия на своей карте.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: п.с. Залман 700ый, например, не подойдет точно, там надо дорабатывать крепление напильником имел опыт установки на 2600Pro Sapphire
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Что-то всё написать забывал, или не собирался... Вобщем профильный конфиг, 2600 XT HIS, монитор - ЭЛТ LG Flatron T710PH, 17''. Периодически гаснет, и через пару секунд снова вспыхивает, в момент, когда не горит, лампочка питания мигает, как будто компьютер просто отключен. Случается как в 2 D, так и в 3 D, независимо от нагрузки, температура в норме. Совершенно апериодично - то за вечер пару раз, то неделю не гаснет. Одно время пару месяцев всё в норме было, после того как перебирал железо. Грешу почему-то на переходник для d-sub монитора, может кто что подскажет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Машква
Среди 242 страниц не могу просто искать, поэтому просто спрошу(не ругайтесь, ответьте, пожалуйста). Вопрос по видеокарте Sapphire HD 2600 Pro 256Mb DDR2, разогнана 770/530Mhz(600/400Mhz Default) Как достичь хотябы 40-50 fps в игре Borderlands на минимальной графике в разрешении 1024x768? У меня выдаёт в среднем 20-25fps! От процессора это точно не зависит, т.к. процессор Core i7 920@3,6Ghz. В 3D Mark Vantage 5138 за GPU выдаёт. P.S.: Не смейтесь по поводу совмещения HD2600 и Core i7 Просто GTX260 в ремонте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Машква
u.s.e.r, даже при таком разшерении? Я бы не сказал, что в игре какая-то супер-графика. CSS, например, у меня идёт на максимуме без сглаживания в 1440x900, выдаёт ~50fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
TraneWow писал(а):
даже при таком разшерении?
а что разрешение ? вполне играбельное просто если у тебя с разгоном 20-25, то 50 ты никак не сделаешь, хоть вольтмодь её, она всё равно не полетит не надо было так резко "падать", поставил бы что-нибудь типа GF9600/9800 и не мучился.