Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Днепропетровск
Rawtang Я из Днепропетровска, карта и проц такие как у тебя, только проц разогнан до 3500, карта по дефолту ( 795/1100), 3DMark2006 = 14680, нет скринов, тогда просто напиши результаты SM 2.0 и SM 3.0 Score.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Rawtang писал(а):
Но перечитав кучу тестов на разных сайтах и форумах я наблюдал что на синтетических тестах таких как 3DMark06 люди набирали 15000-17000 попуг.
марк процессорозависим да и карта эта себя в 3д марке не с лучшей стороны показывает. У меня на проце е8400 3ггц и карте без разгона 13000 выдавал! А в тестах ты видел какие процы? Зачастую экстримы 4ехядерники разогнанные до 3.5ггц если не выше. Такшо все норм, забирай карту обратно и спи спокойно.
Rawtang У меня проц 8200 , так 4870 набирает в 3DMark06(всё по умолчанию) - 12155 попугаев
Зато в играх после 8800 GTS 320Mb разница в 2 - 3 раза
Затесть в играх
греестя что сумашедший при нагрузке(в играх) ... так и должно быть ?
какая примерно его температура должна быть, и какой программой это можно узнать ?
вот кстате ещё что...
запускал игру World In Conflict
разрешение 1280х1024
все настройки максимальны... антилисинг, сглаживание, всё по максимуму... в настройках Каталиста тоже всё по максимуму стоит
и когда запускаю "Запустить тест" (в настройках "Видео") то показывает 20-60 кадров ... средняя обычно 40 пишет. Так и должно быть ? Думал не будет тормозить
система : Core 2 Duo E7200 (без разгона), 2GB оперативы, HD4850
драйвера ставил с диска... от Асус. Или желательно какие-то другие ?
Прогнал сейчас на своей 4850 FlatOut Ultimate Carnage. Гарафика на макс. полная анизотропия и сглаживание 4x (1280*1024). Иногда fps опускается до 20(этого почти не заметно т.к. все очень плавно), но очень редко, в основном 30+. Наблюдается резкое падение производительности при сглаживании 8х, примерно в 1,5 раза (фпс 16-30).
P.S. Драйвер видюхи с диска который вместе с ней шел, не знаю точно какой версии он, скорее всего 8,5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Rawtang Ну странный народ. А ты не обратил внимание на конфигурации на которых тестят эти карты? Там процессоры разогнаны до нельзя.
Ну и ты реши для себя во что ты собираешься на ней играть в 3д марк или в реальные игры Вообще до чего народ дошел из-за тестов 3дмарк уже карту относят в магазин как негодную ну вы ваще уже . . .
Если хочешь получить цифры как в тестах публикуют, разгоняй проц. Для твоей системы это нормальный результат. Посмотри на мой конфиг, у меня почти то же самое в 6 марке, но всё игры идут при максимальных настройках без тормозов.
badboycrew Что делалось с предыдущими дровами? Я так понял что переустановить винду не получится
badboycrew писал(а):
далее винда и переходит в режим выбора учетной записи
. Что делалось с дровами у друга на п35? Похоже в момент загрузки драйвера вылет в синьку...
винду не переставлял, завтра этот метод попробую... у друзей ничего не меняли, просто вставили 4870 и все работает...
я дрова нвидии удалял, но это ничего не дало...
сейчас сижу со своим разгоном и 8800гт все в порядке)
меня еще волнует показания 12-ти вольтовой линии в биосе, показывает всего 11,740 Вольт, у друга этот показатель 12,25В, но не знаю критично ли это...