Наша - особенная. А за инфу спасибо - никаких больше азусов. Хотя ощущение что сейчас всё идет из гавна и палок. Кроме навороченных топов
Я сам взял асус, лучше бы не брал, бред какой то, слава богу вроде бы вылечил артефакты, иногда не выходит из ждущего режима и драйвера последние не помогают, вообще не какие, да драйвера не причём, карта просто такая, ей богу бы разнес об голову производителю,сидят сопли жуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
maximys писал(а):
По вашему двухслотовые это 7950?
я не про чип а про карты - траблы тока с новыми 2х слотовыми. 3х слотовые это изначально были 7970\50 - последние (в конце 2013г) маркировали как R9 а с 2014г пошли новые 2х слотовые - чисто R9 - вот с ними траблы и начались
Ребят, опять я. Сегодня поменял свой core i5 2400, на core i7 2600k с доплатой. Все установил, процессор выше 52 градусов не поднимается, а вот моя карточка начала странно себя вести. Запустил Ведьмак 2 на ультра+ запр. качество, через пол часа игры, игра зависает и звук в наушниках ззззззззззз, потом выходит сообщение, что Windows ( у меня 8.2) требуется перезагрузка из-за критической ошибки, попробывал еще раз, только теперь вышла ошибка драйвера AMD снизу с правой стороны, карта выше 77 не грелась. В чем может быть проблема ? Ведь на Core i5 2400 таких проблем не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Пару месяцев назад взял себе xfx r9 280x. За это время словил 3 красных экрана (с глубоким зависоном) в бф3. Чип не греется выше 65, врм - макс 83-86. Карту брал с майнинга. В области врм на плате нет никаких потемнений. Стоит опасаться, сливать карту и брать другую или забить?
дрова полностью менял?[/quote] Нет, дрова не менял вообще. Блок питания на 600W, не разгонял. Сейчас пока писал это сообщение, у меня вылезло 3 раза сообщение о приостановлении драйверов AMD, LOL.
Доброго дня, у меня тоже трехслотовый Asus, и тоже наблюдаются проблемы в браузерах может быть у меня тоже проблемы с биосом, знающие люди подскажите? Вот биос