Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
1) кто купил Хавк - сколько у вас гарантия на карту? Только сейчас обратил внимание что позитроника всего год дала...разве не 3 должно быть? 2) беспокоит что шлейф питания от бп своим весом немного изгибает видуху - это грозит чем-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
J-Fx 3 года дает сам производитель. Те если не щелкать , можно по окончании гарантии позитроника отнести ее в СЦ производителя. Благо у вас в России и Украине они есть , а вот в РБ - шишь. Не знаю что там шлейф у вас выгибает , может фотку дадите - потому как у нового твин фрозра какбы ребро жесткости с верхом кожуха срощено (на 5770 Хавк такого не было) , и у меня карта просто монолит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Липецкая обл
(Shurik) писал(а):
Поставил ASUS DirectCU 1GB (не TOP), дрова 258.96, XP SP3. Сразу пара горячих вопросов (если нубские, то сорри, впервые с этим сталкиваюсь):
1.В настройках Afterburner разблокировал вольтаж и показывает 1.025. В GPU-Z сразу отображаются частоты и вольтаж как-будто в 3D. Через секунд 10 опускается до 50/67/101/0.875. Так и должно с задержкой? Получается у меня в 2D - 0.875, 3D - 1.025? Тут вроде писали что дефолт у DirectCU в 3D - 0.975. Почему так? 2. Нельзя развязать связь в повышении частот ядра и шейдеров. Так и должно быть? 3. По сравнению с 8800GS Sonic и дровами 197.45 медленнее лазанье в настройках драйвера. Нажимаешь на другой пункт слева и ждешь секунды 2, сам вход в панель управление дольше. Так у всех? Скрин: #77
Да,действительно у каждой карты свой вольтаж.У меня точно такая же,напряжение 0.95 как я раньше писал.Потом постепенно снижается,когда переходит в 2D.
1) кто купил Хавк - сколько у вас гарантия на карту? Только сейчас обратил внимание что позитроника всего год дала...разве не 3 должно быть? 2) беспокоит что шлейф питания от бп своим весом немного изгибает видуху - это грозит чем-нибудь?
Гибкость hawk беспокоила пару минут. Думал в sli верхняя карта прогибаясь будет в плотную к нижней. А потом поставил вторую и успокоился. Угадайте почему? Нижняя тоже прогибается. Т.о. между картами образуется изогнутая щель, но примерно одинаковой ширины по всей длине. У меня гарантия московского магазина 3 года.
Всем привет,купил MSI 460 GTX HAWK 1гиг.Гарантию дали 3 года.Без поднятия напр. 850/1700/2050 - напряж 1.025 температура под Kombustor ~ 57C.Подскажите что в MSI Afterburner нужно сделать, что бы он напряжение показывал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
6pejheb нет, ребра жесткости нет. А у тебя есть что ли? Когда ее еще только поставил, то обратил внимание, что она сама по себе, подчеркну, будучи ровно вставленной и нормально прикрученной к корпусу, немного изгибается под собственным весом, т.е хвост довольно заметно опускается. А стоило вставить идущий сверху шлейф от бп - и плата еще сильнее прогнулась. Интересно как у других обстоят дела с прогибом этой карты, обладатели отпишитесь Фотку завтра сделаю ибо не дома Проверить это кстати легко - или линейку ребром поставить на карту, или совместить при взгляде на карту сверху ее охлад и например PCI слот
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: спасибо ответившим насчет гарантии, у всех по разному выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Россия - Москва
Господа. Имею карточку MSI N460GTX Cyclone 1GD5 /OC. В NiBiTor 5.8 для редактирования доступна только последняя вкладка "Boot Settings". Остальные все залочены, в них даже на чтение нет никакой информации. Как быть? Хочу поправить обороты кулера. Программно (с помощью MSI Afterburner) не хочу.
Что-то странное. В дефолте набирает в 6 марке - 16752 820/1640/4000 - 17030 850/1700/4000 - 17015 Как-то маловато да и разгон не особо влияет. К примеру, у человека на X4 3.5, 870/4100 - аж 18480 Или может надо 260.63 ставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
(Shurik) писал(а):
Что-то странное. В дефолте набирает в 6 марке - 16752 820/1640/4000 - 17030 850/1700/4000 - 17015 Как-то маловато да и разгон не особо влияет. К примеру, у человека на X4 3.5, 870/4100 - аж 18480 Или может надо 260.63 ставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
(Shurik) писал(а):
wolfy81 Это под ХР.
А проц у вас 3,2 работает сейчас? Просто марк06 уже давно считается слишком процессозависимым тестом. Прогоните в win7 вантаж и сравним производительность. low gpu usage - явление когда резко падает фпс при этом загрузка гпу становится неправильно малой. Но в ХР такой пробемы я не наблюдаю. Только в 7
wolfy81 Да, 3.2. По процу у меня больше выдало чем у него. 7 пока не стоит. Попробую другие дрова поставить. Падения фпс амечал, например что-то около с 80 до 35.
Поставил ASUS DirectCU 1GB (не TOP), дрова 258.96, XP SP3. Сразу пара горячих вопросов (если нубские, то сорри, впервые с этим сталкиваюсь):
1.В настройках Afterburner разблокировал вольтаж и показывает 1.025. В GPU-Z сразу отображаются частоты и вольтаж как-будто в 3D. Через секунд 10 опускается до 50/67/101/0.875. Так и должно с задержкой? Получается у меня в 2D - 0.875, 3D - 1.025? Тут вроде писали что дефолт у DirectCU в 3D - 0.975. Почему так? 2. Нельзя развязать связь в повышении частот ядра и шейдеров. Так и должно быть? 3. По сравнению с 8800GS Sonic и дровами 197.45 медленнее лазанье в настройках драйвера. Нажимаешь на другой пункт слева и ждешь секунды 2, сам вход в панель управление дольше. Так у всех? Скрин: #77
Как разблокировать что бы показывал напряжение Afterburner ?
Сейчас этот форум просматривают: Mersa и гости: 19