Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Красноярск
SonyHammer Попробуй поменять термопасту... Судя по влиянию разгона проца, либо питание у карточки подсаживается, или электролиты высохли и теперь плохо фильтруют.
_________________ Не стыдитесь незнания - стыдитесь нежелания знать! (Софокл)
Отыщи всему причину и ты многое поймешь (Козьма Прутков)
Возникала вот такая проблема с 6600GT 128mb PCI-E PALIT:
А случилось это, одним воскресным утром, даже днём, когда после продолжительной суботней ночи игры в обливион, я запустил свой компутер, комп пищял, выдавая писк на видяху, моя схвотиться за голову, пол дня ковыряния в компе и разбора полётов, все таки удалось грузануться чисто с неё, но каково моё было удивление когда я увидел это:
Винда отказывалась грузиться если я патылся установить дрова к видяхе.
Это было жестко, на лицо видны симптомы глючиния памяти, и моя, всмысле я, готовит мыло и верёвку, первое что я делал, это просто прошил биос на дуфалтовский, непомогло, после снизил частоты до 200/200, непомогло., также непомогло повышение тайменгов с занижением частот. Может тут нужно просто понизить напругу на память, но как ? Вопрос что и как лучше осуществить чтобы вернуть к жизни видяху? Чтото слышал про спецфен, что какимто макаром спомошью нагрева можно вернуть к жизни, также слышал что можно и пояльником, так как этого самого фена у меня нет, как это осуществить ?
Пожалуста дайте поскорее совет на лечение видяхи, т.к. видяха не моя.
DiMMension Спасибо, а также спасибо storm85, пошол немного другим способом, над газовой плитой разогревал, под исходящим горячим воздухом, даже работать лучше стала, в марках на 50 баллов больше !!
Видеокарта GeForce 6600 GT
Все 3д игры выглядят вот так www.thecosss.kanet.ru/gluk_small.jpg Обливион один раз при запуске заикнулся на счет длл имя которой начиналось с d3d, переставил directx проблема не пропала, а обливион запустился с глюком. Тесты directdraw проходят нормально, а d3d глючит таким же макаром как на пикче.
Собссно шо за на... не видеопамять ли это?
Не разгонял ничего, просто в один непрекрасный момент все это началось.
Скриншот теста d3d ForceWare разные ставил, даже написал в nvidia, где посоветовали поставить 84.21
Задавал этот вопрос на 3dnews, там мне посоветовали изменить тайминги памяти, только вот не сказали как...
Скажите пожалуйста сдохла ли моя карточка или что-то можно сделать?
есть Видеокарта PCI-E 512Mb Point Of View GF 7950GT вопрос что это она рисует в Tom Clancy's Rainbow Six Vegas скрины ниже. накручен на неё Zalman 700Cu + радиаторы на память причём это проявляется в одном месте игры и только на этом уровне ... Драйвер 93.71. Разгон, неразгон , сёравно ...
Что это? как бороть ? и наскока это фатально для карты ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: от верблюда
Cosss писал(а):
Скажите пожалуйста сдохла ли моя карточка или что-то можно сделать?
На мой взгляд пациент скорее мёртв, чем жив.
Можно, конечно, с таймингами побаловаться (поиск рулит) и(или) вольтом заделать, но у меня есть уверенность процентов на 90, что всё это будет без толку.
Конфигурация системника, а точнее материнская плата и БП какие?
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
не так всё просто если чип полностью запорот, и в 2д и при пост баги, естественно операционку не грузит вешает полностью
это не твой случай раз в 2д всё нормально, попробуй убавить частоту чипа и памяти возможно нехватка напруги или ты отколол что нибудь на видюхе, не поможет первое сними и внимательно посмотри, возможно нехватка напруги для повыщенных частот, посмотри все кондёры и как греются мосфеты... дело не в чипе вероятнее всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30