Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 242 из 305<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
flashsonar писал(а):
Из-за чего это может происходить?

viewtopic.php?p=5113440#5113440

Junior
Подскажите - купил с рук zotac 9800gx2. Вставляю в материнку ga 965p-s3 - пищит. Биос обновил до f14. питание купил сегодня новое ocz 700w. Питание на карте горит зеленым. как 6 так и 8 пин. Человек уверял что карта рабочая. Согласен на манибек. В чем может быть проблема??? Подскажите пож-ста...

Member
Фото: 1
Проверь на другом компе

Junior
К сожалению проверить негде...

Member
Ну тогда как ты узнаеш что проблема не в видео.А с другой картой комп рабоьает.Попробуй все отключи оставь только одну планку оперы видео и проц.Попробуй или запустится.

Junior
Нет. Скорее всего карта метрвая. Продавец меня кинул гаденыш. Вот как таких наказать... Ведь новый год и такой подонок. Он телефон отключил. Знаю только имя и фамилию.

Member
А с твоего города или нет.Где покупал

Junior
Да, из Москвы гаденыш. На avito.ru брал. Встретились в метро - дал мне 2 дня на манибек и отключил телефон. Ну что за люди??? Я не работаю и эти деньги чуть ли не на бутылках насобирал ( не в прямом смысле :)). Копил и все... Вот такая сволота и стариков обирает, обманывает - ни морали, ни совести. Я три дня весь нет облазил за свои кровные хотелось лучшего - а он сразу шел на обман. Завтра новый год а тут такой на душе... Чувствую себя лохом, ужас, УЖАС. И ведь никакак его не наказать...

Member
Иди в милицию.У нас на Украине менты такие дела быстро решают.Главное на мозги ментам почаще капай.У моего друга был случай его тоже кинули.Тоже в интернете купил.Знал только фамилию и номер щета куда денги перевел.Через неделю после заявления горе-кидало сам позвонил и просил чтоб заявление забрали.Даже 70$ сверху согласился отдать.В твоем случае тяжелее будет так как ты денги в руки передал и что не ты карту убил доказать будет сложно.Или сам едь и морду бей не стесняясь.Но это в том случяе если менты не помогут.

Junior
Спасибо большое за советы. После н.г. пойду в свое отделение заяву писать. Дело даже не в деньгах, уже с потерей смирился, дело в том что осадок остался оооочень сильный и таких мерзавцев надо наказывать. На самом деле у меня есть его почта и имя с фамилией, но не факт что они настоящие... Ну еще телефон мобильный. Никаких фактов продажи нет,если только видеозапись в метро, но навряд ли ее станут смотреть.

Member
Удачи.Надеюсь что денги вернеш.Ну и карту всетаки проверь на другом компе.

Member
дык почему бы ее не прожарить :-)

Junior
Не умею... Да и не знаю значение этого термина. К сожалению...

Member
Leon07 Проверь всё таки карту на другом компе. Такое у меня иногда бывало что конкретная карта с конкретной материнкой отказывается работать.

Junior
Проверю конечно, то 100% она не рабочая. Иначе зачем этот мерзавец отключил телефон и на мыло не отвечает? Дал два дня на манибек и в день продажи отключил телефон...

Member
Разное может быть. После того как проверите уже можете со 100% уверенностью идти в милицию. ЗЫ! Ещё совет гле проверяли т.п. фоткайте. ;)

Junior
Ок. Спасибо. С наступающим!!!

Member
Спасибо и вам! Всегда пожалуйста! С наступающим! Всех благ в новом году!

Member
Всех с новым годом!

Взял на время у друга Palit 9800GTX+, в очередной раз убедился, что Palit редкостное гэ.
Проблема следующая, наблюдается у меня и у друга.
Игры просто закрываются минут через 20-30, иногда перед вылетом подлагивает.
Видеокарта проверялась абсолютно на 2х разных конфигурациях. В частности у меня на только что поставленной Win7 x64 и последними дровами.
Проблема 100% в карте, т.к. моя GTX260 в этих же играх ведет себя отлично.
В частности вылетает Left 2 Dead 2, игра просто закрывается без каких либо ошибок и вылетает на рабочий стол.

Температура у карты нормальная. Около 60 градусов. Единственное в GPU-Z показывает, что память видюхи (512Мб) почти полностью занята к моменту вылета.
БП 750W, хватает точно.

Отваливается чип на видюхе? Попробовать засунуть в духовку?

Member
Madmess писал(а):
Взял на время у друга Palit 9800GTX+, в очередной раз убедился, что Palit редкостное гэ.

Нормальная модель, проблемы появившиеся через 2-3 года ( для многих ВК это критический возраст), зачастую усугубляет хронический перегрев .
Madmess писал(а):
Игры просто закрываются минут через 20-30, иногда перед вылетом подлагивает.

viewtopic.php?f=3&t=261127

Цитата:
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять).
Растровый домен - Furmark
Шейдерный домен - Crysis во всех его проявлениях; 06mark Canyon Flight 20-30циклов.
Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb).
еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test

Madmess писал(а):
Win7 x64 и последними дровами.

С др. пробовали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 242 из 305<  1 ... 239  240  241  242  243  244  245 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа