ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: В.Новгород Фото: 0
Бл....а просто про эту тему забы уже давно не пользовался, не было не обходимости.. Хочу узнать когда залит биос GPU-Z 0.7.8 показывает вендор ати и в сад..
Добавлено спустя 59 секунд: Все просто до сервис центра проблемы были после нету ответ очевиден + по времени смена биоса произошла когда карта находилась в сервис центре =)
Member
Цитата:
вк работает
Чего?! Вы меня за идиота то держите правильно, карта стабильно глючила на обоих биосах черные экраны внезапные.. Биос сменен 400% Надо теперь их носом ткнуть, что гади..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: краснодар
ну поставил карточку обновил дрова есть проблема не могу выставить разрешение рабочего стола на 1980-1024 !! экран обрезан по краям и не заполнен полностью что сделать надо?
Добавлено спустя 48 минут 12 секунд: начал тысты метро LL - просадка до 11-15 фпс(( что за хрень такая начинается за 100 и тут же падает дико
_________________ i5 3450/asus p8z77-v/Thermalright Macho/Corsair XMS3 8гб/Corsair CX750w/SAPPHIRE TRI-X R9 290 4GB/Cooler Master - CM 690 II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2014 Откуда: краснодар
та нет ну короче full HD не могу поставить! и в играх по умолчанию выставляет разрешение 1680 -1050 я имел в виду 1920 на 1080 опечатка вышла
Добавлено спустя 30 секунд: уже поставил с нуля!! новая 7ка
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: потестил еще лару крофт - арму3 - сплинтер сел - все норм проблем нет fps больше чем было на 760 но вот что с метро ща переустановлю батлу 4 и проверю
_________________ i5 3450/asus p8z77-v/Thermalright Macho/Corsair XMS3 8гб/Corsair CX750w/SAPPHIRE TRI-X R9 290 4GB/Cooler Master - CM 690 II
Member
Что бы было на весь экран в настройках дравов надо выставить. Заходиш в каталис свойства плоские цифровые панели, закладка мои цифровые панели. Маштабирование на всю плоскость панели..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
matthewdemin писал(а):
метро LL - просадка до 11-15 фпс(( что за хрень такая
А точно физика выключена? И еще, в первой версии Метро ЛЛ отсутствовала полностью оптимизация под амд. Т.е в помещении, при подходе к стенке фпс падали до 5-15... Версию игры уточнить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Новосибирск
LLIMeJI писал(а):
Народ вопрос после посещения карты 290Х сервис центра почему то GPU-Z не видит вендера пишет Ати и усе.. Вендор сапфир.. Скажите пожалуйста у Всех так?! Если да, то как понять, что залит свежий биос?! Можно Выяснить дату последнего обновления?!
В поле subvendor у меня кажет сапфир. R9 290X Tri-X. Если в карте залит биос от рефа, то будет писать просто ATI
Сейчас этот форум просматривают: A224, Zero-091 и гости: 28