Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Подскажите - купил с рук zotac 9800gx2. Вставляю в материнку ga 965p-s3 - пищит. Биос обновил до f14. питание купил сегодня новое ocz 700w. Питание на карте горит зеленым. как 6 так и 8 пин. Человек уверял что карта рабочая. Согласен на манибек. В чем может быть проблема??? Подскажите пож-ста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Ну тогда как ты узнаеш что проблема не в видео.А с другой картой комп рабоьает.Попробуй все отключи оставь только одну планку оперы видео и проц.Попробуй или запустится.
Нет. Скорее всего карта метрвая. Продавец меня кинул гаденыш. Вот как таких наказать... Ведь новый год и такой подонок. Он телефон отключил. Знаю только имя и фамилию.
Да, из Москвы гаденыш. На avito.ru брал. Встретились в метро - дал мне 2 дня на манибек и отключил телефон. Ну что за люди??? Я не работаю и эти деньги чуть ли не на бутылках насобирал ( не в прямом смысле ). Копил и все... Вот такая сволота и стариков обирает, обманывает - ни морали, ни совести. Я три дня весь нет облазил за свои кровные хотелось лучшего - а он сразу шел на обман. Завтра новый год а тут такой на душе... Чувствую себя лохом, ужас, УЖАС. И ведь никакак его не наказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Иди в милицию.У нас на Украине менты такие дела быстро решают.Главное на мозги ментам почаще капай.У моего друга был случай его тоже кинули.Тоже в интернете купил.Знал только фамилию и номер щета куда денги перевел.Через неделю после заявления горе-кидало сам позвонил и просил чтоб заявление забрали.Даже 70$ сверху согласился отдать.В твоем случае тяжелее будет так как ты денги в руки передал и что не ты карту убил доказать будет сложно.Или сам едь и морду бей не стесняясь.Но это в том случяе если менты не помогут.
Спасибо большое за советы. После н.г. пойду в свое отделение заяву писать. Дело даже не в деньгах, уже с потерей смирился, дело в том что осадок остался оооочень сильный и таких мерзавцев надо наказывать. На самом деле у меня есть его почта и имя с фамилией, но не факт что они настоящие... Ну еще телефон мобильный. Никаких фактов продажи нет,если только видеозапись в метро, но навряд ли ее станут смотреть.
Проверю конечно, то 100% она не рабочая. Иначе зачем этот мерзавец отключил телефон и на мыло не отвечает? Дал два дня на манибек и в день продажи отключил телефон...
Взял на время у друга Palit 9800GTX+, в очередной раз убедился, что Palit редкостное гэ. Проблема следующая, наблюдается у меня и у друга. Игры просто закрываются минут через 20-30, иногда перед вылетом подлагивает. Видеокарта проверялась абсолютно на 2х разных конфигурациях. В частности у меня на только что поставленной Win7 x64 и последними дровами. Проблема 100% в карте, т.к. моя GTX260 в этих же играх ведет себя отлично. В частности вылетает Left 2 Dead 2, игра просто закрывается без каких либо ошибок и вылетает на рабочий стол.
Температура у карты нормальная. Около 60 градусов. Единственное в GPU-Z показывает, что память видюхи (512Мб) почти полностью занята к моменту вылета. БП 750W, хватает точно.
Отваливается чип на видюхе? Попробовать засунуть в духовку?
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Растровый домен - Furmark Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов. Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test